Бернхард потратил некоторое время, чтобы просто отдохнуть. Создание чертежа заняло у него много времени и сил, особенно моральных. Продумывать все в деталях для такого тривиального действия не особо-то и нужно было, но, с другой стороны, хорошая подготовка ускоряла саму работу.

Положив клыки кабанов перед собой человек взял небольшое сверло из ящика. Его наконечник был выполнен из отличной стали и парню пришлось отдать кругленькую сумму ради изготовления этого инструмента, ведь такие тонкие изделия в Штормграде было можно найти очень редко и то у дворфов.

Ремесленник принялся за работу. Он зафиксировал рабочий инструмент на метке, принявшись очень медленно и аккуратно сверлить отверстие. Сам клык он фиксировал в небольших тисках — тоже дворфийская работа. Цены на такие вещи заставляли человека задумываться о строительстве мастерских в Приозерье вновь.

Работа спорилась без всяких проблем. Убийца был «рукастый» и умел делать очень многое. Костяная стружка падала на его стол — на бумагу, которую он подложил заранее, ведь инженер не хотел потом убирать все это.

Через некоторое время со сверлением отверстий он закончил, после чего достал шлифовочную бумагу, обернув ее вокруг небольшого деревянного цилиндра и принялся ровнять края, пока не убедился, что тут пролезет более-менее нормальная цепочка, которую парень планировал сделать из металла.

Мужчина достал чертеж, внимательно его рассматривая. Он немного хмурился. Изготовить звенья для такой цепочки будет немного сложно и это требовало дополнительной работы. К счастью, отверстие в клыках было сделано одним и тем же инструментом, к тому же, с более-менее нормальным выдерживанием норм. Ради интереса Бернхард измерил расстояние между краем клыка и отверстия, сравнив его с данными на чертеже лишь широко улыбнувшись — все сходилось.

Мужчина закончил свою работу, отложив почти готовое изделие на полочку и выпил немного кофе, спрятав чертеж в папку. Инженер любил порядок на рабочем месте. А вот костяная стружка отправилась в мусорку. В целом, на этом обработка клыков и закончилась — оставалось только найти или сделать цепочку.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список:

Берн (крафтер, писатель отчета)

Желаемая награда:

1) Учесть прогресс в создании редкого предмета (шея; крит) на персонажа «Берн»;

Одобрено (3/6)

Одобренный отчет создания предмета необычного качества

Ролевые итоги:

1) Бернхард проделал в клыках кабанов аккуратные отверстия, подходящие для веревки;

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: опыт.

Выдать награду за событие:

Берн D

Следующие ролевые итоги учтены:

Берн обработал клыки и проделал в них отверстия для крепления.

Дополнительно:

Учесть персонажу "Берн" прогресс в создании предмета Качество: Редкое, Слот: Шея, Характеристика: Критический шанс [4/6].

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
08:04
19:53
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!