Девушка размышляла о своих делах, и том что ей делать дальше. Но Келисса вырвала её из размышлений, сказав что пришло время для нового урока. Мракопадшая решила научить Лираелию пояснила что та может восстанавливать себя, поглощая скверну. А так же что ей предстоит выучить несколько заклинаний, которые ещё не раз выручат магичку во время приключений.

Так что не откладывая обучение на потом, Келисса тут же создала барьер, и как только он был создан, в него полетела достаточно сильная стрела скверны. Хотя она и разрушила защиту, но вот мракопадшей вреда не нанесло. Лираелия по правде говоря, всё ещё боялась силы к которой её заставляют обращаться. Но выбора не было, и эльфийка приступила к созданию показанного ей заклинания. И на удивление, ей относительно легко удалось создать нужное заклинание. Которое она тут же и отправила в барьер своей наставницы. Сама эльфийка была удивлена подобным, и не понимала радоваться ей или огорчаться по этому поводу. Келисса сказала ей повторить заклинание, чтобы закрепить успех.

Приступила пора второго не самого сложного навыка для Лираелии, да и впринципе. Порча скверны — так назвала его Келисса. Принцип в том, чтобы заставить цель гореть и усиливать пламя, при этом не давая ему погаснуть. Для тренировки Келисса заклинанием создала руну на земле, после чего призвала беса, который тут же начал ворчать. Лираелия должна обучаться новому навыку на нём, но перед этим Келисса подпитала её, дабы силы не покидали. Лираелия начала пытаться использовать новое умение, после того как Келисса прочла ей лекцию об использовании. Она высвободила поток порчи скверны, заставив беса гореть, но она не поддерживала заклинание, поэтому бес смог потушить огонь. Келисса указала ей на ошибки и выпустила свою ауру скверны, от которой может усиливаться Лираелия. Эльфийка наконец смогла это сделать, она заставила беса гореть пламенем скверны, который бес в криках не мог потушить, а Лираелия удерживала концентрацию, что и способствовало усилению, но после двух изученных навыков она стала немного уставшая и ей нужен отдых.

imgur.com/a/sOCx66x

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Лираелия (писательница отчета, участвовала).

Саратор (ведущий, участвовал).

1 часть — rp-wow.ru/events/34707.html

2 часть — rp-wow.ru/events/34729.html

Желаемая награда: учтение ролевых итогов.

Ролевые итоги: С помощью Келиссы и призванного ею беса, Лираелия смогла изучить стрелу скверны и порчу скверны, теперь она может проводить некоторые манипуляции со скверной, получив эти навыки.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток

Ваше творчество было рассмотрено. Вердикт - отказано.

Причиной для отказа послужило появление эредарки, которая служит Саротару как рабыня, при условии отсутствия отчётов или любого другого творчества, подтверждающего наличие подобной рабыня у натрезима. Рекомендуется полностью переиграть событие.

Доброго времени суток. Творчество пересмотрено. Вердикт - одобрено.

Оценка "2". К выдаче опыт.

Выдать награду за событие:

Лираелия
Саратор

Следующие ролевые итоги одобрены:
– С помощью Келиссы и призванного ею беса, Лираелия смогла изучить заклинания "Стрела скверны" и "Порча скверны".

На этом все. Если остались вопросы, пишите в дискорд - H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
20:12
22:54
207
Нет комментариев. Ваш будет первым!