Темнейшая ночь. Рошди — чудесный механогном, который уже на протяжении недели, а то и двух гоняется за бандой Жёлтой птицы.

Этих ребят найти довольно трудно, но, он всё ещё пытается. В сроках остается ещё одна неделя до истечения контракта.

Проще говоря: Рошди выдали контракт на убийство Бандитов. Разбойники позволили себе избить и ограбить жену богатого дяди, за что должно поплатится смертью, или же в худшем случае ставкой.

Почему же худшем? За всё время поисков заказчик и Рошди собрали невероятно большое количество информации о каждом члене мини-группировки, одно из таких уже поймали и отправила в ставку. На них наплетело много преступлений, капая глубже, почти у каждого участника Жёлтой птицы есть хоть одно жестокое преступление. Убийство, грабёж, избиение, кража.

Всё это — их рук дело, их хобби, их шанс на жизнь. Всего в Жёлтой птице 4 главных участника, один спойман, остальные сейчас в Западном краю.

На данный момент, как и раньше, ситуация в Западном краю плохая, что лишь подчёркивает изюминку бандитизма там. Только, как всегда есть проблемка. Одна, очень крупная...

По скольку, один из участников был пойман, вполне логично что остальные три невероятно бы перепугались и начали бы побеги из своих лагерей. Логично? Да, очень даже.

Поэтому, прямо сейчас, ночью и нужно выступать! Они сейчас пытаются отдохнуть, переспать первую ночинку и с утра смыться куда нибудь далеко-далеко!

Но, сделать они это, ну, явно не смогут.

Механогном уже собрал довольно неплохой Отряд, который готов в такую ночь выходить в Западный край, факела в руки и не слова больше!

Путь не такой и близкий, по дороге не заскучаешь от вечных разговорчиков и анекдотов! Собственно, пройти нужно будет через мост, который немного контролирует Стража и прямо оттуда прямо в Западный край!

Собственно, судя по карте, их лагеря вечно меняют позицию, переходя к Луноречью.

Отряд уже переходил мост. Всё ближе и ближе.

Дорогу освещали факелы и их пепел, вдали было видно прямо… Прямо… Прямо ничего!

Идти нужно было сугубо по дороге, немного переходя на недорожную часть. Вдруг, бежки… Этот звук бега.

«Эй, а ну-ка посветите факелом!», — раздался голос Рошди. Отряд наклонил факела вперёд и уставился на странного худого человечка, который что-то пробубнил и быстро помчался вперёд. А Отряд за ним вдогонку!

Быстрый же оказался, его не догнали. Отряд решил передышаться и выдвинутся вперёд, примерно туда, куда погнал человечек.

Хм… Тихо как никогда. Факел оттянул тьму, будто тюль, показывая ужасный дом впереди. Он был невероятно разломан, будто ограблен. Было всё так же тише.

Отряд медленно попятился вперёд. Напряжение в ногах. Аккуратнее… И… КРИК!

Невероятно сильный вопль девушки, разоралась она не на шутку точно, сильнее и сильнее!

Нужно ей немедленно помочь! Отряд уже подбегал к дому!

Как вдруг, мужской голос в доме, звук доставания клинка и… Прорубка. Крики прекратились.

«Ох, кто там у нас? Спасатели?», — произнёс мужчина Культист, который пререзал кричащую даму. Видимо, Отряд наткнулся на Культистов, а не на бандитов Жёлтой птицы!

«Плохо дело!», — вышел Рошди из тени, рассказывая о том, что внутри не только Культист, но и два Бандита, на одном из которых эмблема Жёлтой птицы. Отлично, наш клиент тут!

Началась битва. Из-за дома выбежало два Бандита, которые накинулись на двух воинов впереди, эльфа и человечешку. Вилхема и Финдранара. Человек уклонился от атаки, в то время как эльфу повезло меньше, по ему попали. Отряд сменил позицию на более атакующею.

Эльф не решился драться с бандитом и отбежал от его, проникая в дом. Казалось бы, самоубийство, проникать один в дом! Это как вообще? Да вот так! Вместе с Рошди!

Эльф яросно накинулся на Культиста, который перерезал горло девушке, откидывая его к камину, в то время как Рошди прорезал тому ноги. Выстрел, удары!

На улице всё было ещё похуже! Из кустов выбросилось ещё два бандита! Один с кулаками и ногами накинулся на Дайвора, пытаясь откинуть того на землю от неожиданности удара, второй же полетел в дом. По скольку людей из Отряда было больше, то они могли спокойно уничтожить бандитов.

Сзади, к Бандитосу который залетел в дом подбежал Бертольф, в облике проклятья, пытаясь своим Вогренским клыком перекусить тому шею.

Бандит, с эмблемой Жёлтой птицы накинулся на эльфа, удачно атакуя того, в то время как гоблин накинулся на Рошди.
По виду, Бандит из Жёлтой птицы был явно не в форме, сильно ранен и просто был не готовым к битве. Но, такая судьба и должна наступать для Бандита.

Финд достал свой моргенштерн и попытался проломать голову Культиста на полу, неудачно. Выстрел! Робетта прострелила в спину гоблина, а Рошди мастерски перерезал тому ступни. Он рухнул на землю, как и тот Бандит, который забежал в дом.

Все бандиты на улице уже лежали на земле, не смогли они и дать нормальный отпор отряду.

Остался лишь один, это Бандит из Жёлтой птицы. Выстрел Роббеты тому прямо в колено, он от боли отлетел прямо в стол сзади себя, окончательно разломав его.

Рошди приказал не убивать того, может, выйдет выбить информацию из его.

Бандиту пришлось отвечать, ибо он уже умирал. Он и так был невероятно ранен до битвы, а выстрел в колено добьёт его уже окончательно. Он здесь для переговоров с Культистом, которого уже добил своей ногой эльф.

Собственно, Жёлтая птица как группировка стала невероятно слабой и им нужна была помощь хоть от кого, даже от Культистов… Но, к огромному сожалению всё обвалилось прямо сейчас, после прихода Отряда.

На другие вопросы он уже ответить не мог, скончавшись на месте.

На улице проводили другие допросы у других Бандитов, которых скрутили на землю в процессе битвы. Ничего ясного! Ну и ладно! Выстрел, пускай они скончаются! Пау!

Пора возвращаться назад, в Элвиннский лес, на сегодня всё. Отныне, участников Жёлтой птицы ещё меньше, всего двое.

Осталось лишь… Лишь… УНИЧТОЖИТЬ ИХ ВСЕХ!

Продолжение следует.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Астрелий

Бертолф

Вилхелм

Дайвор

Робетта

Рошди

Финдранар

Штурвалкинс


rp-wow.ru/events/34543.html

rp-wow.ru/events/34554.html (отказано на время)

rp-wow.ru/events/34562.html

rp-wow.ru/events/34591.html

rp-wow.ru/events/34680.html



Желаемая награда: Опыт, учтение ролевых итогов, принятие [6/?].

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги:

1) Отряд приблизился к уничтожению Жёлтой птицы, выполнению контракта.

2) На одного члена Жёлтой птицы стало меньше.

Скрины: *https://ibb.co/album/ydf0GW*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Астрелий
Бертолф
Вилхелм
Дайвор
Робетта
Рошди W
Финдранар
Штурвалкинс

Дополнительно:
-
Ролевые итоги:

- Отряд приблизился к уничтожению Жёлтой птицы, выполнению контракта, уничтожив одного из членов.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
11:40
23:45
113
13:59
0
Тяжела и неказиста жизнь инженера-авантюриста ))0
18:20
0
че