Закончив обсуждение древней реликвии и сотрудничества с древним духом земли, Камнезар дал эльфийке понять: Если она хочет создать скакуна, то необходимо выполнить просьбу Владыки Гор. Её задачей было вернуть Чашу Веков — то, с помощью чего место для ритуалов наделяется специальной мощью, позволяющей духам раскрыть свои силы в большей степени. Из неё они черпают некоторую часть сил, потому Камнезар рассказал что огры похитили эту вещь, забрав в свой лагерь что находится восточнее от самого места их разговора. Воительница не задавала лишних вопросов тут-же отправившись в путь. Сам лагерь располагался довольно близко, видимо огры обворовывают всю округу и присваивают что-то блестящее и красивое себе. Впрочем, спрятавшись в удачном месте — а именно чуть ниже лагеря, дорай оглядела большое количество огров, замечая одного самого большого, закованного в крепкую броню и со странно мерцающей секирой. Как-же действовать? Разрушать или как-то задевать Чашу нельзя, но уничтожить толпу врагов просто необходимо! Та принялась думать, глядя на свой огненный клинок… В самом лагере было довольно громко. Смех, удары, обсуждение и всё тому подобное.


Всё-же нужно было действовать громко. Зарядив его силами тайной магии, эльфийка ринулась к ближайшему огру и попросту вонзила оружие в его спину, немного подпрыгнув. Зелёная трава под их ногами сразу-же стала красной, прямо как и тело его собеседника. Сама туша с грохотом упала на землю, пока все огры обращали взгляды на смерть своего соратника. Везде стояли стойки с оружием. Там были секиры, копья, дубины и мечи, и их заметно поубавилось! Верзилы похватали своё оружие мигом отправляясь к заклинательнице. Однако, сама Лин не медлила. Подбегая к противнику перед собой — она тут-же высоко подпрыгнула, вонзая клинок в грудь огра. Таинственный огонь начал наполнять его тело, мигом заставляя всё внутри сгореть! Духи огня запертые там наконец-то сыграли свою роль, уже не томясь в клинке без дела. Противник сгорел заживо и изнутри, пав на землю. Кто-то смотрел на неё с ужасом, кто-то с агрессией… Те принялись окружать эльфийку, пока самый большой из огров подоспел, пытаясь нанести вёрткой эльфийке удар. Из-за своих неудач он начал получать серию атак от Линнириэль. По его груди проходили один удар за другим, и пока он пятился назад — воительница наступала. Как только тот пал на землю — дорай нанесла удар по его голове! Увы, неизвестным образом он оказался жив, а его соратники продолжали окружать ушастую. Она сделала ловкий кувырок назад, тут-же выпуская волну огня и магмы в своих противников, заставляя буквально превратится их в пепел! Лагерь принялся гореть, медленно, но верно! Большинство огров пало, и оставалась лишь троица из них! Самая смелая и отважная!

Пока они приближались к Лин — та сразу-же нанесла разящий удар по их оружию, от чего деревянные дубинки развалились. Эти-же «смелые» огры тут-же начали пятиться назад и пугаться, пока за них заступился другой силач, что также оказался свергнут быстрыми движениями и точечными ударами эльфийки. Сняв головы остальным ограм, эльфийка заставила весь лагерь гореть, тем-временем проходя к Чаше Веков. Она заставила её левитировать рядом с собой, но некоторые огры вернулись в лагерь, застав его почти полностью сожжённым и усеяным трупами. Пробегая через огонь к сопернице — они тут-же познали горький вкус поражения. Дорай выпустила из-за своей спины огненные крылья, нанося удары по одному, по другому, и после по третьему. Все они истекали кровью, и оказавшись с разрубленными дубинками и топорами — окончательно погибли. Огонь распространялся всё дальше, пока дорай уже возвращалась к Владыке Гор. Оказавшись у места ритуалов она разместила перед Камнезаром великую Чашу Весов. Теперь-же Лин выполнила свою часть уговора, и другая часть остаётся за духом! Он мигом поблагодарил её, создавая вокруг сердечников элементалей огня каменную основу. Cамый прочный камень начал окружать эти сердечники, воссоздавая форму огнегривого скакуна. Теперь-же оставалось только запитать их огнём и просеять ветром! Для полной защиты Владыка Гор почерпнул сил из Чаши, создавая вокруг неё своих защитников, одновременно сливаясь с землёй… Следующим владыкой должен оказаться повелитель огня!

Скриншоты с интерфейсом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Линнириэль

Желаемая награда:
— Учёт ролевых итогов.
— Учёт прогресса маунта для Линнириэль. [5/7]
— Опыт.

Ролевые итоги:
— Линнириэль успешно забрала Чашу Веков из лап огров, предав их лагерь огню. Эта реликвия позволит духам стихий помочь чародейке воссоздать скакуна.

— Владыка Гор Камнезар воздвигнул двух защитников вокруг реликвии, дабы её вновь не забрали.

— Форма огнегривого скакуна оказалась готова, осталось лишь запитать сердечники силой огня, а также провести через них потоки ветра чтобы оживить конструкцию.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:
Линнириэль
Дополнительно:
- Учёт прогресса в добыче маунта для персонажа Линнириэль. [5/7]
Ролевые итоги:

- Линнириэль успешно забрала Чашу Веков из лап огров, предав их лагерь огню. Эта реликвия позволит духам стихий помочь чародейке воссоздать скакуна. Форма огнегривого скакуна оказалась готова, осталось лишь запитать сердечники силой огня, а также провести через них потоки ветра чтобы оживить конструкцию.

- Владыка Гор Камнезар воздвигнул двух защитников вокруг реликвии, дабы её вновь не забрали

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
17:31
12:49
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!