Придя вновь на болота, Сигма отправилась в глубь, сойдя с дороги, по которой шла до это до нужного места. Она нала на кого пойдет охотиться и, возможно, противник окажется опасным. Её целью были болотные трясинники, существа что обитают в Болотине и представляют из себя элементальную массу из местных трав и грибов, бродящую по трясинам. Встав на опушке, охотница достала своё лук, после чего прошла ближе к болотному ручью, начиная пробираться дальше, к камышовым зарослям.


Пройдя вперед с остановившись прямо в самих зарослях, она отодвинула высокую траву и стебли камышей, осматриваясь по сторонам и пытаясь найти взглядом одну из болотных тварей, что та искала. Внимательно осмотревшись, девушка не обнаружила никого, ни впереди ни по сторонам, после чего, прошла дальше, переходя болотный ручей, зайдя по колено в воду. Зайдя вперед, в ещё одни камышевые заросли, девушка снова осмотрелась, после чего уже, кажется, обнаружила то, что она и искала.

Макушка существа торчала из-за холмика. Она была покрыта зеленой травой и различными грибами, после чего, чуть приподнявшись было заметно что всё это держалось на нейкой, розовой субстанции, представляющей из себя болотное чудище, что обитало в той самой местность, в Зеленом Поясе, и оскверняющее здешние земли за которыми ухаживают друдиы круга Кенария. В прочем, саму Сигму мало интересовали друиды и их дело, она желала собрать больше полезной травы и других полездных предметов с этих чудищ, а также доказать всем в Братстве, что она — способна победить таких тварей. как трясинники.


Натянув стрелу на тетиву, девушка прицелилась и когда из-за холмика выглянула половина морды трясинника, она — выпустила стрелу прямо в болотную тварь. Стрела попала в предплечье, если его так можно было назвать, после чего, трясинник весь съежился и начал издавать странные, ревущие звуки и бродить туда-сюда в поисках обидчика. Тем временем, Сигма решила сдвинуться с места, но случайно вступила в нечто липкое, что было на дне болотного ручья и дернув сильно ногой, она издала громкий звук водного всплеска, что привлекло внимание тряминника.

Существо побрело к ручью, после того, как звук привлек его внимание. Болотная тварь ковыляла, медленно, всматриваясь в место от куда шел звук. Тем временем, Сигма взяла ещё одну стрелу и начала готовиться к ещё одному выстрелу. Она прицеилась прямо в глаз трясинника и была готова в любой момент пустить стрелу прямо в глаз твари, дабы поразить того на смерть. Тем временем, трясинник так и ковылял к камышам, где сидела охотница и заметив нечто черное, что являлось капюшоном Сигмы, он замахнулся своей ручищей, дабы сбить нечто, что могло являться его обидчиком.


В этот момент, девушка — и пустила стрелу, что прилетела метко в глаз болотной твари, войдя плотно, внутрь его головы, поразив внутри всё самое ценное. Схватившись за свою голову, болотный трясинник начала совершать всяческие, резкие телодвижения. Пытаясь устоять на ногах, болотное существо взмахнуло своей огромной рукой, что етела прямо по направлению к Сигме. Благо, та успела отскочить назад и достав ещё одну стрелу — пустить ту прямо в трясинника. Стрела прилетела прямо в его голову, вонсившись в морду твари, после чего та — повалилась с ног — упав за мертво, отпустив своё дух природе местных болот.


Подойдя к трупику тлеющего трясинника, она начала обрезать всякие корешки, траву, и различные грибы. что могли показаться девушке полезными и интересными, в мешек, что она до этого забрала из вагончика каравана Братства, В прочем, она это делала без всякого знания, так что набирала множество самых разных видов растений. Решив, что для доказательства убийства болотной твари, было бы не плохо оттяпать его достаточно крупный, красный глаз, она это сделала, буквально с корнем вырезав и закинув в мешок, что лежал рядом. Сразу после того, как она вырезала глаз трясинник, голова его начала распадаться на различные элементы, оголив сияющую зеленым светом субстанцию жизни. Забрав ту, она положила её также в мешек, после чего продолжила ковыряться в трупе трясинника, вытащив её нечто знакомое, похожее на сердце дикой природы, что она добыла, недавно, из болотного плеточника.


