Страшна ли смерть? Смотря что понимать под этим словом. Переход из одной грани бытия в другую, или же окончательное небытие, своеобразный распад личности? Долгое время после смерти для меня не было ничего. Абсолютно. Я словно очень крепко уснула. Ушла туда, где нет даже сновидений. Небытие, вопреки мнению многих смертных, это не так уж и страшно, на самом то деле. Это не нечто невыносимо ужасное. Небытие — это не непроглядная темнота перед глазами. Небытие — это не бередящее душу, гнетущее одиночество. Небытие — это пустота. Полная и абсолютная. Словно тебя и не было никогда. Так вот, пустота не может страдать по определению. К сожалению, а может быть, и к счастью, моё небытие не продлилось вечность. Его прервала самая настоящая искра — воспоминание об имени. Но какое? Как же меня зовут? Астэллариэль? Свист кнута, взвивающегося для хлёсткого, обжигающего удара? Перестук капель крови, стекающих наземь с окровавленных когтей? Вой пламени, пожирающего трупы обречённых и невинных? Нет! Мелиса. Меня зовут Мелиса — именно это моё сокровенное “Я”, отобранное слушами падшего Титана. Мелиса. Имя, звучащее, словно музыка. Чистое пламя. Счастье полёта. Вспомнив собственное имя, и осознав себя, я поняла, что лежу на твёрдой поверхности. Вместе со способностью мыслить, ко мне возвратились зрение и слух. Поднявшись на ноги, я открыла свои глаза, и быстро оглянулась. Куда же я попала? Холмы, поросшие неизвестной, разноцветной растительностью. Густой туман, стелящийся по земле. И звёзды. Звезды, светящие с сумрачного неба. Где — то там — иные миры, насленённые разумными живыми существами. Значит, где то там и Азерот? Меня сильно удивило то, что после своей смерти я не попала в Круговерть Пустоты. Разве не именно туда попадают души всех умерших демонов: хоть перворожденных, хоть обращенных, как я? Увы, предаться философским размышлениям наедине с собой я не смогла. Сначала я ощутила рядом чьё то незримое присутствие. А затем мою спину ожёг и враждебный взгляд. Обернувшись, я увидела прямо перед собой развратно одетую эредарку, вооруженную огромной булавой.

Эредарка? Неужели мне снова предстоит утратить свободу, и стать безвольной рабыней Пылающего Легиона? Под пытками снова позабыть чудом возвратившееся из небытия, истинное имя? Нет, не бывать этому! Разумеется, я отвергла предложение эредарки встать на колени, и признать над собой власть осколка Пылающего Легиона. Да и чем слуги падшего, а ныне и находящегося в заключении Титана, могли меня испугать? За тысячи лет пребывания в узилищах Легиона я привыкла ко всевозможным, даже самым извращённым пыткам. Уничтожение души? Я, кажется, уже успела испробовать небытие на вкус, пусть и временное. В нём, по сравнению с тысячелетиями рабства, нет абсолютно ничего страшного. Посему я попыталась оттолкнуть от себя крылатую оппонентку. Но не тут то было! Эредеарка оказалась на удивление сильна. Она сомкнула свои пальцы на моём горле, и вновь потребовала подчиниться. Я бы обязательно разразилась проклятиями в её адрес, если бы могла выдавить из себя что либо помимо сдавленного сипения. Посему, лишь пнула своим копытцем прямиком в живот. К сожалению, снова без видимых успехов. И тут произошло нечто поистине невероятное. Откуда то сверху пролился яркий, слепящий свет, и по правую руку от меня сама собой возникла стройная фигура в сияющих доспехах. Тонкие черты лица, аккуратные, немного изогнутые назад рожки, небесно — голубые, беспредельно мудрые глаза. Нет, не очередная, падшая слуша Саргераса Разрушителя. Леди Иириста! Дренейка, с которой я познакомилась на звёздном корабле Легиона в незапамятные времена. Та, что помогла мне вспомнить своё истинное, утраченное имя, и указала путь к искуплению и преображению. Но как она оказалась в моём посмертии? Как только в поле моего зрения появилась сияющая дренейка, эредарка выпустила меня из своей цепкой хватки, и остолбенела. Я же осыпала свою нежданную спасительницу целой кучей вопросов. К сожалению, она оказалась вовсе не леди Иристой. К моему огромному сожалению. Знакомая дренейка растаяла в воздухе, и на её месте появилась парящая над землей, крылатая фигура, окутанная белоснежным сиянием. Некая Целительница Душ. Но кто такие эти Целители Душ? К сожалению, на мои вопросы кудесница не ответила. Лишь заявила, что готова вернуть меня в мир живых, взяв за это определенную плату. Лишив существенной толики былых сил. Разумеется, я согласилась. Ведь безумно желала узнать, какая судьба постигла возлюбленного, Энира, и тех, кого называла своими друзьями. Что, если они живы? Что, если они тоскуют по мне? Ради этого стоит вернуться!

Неведомая, могучая сила оторвала меня от земли, и понесла ввысь. При этом всё перед глазами стало бешено вращаться, а затем окончательно превратилось в слепящий Свет. Когда сияние угасло, я осознала, что лежу на мокрой траве, и смотрю прямиком в звёздное небо. Неведомая спасительница действительно вернула меня в мир живых. Увы, я так и не смогла вспомнить при каких обстоятельствах погибли, и погибла ли вообще. Что, если всё что мне привиделось, было лишь каким то враждебным наваждением Древнего Бога? Как бы там ни было, вскоре я это узнаю. В любом случае, моя история ещё не подошла к концу, нравится это кому либо, или нет.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвоваших:

Душа 30 уровень (Автор отчёта, участвовала. Астральная проекция мёртвого, воскрешаемого персонажа)
Сломленный 117 уровень (Ведущий, не участвовал)

Ролевые итоги:

— Воскрешение и разблокирование персонажа с игромеханическим ником «Астэллариэль», с учётом платного воскрешения при помощи Целителя Душ

Желаемая награда:на усмотрение проверяющего рецензента.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Астэллариэль (персонаж - Душа, участник, персонаж для воскрешения)
Сломленный (ведущий, не участвовал)

В соответствии с правилами о платных воскрешениях, вам необходимо отправить 321 золотых монет на персонажа "Мастер", добавив в текст письма ссылку на данный отчёт.

Персонаж "Астэллариэль" также теряет 24 уровня. После их снятия и подтверждения арбитром получения денег, персонаж "Астэллариэль" может быть разблокирован и получит право продолжить игру среди живых.

Помните, что, согласно правилу 11.9.2, вам необходимо передать золото в течении трёх суток с момента одобрения отчёта, иначе он автоматически получит отказ.

Ролевые итоги:

Встретив Целителя душ и сумев с ним договориться, "Астэллариэль" вернулась в мир живых. Она полностью потерял память об обстоятельствах своей смерти и не помнит личностей своих убийц. Она также несколько ослабла, в сравнении с собой прежней, но в остальном чувствует себя вполне неплохо.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+8
21:58
17:43
376
01:25
0
Фалкрам — 01.12.2021
не интересно мне ресаться. Не в этой жизни. Но за совет спасибо. coolstorybob
12:26
0
Увы, наш мир довольно жесток. И полон лицемерия, и других не очень хороших вещей. Быть может, однажды всё изменится к лучшему. pepeez
Вернись в рецензенты…
16:51
0
Однажды, как гласит пророчество, это случится. pepeez
Суккубчик)