Переходя из Кратера Ун'горо в Ульдум, Линнириэль заметила резкий переход между климатом… Яркое и палящее солнце ударило ей в глаза, из-за чего ладонь помогла ей с этой помехой, хоть менее жарче от этого ей не становилось. Вернувшись в знакомые пески, в которых она разила акиров и иных противников — эльфийка заметила бойню между огненными элементалями и акирами. Трое заклинателей пламени и трое обычных воителей. Всей этой группой по всей видимости руководил полностью закованный в броню элементаль, с огромным мечом и щитом. Дорай наблюдала за бойней между двумя силами, думая как давно эта битва завязалась. Во все стороны летели конечности, пламя, яд и прочее… