После стихии земли пошла череда огня. Огнегривый скакун нуждался в подпитке мощной энергией, благодаря которой останется последний шаг для завершения средства передвижения. Дорай прошла к ритуальному кругу вместе со знакомым шаманом, у которого имелся крайне большой опыт в этом деле. В очередной раз он упал на колени и начал вызывать духа, но в этот раз — Владыку Пламени. Он самый агрессивный, нетерпеливый и алчный из всех остальных, поэтому с ним возможно обойдётся труднее… Впрочем, ушастая начала ожидать окончания ритуала, дабы рассказать о своей просьбе. Сокрушающая Пламя не зря получила такой титул. Нося яркие одежды и пепельное оружие — воительница яростно сражается с противниками, с лёгкостью уничтожая особенно элементалей огня, уже умело воюя силой огня. Вдруг шаман встал с земли, как Владыка Огней явился… Линнириэль начала изъявлять свою просьбу ему, пока старец стоял сзади и наблюдал за беседой двух особ. Плавленный повелитель сказал ей сразиться с ним, если та хочет чтобы услуга оказалась выполненной, и ведь эльфийка согласилась..


Черпая силы из Чаши Веков он призвал на свою сторону пару слуг, которые оказались дополнительной преградой на пути дорай. Как только Владыка Огня объявил начало, ушастая сразу ринулась в бой! Тут-же направив свой меч в их сторону она начала поначалу ослаблять их. Тёплые лучи переходили из духов прямо в её клинок, что тайно заряжался силой огня. Вскоре подбегая к ослабленному противнику слева — Линнириэль быстрыми движениями вонзила своё оружие в его торс, вбирая и оттуда несколько сил самого духа до такой степени, что от него остались лишь наручи! Переходя к следующему врагу что уже успел подобраться ближе, ушастая провела серию атак по тому-же торсу, обрубая его наручи резкими взмахами палаша. Повелитель Огня выявил похвалу, но тут-же принялся лично атаковать! Сомкнув руки вместе, он выпалил из них большую сферу магмы. Летящий в стороны кель'дорай шар столкнулся с магическим барьером. Эта атака сотрясла листоухую, но барьер устоял. Вскоре развеяв его, эльфийка ответила тем-же. Начертив чародейскую сферу из чистой магии, она отправила её прямо в огромного Плавленного Повелителя! Ему нравилась её бойкость, некая агрессивность и импульсивность. Через пару мгновений он выцедил из своих застывших лап огромный луч пламени, выжигая траву там, где раньше стояла дорай. Она успела ловко уклониться от атаки, тут-же переходя в атаку!

Взмахнув перед ним клинком, ушастая выпустила волну огня, которая быстро вылетела в сторону Плавленного Повелителя. Ему хотелось всё больше и больше подобных атак! Но, будто чередуясь, он создал вокруг эльфийки магмовый барьер, из-за которого чародейке становилось всё жарче и жарче. Сконцентрировав энергию порядка в себе, она тут-же выпустила её через ладони в барьер духа огня, разрушая его. Как только «защита» пала, немного собравшись — Линнириэль вонзила свой меч в землю, вызывая небольшое землетрясение. Тут-же с её стороны раскрылся разлом посреди земли, что раскрывался всё больше и больше, направляясь к духу. После подобной атаки — он запечатал разлом, восхваляя воительницу. Он хотел видеть её в рядах своих слуг, и потому он выделил специальный дар её оружию. Направив горячие линии пламени в её меч, тот наделил его способностей разделятся надвое тогда, когда она захочет. Пепельные клинки будут ждать своего череда… Впрочем, помимо этого он выполнил свою часть договора, выпустив эти-же потоки в огнегривого скакуна, а точнее сердечники. Пламя в каменной форме тут-же ярко возгорелось, и оставалось обдать ту силами ветра. Закончив дуэль и беседу — Владыка Огня ушёл туда, откуда он и явился, а Лин готовилась к очередному духу, но уже ветров..

Скриншоты с интерфейсом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Линнириэль

1 — https://rp-wow.ru/events/34718.html
2 — https://rp-wow.ru/events/34724.html
3 — https://rp-wow.ru/events/34726.html
4 — https://rp-wow.ru/events/34757.html
5 — https://rp-wow.ru/events/34761.html

Желаемая награда:
— Учёт ролевых итогов.
— Учёт прогресса маунта для Линнириэль. [6/7]
— Опыт.

Ролевые итоги:
— Владыка Огня наполнил скакуна силой пламени, и теперь остаётся лишь поддержка от Владыки Ветров, также призвав огненных защитников для обороны Чаши Веков.

— Линнириэль научилась разъединять свой клинок сразу на два огненных меча.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:
Линнириэль
Дополнительно:
- Учёт прогресса в добыче маунта для персонажа Линнириэль. [6/7]
Ролевые итоги:

- Владыка Огня наполнил скакуна силой пламени, и теперь остаётся лишь поддержка от Владыки Ветров, также призвав огненных защитников для обороны Чаши Веков. А тем временем, сама Линнириэль научилась разъединять свой клинок сразу на два огненных меча.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
19:48
13:41
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!