Зал Сердца уже довольно наскучил эльфийке, а потому она решила переместиться в иное место, одновременно закончив в нём-же со своими делами. Дорай повествовали шаманы о том, что в Награнде находятся более доброжелательные духи чем на Азероте. На альтернативный Дренор уже никак не попасть, но в Запределье — ещё возможно. Долину скверна затронула последней, потому она выглядела более живой и нетронутой. Будучи усиленной частицей Великолепия Азшары и древним перстнем, Лин переместилась с помощью очередного портала в совершенно другой мир, в котором и жили орки. Будучи защитнцей Азерота оказаться на Дреноре… Впрочем, её взгляд перво-наперво упал на планету вдалеке, которая красовалась посреди голубого неба. Выше летали острова, а повсюду бродили животные и росли травы. Сокрушающая Пламя обратила внимание на палатку и тотемы перед собой, замечая неизвестного орка..


Он был тем одним из тех, кто не пил демоническую кровь. Шаман со шкурой на голове занимался настройкой тотема, что-то менял в нём… Линнириэль-же не столь шумно подобралась к нему, стараясь не напугать старца. Она доброжелательно поприветствовала провидца, и тот ответил ей тем-же. Вполне вежливый орк выглядел немного странным в глазах эльфийки, но она продолжила диалог. Та сказала что ей необходима помощь местных духов для завершения своего дела. Старик был не против помочь ей, из-за чего поинтересовался что-же конкретно ей тут нужно, на что Лин и правдиво ответила. Не имея таланта вызывать духов стихий, она попросила помощи у шамана, из-за чего они прошли к ритуальному кругу… Вокруг него стояло несколько монолитов, изображающих ветер, огонь, землю и воду. Первым стал Владыка Гор Камнезар, с его помощью можно было создать основу для скакуна, готовое тело, чтобы потом его оживить. Припав на колени, шаман начал призывать этого духа… Земля тряслась, в каких-то местах даже раскалывалась, но через пару мгновений — Владыка Гор явился перед воительницей и старым ясновидящим. Эльфийка поведала о том, что ей требуется, в ответ получив такую-же просьбу. Той было необходимо вернуть Чашу Веков, то что могло пригодиться и ей и Камнезару. С помощью них тот-бы смог перенаправить свои силы и создать оболочку скакуна, но увы — древнюю реликвию выкрали огры, а сам дух не может уничтожить тех из-за потусторонней силы. Поблагодарив шамана, ушастая двинулась в направлении к лагерю, немного восточнее круга духов. Владыка Гор рассказал где находится лагерь, потому эльфийка и направилась прямо туда за Чашей Веков.

Скриншоты с интерфейсом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Линнириэль

1 — https://rp-wow.ru/events/34718.html
2 — https://rp-wow.ru/events/34724.html
3 — https://rp-wow.ru/events/34726.html

Желаемая награда:
— Учёт ролевых итогов.
— Учёт прогресса маунта для Линнириэль. [4/7]

Ролевые итоги:
— Линнириэль успешно попала в Награнд с помощью портала. Встретив в Долине Ветров старого шамана, орк согласился помочь эльфийке с призывом духов. Теперь-же Владыка Гор Камнезар ждёт пока ушастая вернёт Чашу Веков, что поможет ему воссоздать основу огнегривого скакуна из прочнейшего камня.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!
Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Линнириэль

Дополнительно:

- Учёт прогресса в добыче маунта для персонажа Линнириэль. [4/7]

Ролевые итоги:

- Линнириэль успешно попала в Награнд с помощью портала. Встретив в Долине Ветров старого шамана, орк согласился помочь эльфийке с призывом духов. Теперь-же Владыка Гор Камнезар ждёт пока ушастая вернёт Чашу Веков, что поможет ему воссоздать основу огнегривого скакуна из прочнейшего камня.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
15:13
12:49
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!