Бадр и Таноса шли по дороге в Красногорье. Медленной и спокойной походкой они общались на различные темы, временами громко смеясь на весь лес. Когда мужчина вновь завел свою излюбленную тему касаемо еды Таноса недовольно фыркнула. Её друг никогда не менялся. Она широко улыбнулась, наслаждаясь уютной обстановкой. Что же могло пойти не так? Не договорив фразу они остановились на дороге, повернувшись в сторону леса.

День не предвещал ничего ужасного, пока дворфы не услышали вой волков.

Вдалеке от них происходило страшное действие — трое волков пожирали бедную корову. Видимо, она отстала от стада, ибо поблизости не находился пастух. Заметив незваных гостей волки позабыли о своей добыче, переключившись на дворфов. А те сразу же взяли в руки свое оружие, встав в боевую стойку. Сначала к ним подбежали двое волков. Они громко рычали и скалились. Волки хотели еще мяса. Они первыми напали на путников, укусив их. Бадр сильно ранил одного из волков и тот отошел назад, зализывая раны. Таноса замахнулась по своему пушистому сопернику, но промахнулась.

Сражение было тяжелым. Никто не собирался сдаваться так легко. Битва шла долго и трудно, пока Бадр не получил смертельное ранение. Он попытался парировать укус мечом, но волк оказался сильнее. Хищник повалил бедного дворфа на землю, сначала разорвав его грудь, а потом приступив к пожиранию его внутренностей. Таноса ужаснулась, потеряв дар речи от шока. Прошло несколько секунд, и девушка громко закричала. С новыми силами она налетела на волков, яростно ударяя по ним. Она сделала последний взмах мечом. Все было кончено. Волки были убиты. Вся в крови Таноса стояла над трупом своего друга. По её щекам лились слезы.


Интерфейс: imgur.com/a/wGeG35Z

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участников:

Бадр: РП-смерть.

Таноса: писатель отчета.

Желаемая награда: опыт/золото, принятие ролевых итогов.

Ролевые итоги: два дворфа сразились с бродячими волками. После долгого сражения Бадр пал смертью храбрых. Таноса долго оплакивала друга, а потом похоронила его на месте смерти.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.



Выдать награду за событие:

Таноса

Дополнительно:

Бадр — РП-смерть.

Ролевые итоги:

— Два дворфа сразились с бродячими волками. После долгого сражения Бадр пал смертью храбрых. Таноса долго оплакивала друга, а потом похоронила его на месте смерти.




Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.

С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+10
23:26
00:35
215
.88
02:17
0
Так и запишем… В таверну Приозёрья не ходить
14:03
0
Так и запишем: «В таверне Приозерья сегодня будет знатный шашлык из дворфятины».
03:23
0
peperage
А если серьезно. Это одновременно вызывает грусть и радость. Это гениально, в какой-то степени.
09:34
0
В наше время за поход в Приозёрье и не такое делали...
(прим. rp-wow.ru/events/4202.html, похихикайте, имеете право)
09:35
0
в прочем, Красногорье уже не то
#Леванград_круче
14:05
+1
Мне нравится никнейм проверяющего. Просто профильный специалист какой-то. А отчёт мне понравился. Как говорится, и волки сыты и… Все.
23:07
0
ради такого я шёл в рецензенты…