Гном на долго отошёл от дел, но теперь мог спокойно к ним вернуться. И первое, что он захотел сделать, это ту работу, которую он всё откладывал и откладывал.

Гном оказался у себя в мастерской. На складу так же лежали те же детали. Аккуратно осмотревшись, Кумер протёр свой стол и пошёл за будущими частями тела. Вынося из подсобки «металлолом», гном обратил внимание на приборы. Они так же поддерживали энергию, хоть и были на минимальной отметке. Механик широко улыбнулся и принялся чистить будущее изобретение.

Детали были ужасного вида. Они были покрыты ржавчиной и разными металлическими ненужными наростами. Механик долго думал с чего начать и понял, что работа растёт из туловища.

Кумер взяв щётку и напильник, начал работать в поте лица. Долгая работа, но очень аккуратная. Гном пытался выявить все нужные места, чтобы их не повредить. Максимально ювелирно чистил грудь будущего П.Э.П.(-а).Когда работа закончилась и тело почти светилось от чистоты, Гном достал два соединителя и два шарнира.
Взяв горелку, тот припаял их и подсоединил к основному телу.


Оставалось сделать руки и ноги. Следующим гном взял второе. Из груды деталей, Кумер достал пару неплохих ног. Они были амортизированы, гному это очень понравилось. Снова Механик принялся чистить их от налёта — пыли, ржавчины и грязи. Было тяжко. Гнетущая лень поглощала гнома, но тот пытался бороться с ней. Долгая работа — сильно утомила механика, но ноги были чисты. Кумер попытался сгибать их и у него получилось, поршни работали на отлично.


Последнее, что хотел сделать гном — это очистить последние части, а то есть РУКИ. Кумер сделал оскал, все это очистка так сильно его утомила, но он почти все сделал. Только эта маленькая часть мозолила ему глаза. Снова щётка почувствовала, что ей начали тереть что-то металлическое. Гном жал из себя максимум. Работа была по отчистке была закончена. Последние действия и надо было проверить работу рук и подключить их к телу. Механик потратил на это ещё часок-два.


Работа была окончена. Гном оставил механическое тело на столе. Детали все почти блестели от чистоты, а что-то даже было заменено. Скоро, с работой будет покончено, а на пока Механик пошёл дрыхнуть на кровати.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Игрок — Кумер — Писатель отчёта, игрок.



Желаемая награда: Опыт, учёт ролевых событий.

Ролевые итоги —

| Кумер отчистил все, почти все детали. (Под «Почти» имеется ввиду Руки, Туловище и Ноги).
| Новое тело функционирует как «гномские часы» и готово к применению.
| Кумеру осталось сделать блок «Развитие интеллекта» и вставить «36-Вольтные батареи».

(!) Особенности!
— . Гномская сверх-надежность: Механизм сделано гномом-механиком. А то есть имеет большую прочность и будущею продуманность к модернизациям.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Кумер

Ролевые итоги:

- Гном очистил металлические конструкции от ржавчины и старости до блеска.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11885), в Discord (CryPony (Хоря)#0288) для получения ответов на них.

С уважением, CryPony

Проверил(а):
CryPony
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
18:24
10:19
86