Я завёл эту книжку до своей отправки с Зулдазара, ведь всем моим друзьям и знакомым уже надоели мои вечные пробелы в памяти. Да и мне это надоело ничуть не меньше чем окружающим. Вечно забывать что то крайне не приятно, хотя и у этого есть свои позитивные стороны, жаль только они не перевешивают всех недостатков моего недуга. Но даже у этой книги есть проблемы, а конкретно её хрупкость. Она уже выглядит так будто бы я владел ею уже целый год, хотя и пары недель не прошло. Я нашёл лёгкий способ решения этой проблемы, мне подали идею несколько книг что я увидел в городе, их обложка была покрыта чешуёй, и раз уж после помощи ночнорождённым мне досталась немного кожи равазавров, я решил сделать точно так же.

Для начала мне нужно было приобрести нитку и иглу, для того чтобы я мог пришить чешую равазавра к книге. Прямо напротив таверны в которой я спал находилась лавка одной троллихи что продавала разные изделья из ткани, у неё должны были быть нитки и иглы. И само собой они у неё были, да и цены у неё и в правду были крайне низки.

Дальше же мне повезло не меньше, ведь я успел прийти в таверну когда в ней было не так уж и много посетителей, так что мне удалось найти столик для себя самого за которым я смогу приняться работать. К сожалению более тихого и уеденного места я найти не смог, подобное место вряд ли существует в Зулдазаре в принципе.

Работа была довольно сложна, для меня. Те кто уже давно занимаются подобными вещами с лёгкостью бы закончили такое за пару минут, но мой опыт в данной области крайне мал, и поэтому это забрало крайне много времени, я тут наверное несколько часов просидел, но работу кое как сделал.

Я вырезал нужную форму для обложки с помощью своего ножа, и обернул вокруг книги. После этого я начал делать небольшие дырочки дабы я мог привязать чешую к книге. Звучит крайне просто и быстро, но работа была тяжкой, в основном из за моей чрезмерной осторожности ведь я крайне боялся что то испортить, не хочу потом тратить время на переписывание страниц из этой книги в другую, да и больше чешуи у меня тоже нету, я не хотел брать слишком многого, как никак я не был особо полезен в той битве.

Теперь же началась работа к которой я уже привык, зачарованния и благословления. Я занимался подобным уже годами, хотя я бы не стал называть себя мастером в этом деле. Мне ещё многому предстоит научится, а это станет хорошей практикой для меня. Я отправился к выходу из города, поближе к пресной воде. Там я начал обряд благословления, а конкретно я хотел укрепить книгу, чтобы она была намного прочнее чем обычная бумага и чешуя.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Тэхэнуин

Желаемая награда:

Опыт

Создания предмета обычного качества на слот левой руки

Ролевые итоги:

Дневник Тэхэнуина теперь покрыт чешуёй равазавра и благословлён силой лоа Крагвы, делая его невероятно прочным. Так же аура самой книги незначительно усиливает Тэхэнуина и улучшает его связь с Крагвой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Тэхэнуин D

Дополнительно:

Персонажу Тэхэнуин следует выслать 1 серебряную 23 медных монет на ник "Мастер". Нужно приложить письмо на персонажа "Мастер", в тексте письма оставить ссылку на отчет. Если в течение трёх суток в письмо не будет отправлено, отчёт подлежит отказу.

Выдать персонажу Тэхэнуин предмет обычного качества на слот "левая рука" со случайной характеристикой.

Ролевые итоги:

Дневник Тэхэнуина теперь покрыт чешуёй равазавра и благословлён силой лоа Крагвы, что делает его прочным. Аура самой книги незначительно усиливает Тэхэнуина и его связь с Крагвой.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
18:56
22:11
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!