Утро, прекрасное ранее утро, ещё даже петухи не начали петь. А полуэльф уже решил приступить к своему бандитскому плану, хотя, то что когда он хотел обокрасть один дом, а по итогу очнулся с раной на голове и без памяти, должно было отбить всё желание на подобное, но Голад не был Голадом, если бы не проигнорировал плохой знак. Отправившись в дом где временно проживал полуэльф, он сразу перешёл к делу, попросив свою знакомую выйти к нему на разговор о создании портала. Аида-Валентайн Куин де Мурр, именно эта девушка была создателем портала для ремесленника, отправившись в портал, девушка решила узнать точное место куда следует совершить телепортацию, Голад показал ей карту и точное место на ней, а девушка же в свою очередь призвала звездную карту и достала магическое перо, начиная проводить множество вычислений в которых полуэльф ничего не понял, но и не пытался понять, просто держал карту перед лицом девушки и ожидал пока она закончит.

Обговорив погрешности, Аида принялась создавать портал, произнося заклинание за заклинанием, пока создавалась первичная рамка портала, к парочке пришла лидер организации, полукровка Виндерса Ван Пафф, которая решила наблюдать за процессом создания портала, возможно почерпнув для себя что-то новое. Время шло, двое нелюдей наблюдали за созданием портала, пока Аида стала использовать аркану из окружающей среды, а так же свою собственную для создания портала, координаты девушка проговорила в одном из заклинаний-ключей для портала. Как только портал был готов, маг стала поддерживать его, ожидая пока Голад войдет и дала ему отмашку что можно входить, нелюдь времени не терял и запрыгнул в портал сразу же.

Оказался нелюдь почти в нужном ему месте, но вот слова Куин по поводу портала в Ледяную Корону заставили парня заорать при выходе из портала, так же его заставило заорать что портал находился выше чем земля, от чего Голад с разгону свалился прямиком в снег лицом. Поднявшись и отбив снег с одежды и вытерев его с лица, полуэльф пожелал всех благ Аиде, открывая карту и осматриваясь, дабы понять где он, примерно поняв что к чему, Голад направился к своей цели.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники: Голад — писатель.
Куин.
Виндерса.

Ролевой итог: Благодаря порталу Куин, Голад оказался в Ревущем Фьорде. Виндерса что наблюдая за созданием портала, почерпнула некоторые знания для себя.

Желаемая награда: Учет ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Покосило!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче ничего не полагается.


Одобренные ролевые итоги:

Благодаря порталу Куин Голад оказался в Ревущем Фьорде. Виндерса что наблюдала за созданием портала почерпнула толику знаний для себя. У Голада теперь шишка на лбу, которая долго будет заживать.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:33
16:28
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!