И какой из меня чернокнижник, если мне не подвластен призыв демонов?

После долгих застоев в обучении, в один из вечеров настало время для продолжения. Покинув одно из убежищ, Селери и Эльдамар решились провести занятие в стенах заброшенной башни. Место небезопасное, но кучка мародёров не ровня чернокнижникам, а потому эльфы были готовы встретить на своём пути опасность в полной боеготовности. К счастью, угрозы не были замечены, и теперь самое время провести следующий урок на нижнем ярусе занятой башни.

Сперва Эльдамар провёл лекцию для юной ученицы, а та, в свою очередь, внимательно слушала сородича, дабы учесть некоторые базовые важные примечания в призыве демонов, и разумеется информацию синдорайка зарубила себе на носу, включая парочку правил техники безопасности. Наверняка Селери после услышанного ни в коем случае не пожелает призвать кого-то сильнее себя, чтобы осознанно признать свою гибель от рук демона… хоть она и не планировала это осуществлять. Далее Селери запомнила на всякий случай, что призывы определенных демонов требуют подношения, соответствующие их тематике. И более того — камни душ являются самым ключевым реагентом для призыва, что тоже следует учитывать.

Что же еще осталось узнать? Разновидности призывов: начиная от временных призывов, и заканчивая полным подчинением демона или же заключением договора с ним, для которого нужно иметь голову на плечах, если не захочется быть подвергнутым коварству демона по собственной вине. Селери ожидаемо понравилось больше подчинение демона своей воле, особенно когда речь о призыве беса, но по мнению Эльдамара нужно изучить каждый способ, чему синдорайка не стала перечить. Пора научиться призывать временно базового демона.

Заполучив осколок души для призыва, эльфийка не без помощи учителя стала вызывать разлом, из которого должен появиться первый бес. Селери следовала всем приказам Эльдамара, пытаясь завлечь своим голосом какого-нибудь глупого демона. Сладкий голосок подобно мёду пришелся по вкусу одному из бесов по имени Бик, и приняв её плату, он явился на зов временной госпожи. После краткой беседы с нахальным бесом, в голову Селери пришел план по подчинению беса своей воле, тем самым убив двух зайцев — Селери постигнет азы и во временных призывах, и в подчинении демонов, хотя бы с бесами. Увы, эльфийке дали возможность лишь выжать все соки из беса, в чем Эльдамар очень хорошо помог. Парализованный демон настрадался от того, как Селери безжалостно высасывала Скверну из Бика, и по окончанию демон был окончательно изгнан. Жаль конечно было Селери, что не имелось возможности воспользоваться бесом для иных целей, но утешительная награда тоже того стоила, а именно — сила демона и знания. Пора возвращаться домой за отдыхом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Селерити (писатель отчета, участвовала)

Фэргал (участвовал)

Предыдущие отчеты:

rp-wow.ru/events/34373.html — номер 1.

rp-wow.ru/events/34769.html — номер 2.


Желаемая награда: Опыт / Принятие ролевых итогов.
Ролевые итоги:

— Селери набралась теоретических знаний о демонах и их призывах.

— Селери способна уже самостоятельно открывать разломы для призыва демонов, а также использовать призванных для высасывания их сил в собственных целях.


P.S.
CSS взят из: rp-wow.ru/articles/209-svobodnyi-cssmaterialy-dlja-oformlenija.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!
Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Селерити
Фэргал

Дополнительно:
-
Ролевые итоги:
- Селери набралась теоретических знаний о демонах и их призывах. Так же, она способна уже самостоятельно открывать разломы для призыва демонов, а также использовать призванных для высасывания их сил в собственных целях.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
20:43
22:51
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!