Очередной вечер настал. Честно признаться, когда солнце садится, у меня становится тяжело на душе. Кто знает, почему? Быть может, потому, что ещё совсем недавно меня облобызал своими щупальцами слуга проклятого Древнего Бога? А может быть потому, что я до сих пор так и не смирился до конца с тем, что случилось в Нахжатаре. Не каждый день всё же теряешь свой корабль и всю команду. Как бы там ни было, бесцельно бродя по Залу Сердца, я наткнулся на совсем молодую, пушистую вульперку. Из отряда Защитники Азерот. Пушистенькая первая поприветствовала меня. И, бегло осмотрев мой внешний вид, спросила, не являюсь ли я, часом, капитаном корабля. Эх, незадача. Покуда в отряде очень немногие знают о моём прошлом. Но это довольно легко исправить, не так ли? Решив, что скоротать время до сна за беседой всё же приятнее, чем в ходе бесцельного блуждания с мыслями в голове, я тепло поприветствовал женщину, и предложил присесть в сторонке, да поболтать. Собственно, почему бы и нет, гарпун мне в брюхо?

Разместившись за свободным столиком в зале стратегического планирования военных операций, мы начали неспешную, фактически светскую беседу с Торунн. Оказалось, что именно так зовут мою новую пустынную странницу. О чём же я поведал ей? О том, как в битве с проклятой самозванной королевой, Азшарой, потерял корабль, на котором ходил двадцать лет, и всю команду. А сам почему то выжил. И почему судьба распорядилась так жестоко? Среди матросов были совсем юные парни, которым ещё жить бы да жить. Горя не знать, жён ласкать, да детишек ласкать. Почему смерть пощадила именно меня, а не кого либо из них? Ведь мне, древнему старцу, эху минувших эпох, и терять то, по сути, нечего. Что же. Вульперка несколько утешила меня, сказав, что раз я остался в живых в Назжатаре, значит, так и должно было быть. Что же. Может оно и так. Во всяком случае, моя рапира ещё может послужить делу защиты Азерота от погибели. Расчувствовавшись, дав слабину, я пообещал пушистенькой, что при необходимости закрою её собственным телом в бою, коли придётся. И тем самым спасу от погибели. Ну а что? Ей же всего двадцать лет от роду. Ещё жить, да жить. Вполне можно и нужно успеть и семью создать, и семейное гнёздышко свить, и детишек нарожать.Это мне с моей давно седой бородой в этом плане ловить явно нечего. Возможно, затронутая моей искренностью, показала мне довольно забавную магическую штуку — некоего фамильяра. Ящерицу, словно сотканную из магии. Всё же очень много в нашем мире настоящих чудес, не правда ли. Ну как не любить его, и не защищать?

Вскоре, отвлеченный от мрачных мыслей тёплой беседы, я почувствовал, что меня клонит в сон. Посему попращался со своей собеседницей, пожелав доброй ночи, и отправился на боковую. Кто знает, что ждёт завтра? Быть может, наиболее ожесточенное, судьбоносное сражение? Надо хорошенько выспаться. Не хочется быть вялым, и бесполезным в бою. Пусть моя рапира в очередной раз сразить хоть одну тварь, служащую Древнему Богу.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Рейнар 47 уровень (Автор отчёта и ведущий, участвовал)
Торунн 72 уровень.

Ролевые итоги:

-Вульпера Торунн познакомилась с Рейнаром, и морально поддержала, не дав провалиться в омут депрессии

Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Рейнар

Торунн

Дополнительно:

Ролевые итоги:

Вульпера Торунн познакомилась с Рейнаром, и морально поддержала, не дав провалиться в омут депрессии

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
13:28
00:43
206
Чудный седой капитан) pepeez
14:02
0
Чудная, дружелюбная вульпера. )
14:04
0
шамиль тут твою телку кадрить собрались