Утро в Нордсколе никогда не было приветливым, особенно в горах. И так хладный континент был еще холоднее от высоты и ветров. В прочем кому-то из магов снег и мороз были по душе, пусть и далеко не всем. К моменту пробуждения большей части магов дренейка уже подготовилась к телепортации всей группы: Ей не нужно было ничего больше подготовленного артефакта, что она сделала сама еще задолго до этого. Единственным изъяном которого было то что он открывал портал в подвал ее же собственного дома… И то что открывал портал в направлении стены, в которую по неаккуратности можно было врезаться. Как только Мистхилл увидела первых вставших она решила что задерживаться не стоит. Лучше отправится с утра и не задерживаться, чем сидеть здесь до вечера, тем более кто захочет отоспится дома в постели, а не в таверне. Тем более что корпус и так задержался без толкового результата в итоге.

Как только маги покинули таверну они сразу направились в отдаленное место. Портал лучше не открывать прямо на площади крепости, так что для этого они выбрали пустующую башню. Уже в этой самой башне изгнанница взяв артефакт, что был из арканита с каронитовыми вложениями, и исписан рунами для стабильности и связи с избранным местом под портал у нее в подвале, что тоже был усилен подобными рунами, и направила через него свои силы. В тот момент артефакт воссиял фиолетовым свечением, что был характерен для тайной магии, и через несколько мгновений перед магами открылся стабильный разлом в пространстве, что именовался порталом… И как ни странно он действительно вел в подвал.

Уже на той стороне маги быстро покинули дом дренейки, по ее же просьбе. Правда снаружи вспомнилась записка найденная у культистов. Дренейке следовало доложится верховному магу, что в прочем, она и решила сделать взяв эту записку у Скотта Виндина, как раз и он ее нашел. Следовало выяснить что к чему после такой «экспедиции».
















Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Мистхилл
Виндин

Ролевые итоги: Группа магов магического надзора телепортировалась из Нордскола в Штормград.

ООС: Список тех кто телепортировался но не мог участвовать в следствии времени Леармион, Изаэль, Ровус, Ильгвинд, Альфонсэ, Михоук, Налия, Равен, Псих, Мервин, Кинаи, Дайнлейнский


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Bony Brony! Вашему творчеству присваивается оценка "2", к выдаче положен опыт.

Награда:

Мистхилл
Виндин

Учёт ролевых итогов:

— Отряд Магического Надзора успешно телепортировался в Штормград.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:08
10:04
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!