Вечер шел своим чередом, Беккет рекрут Ночного Дозора решил провести патруль начиная от Темнолесья и заканчивая переходом в Западный Край. Взяв факел в руки и вознеся над собой, он медленно ступал вперед, думая о уже вчерашнем дне. Сумеречный Лес был как обычно, непроходимым и ужасным, через пелену тьмы ничего не было видно дальше своего, а дорогу освещали, лишь его факел, да фонари, что стояли почти на каждых пятнадцати метрах от друг друга на протяжении всей дороги.

Однако не долго его дорога была спокойной, в один момент, мужчина мог заметить, как что-то движется, то ли выкапывает, то ли собирает ягоды, непонятно, ясно было лишь то, что силуэт во тьме был крайне большим и здоровым для кого-то безобидного, да и к тому-же его настораживали чавкающие звуки, что исходили буквально оттуда-же, где находился этот неизвестный силуэт. Попытавшись посмотреть получше, Беккет протянул факел перед собой, но это ничего не дало, ведь факел освещал не столь большую территорию, а силуэт был явно поодаль, можно сказать на обочине дороги, скрываясь за деревом. Параллельно с своими действиями, Беккет так-же пытался узнать криком, кто-же там скрывается, но ответов на его громкие вопросы не последовало. Последним решением Рекрута было то, что он кинул вперед, дабы осветить то место, где находился силуэт. Получилось у него это с успехом и тот смог увидеть в силуэте дикого воргена, что то-ли отбился от стаи, то-ли просто охотится один, это было сейчас самым последним о чем хотел узнать Беккет. Но своими действиями, тот смог наконец-то привлечь внимания воргена, отчего тот посмотрел на Рекрута, грозно рыкнув и побежал в его сторону, явно не с хорошими намерениями.

Однако Рекрут не растерялся и достал свои мечи из ножен, пока эта огромная туша неслась на него. Когда расстояние между воргеном и Беккетом сократилось до метра, то первую атаку предпринял Рекрут, занеся свою руку вправо и пытаясь размашистым ударом поранить воргена в районе его гривы, но удар был успешно отбит, ведь ворген был крайне стойким и большим и на такой скорости вряд-ли его смогут остановить какие-то удары мечом, его же действием было следующее, тот попытался своей огромной когтистой лапой сбить Беккета с ног, дабы тот упал и на него стало легче охотиться, но не там-то это было, Беккет успел отпрыгнуть на шаг назад, отчего вся атака воргена сошла на нет. Беккет, так-же не стал стоять как вкопанный, решив нанести прямой удар мечом, дабы проткнуть грудь зверя, но не вышло и ворген смог увернуться, отчего меч Беккета прошелся по касательной, так и не ранив воргена. Оказавшись в удобном положении, ворген решил атаковать уже другой лапой в плечо мужчины, дабы не только расцарапать его, но и скинуть на земь, как и задумывалась прошлая его атака, но она опять-же сошла на нет и Беккет успел вовремя пригнуться, дабы лапа не попала по нему. Оказавшись почти вплотную к громадному Воргену, мужчина вновь попытался проткнуть его грудную клетку! И что это? У него это вышло, меч прошелся прямо в грудь воргена, протыкая его насквозь, отчего ворген попятился назад.

Но вот ведь… Ворген был готов продолжать сражение, рана в нем дала ему всплеск адреналина и тот мог еще кое-как стоять на ногах, решив в последний раз скинуть Беккета с ног, ворген побежал на него, пытаясь столкнуть мужчину своим громадным плечом, но опять же, Беккет оказался слишком быстрым для этого огромного противника и успел отпрыгнуть в сторону, перед тем как ворген пробежался рядом с ним. К битве пожаловал еще один незваный гость, а именно Дворф на своей кобыле, увидев все это сражение, тот быстро спрыгнул с лошади, взяв свое ружье и целясь в раненного воргена, тут-же нажал на спусковой крюкчек, но тому не повезло, то-ли ветер был сильным, то-ли он не успел прицелится, то-ли в Сумеречном Лесу было слишком темно, не важно, важно то, что его пуля улетеля совершенно в другую сторону. Ворген отвлекся на секунду, что сыграло на руку Беккету, тот сделал рывок в его сторону, параллельно замахиваясь своим мечом и нанося удар прямо в челюсть воргена, разрубая его мягкие ткани и серьезно ранив того, настолько сильно, что ворген уже не сумел продолжать бой, а всего лишь упал на земь, жалобно скуля. Чувство жалости не сыграло в сердцах Зигрина и Беккета, отчего Дворф подошел вплотную к воргену, перезаряжая свое ружье и прострелив его голову, ворген умер моментально.

Быстро познакомившись и перекинувшись несколькими словами, те подошли к ужину воргена, которым он чавкал, когда Беккет проходил мимо. То была девушка молодых лет, вся в крови и огромных ранах, было ясно что той уже совершенно никак не помочь. Зигрин то было хотел закопать ее, но Беккет настоял на сожжении, так и решили. Пока Зигрин заготавливал ветви и сухую траву, Беккет вернулся за воргеном, взяв того за большую лапу и медленно таща того к мертвой девушке по итогу положив их вместе. Зигрин из ветвей сделал «гроб», так-же закинув его сухой травой, так-же запихнув сухую траву и под одежду воргена, дабы горел лучше. Откупорив масло, что было у него при себе, тот разлил немного на мертвую пару и поджег все это дело огнивом. Огонь тут-же разжегся, начав жечь не только ветви и траву, но и деву, вместе с ее убийцей.

Огонь был не столь сильным и со временем затух, было принято решение покрыть мертвые, обгоревшие и обугленные тела девы и воргена легким слоем земли, дабы их вряд-ли кто нашел, ведь мало ли некромантов водится в Сумеречной лесу? Со временем они были покрыты малым слоем земли. Зигрин подозвал свою лошадку, медленно поехав в Темнолесье, а Беккет решил его сопроводить, чтобы вот таких вот случаев было поменьше, да и к тому-же ему надо было бы написать рапорт и отчет о прошедшем Патруле.


Скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Итоги:

Был проведен удачный патруль. Беккет написал отчет о нем. Ворген и дева были сожжены и закопаны, так что их вряд-ли достанет некромант.

Участники:

Беккет (Ведущий, писатель отчета, участник) — 35 ур.

Зигрин (Участник) — 30 ур.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Azay! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Беккет
Зигрин

Учёт ролевых итогов:

— Дозорными был проведён патруль, в ходе которого они обнаружили воргена и, одолев того, двоица сожгла тело его жертвы и тушу самого воргена.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
17:27
00:45
78
20:34
+1
я покакал, спасибо