Подобрав своё лук, Сигма пошла дальше по болотам, иногда заходя в болотные ручьи дабы находиться в более открытой местности для её осмотра и ориентации по ней. Идя вдоль берега, она вновь зашла в камышевые заросли, решив дать плечу отдохнуть от мешка, спрятов его в рядом растущем зеленом кусту. Взяв в руку лук, она вновь начала осматриваться, отодвигая своей рукой камышевые заросли, дабы лучше всмотреться вперед и в то, что могло быть перед ней. Сделав это, охотница заметила стоящее, рядом с небольшим холмиком, болотное чудище, что запалось в почве, будто активно что-то поедая выкапывая из сырой, болотной земли.

Достав из колчана стрелу, Сигма натянула ту на тетиву, после чего, чуть выждав момент, она — пустила стрелу прямо в трясинника, что копался в земле. Стрела попала, как и прошлому трясиннику, прямо в предплечье, из-за чего тварь вскочила, прервав свой процесс капания земли, после чего начала носиться туда-сюда вокруг да около того места, где оно находилось в поисках своего обидчика.


Наблюдая за происходящим, Сигма поняла, что трясинник явно сейчас на взводе, и ещё одна стрела, выпущенная в него — явно привлечет его внимание к ней. Охотница решила рискнуть, и когда трясинник остановился, дабы ещё раз осмотреться, она — выпустила в того ещё одну стрелу, что попала прямо тому в грудь. Тряссиник снова скорчился, из-за попавшей в него стрелы, он явно ощущал от этого, как минимум, сильный дискомфорт. Правда, как и думала Сигма, болотное существо — заметило её, и оно понеслось, набирая скорость, ковыляя прямо на охотницу. У девушки не было много времени, чтобы увернуться, но она это почти сделала, разве что сам тряссник, со всей скорости чуть не сбил её. Он лишь задел её плечо со всей силы своей тушки, из-за чего девушка отлетела чуть в сторону, упав на почву берега болотного ручья.

Тряссиник подумал, что её обидчик сейчас находится под водой, из-за чего, со всей силы — начал лупасть своими руками по воде. Он явно был взбешен тем, что ему было больно от попадания стрел. Тем временем, этой ситуацией решила вспользоваться Сигма, что поднялась с земли, схватив стрелу и лук.


Хорошенько подготовившись к выстрелу, она расчитала нахождение его головы в тот момент, когда он обернется к ней, после чего. Сигма свистнула, привлекая к себе внимание болотного чудовища. Как только болотная тварь повернулась к ней, она произнесля глумливую над ним фразу, после чего выпустила стрелу, что попала трясиннику прямо в глаз, войдя плотно и глубоко в его голову. Трясинник пошатнулся, после чего совершил пару нелепых шагов к девушке и упал почти дойдя до берега водоёма.

Собирая всё тоже самое, что она собрала и с прошлого трясинника, девушка наполнила свой мешек различными нужными, а возможно и не особо ценными травами и грибами. Понявшись, она ощутила, что удар по её плечу, от разогнавшегося тряссиника, оказалася не хилым, судя по всему теперь на нем останется большой синяк. что ещё долго будет болеть и давать о себе знать. Хорошо что в скором времени ещё ожидает плавание на корабле и эта рана — заживет, как и множество других. Поднявшись, он вернулась на дорогу, дабы вернуться в Гавань и вновь заявить о свей победе над местной живностью.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Сигма — 43 уровень. Ведущий, автор отчета, участвовал.


Желаемая награда: Опыт. Ролевые случайные травы, содержащиеся в нпс Тлеющий тряссиник (https://ru.wowhead.com/npc=41424/%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA#herbalism). Также получение с тлеюих тряссиников субстанции жизни и сердца дикой природы (обычный лут с нпса). 2 выколотых глаза тряссиников.

Ролевые итоги: Убивает тлеющих тряссников Болотины и добывает различные травы из их тел. Получает сильный удар в плечо от одного из тряссиников во время уклонения от его быстронадвигаюшейся тушки.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Widzdoc! Вашему творчеству присваивается оценка "5", к выдаче положен опыт.

Награда:

Сигма

Учёт ролевых итогов:

— Сигма дала отпор болотным тварям, получив травму своим плечом. Убив тряссников, она добыла из их тел некие реагенты, в лице сердца дикой природы, субстанции жизни и глаз убитой твари, свойства которых ещё предстоит узнать. Помимо этого, Сигме удалось добыть траву "Скороплох".

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:52
02:01
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!