Порою нужно было разбираться с теми вещами, которые возложили на твои плечи, даже не спрашивая мнения. Так произошло и с Райтией, которая несколько месяцев назад получила конверт с письмом от Графа Эдгарда Эшенберта, в котором он расписывал речи о том, что передает под руководительство эльфийки три своих судна — фрегат «Лазурный», плавающее судно «Морской Клинок» и дирижабль «Рассвет». Что приходило в сознание мужчины? Ответ знает лишь только он и сама Судьба. Райтия же предпринимала попытки найти его и вывести на разговор, но по итогу никого найти не удалось, из-за чего ей пришлось смириться с подобным решением. С другой же стороны это было довольно таки неплохо — испытать себя в роли капитана различных суден, даже не имея в этом опыта. Со временем она смогла восстановить связи со своими старыми товарищами, которые смыслили в этом деле хоть что-то, посему и оставляла их в качестве своих заместителей.


Время шло, события текли своим чередом. В голову рыжеволосой пришла мысль о том, дабы написать три послания своим заместителям с указом об отбытии из тех портов, где они стояли, дабы переместиться в новые земли — Азсуна. Зачем и как? Это были нейтральные земли, где подобным орудием не смогла воспользоваться ни Орда, ни Альянс, что весьма радовало девушку. Да и она с недавних пор стала наблюдательницей и сторожем одного дома в горах, посему было бы вовсе неплохо, дабы за ним кто-то следил, кроме неё.


Письма дошли до своих адресатов в довольно таки короткие сроки, ведь почта Даларана работала в любое время суток. И троица её знакомых реагировала едва ли не в схожей манере, ведь они сидели все это время без какого-либо дела! Паруса были спущены, да попутный ветер пойман, покуда путь начинался с разных мест в общую точку сборов.


Логи события: https://imgur.com/a/bExXNFA

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники событияРоль в событии
РайтияВедущий + участник

Желаемая награда: Учтение ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— ПОИ 6002 «Дирижабль „Рассвет“», 6154 «Селама'Зарам» и 3730 «Фрегат „Солнечный Гнев“» переместить из их нынешних локаций (6002 — Красногорье, 6154 — Долина Штормов, 3730 — порт Кул-Тираса) в Азсуну.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Шепард! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Райтия

Другое:

— Перемещение POI 6002, POI 6154, POI 3730 в локацию Азсуна.

Учёт ролевых итогов:

— Судна Райтии были успешно направлены к берегам Азсуны.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
13:53
00:44
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!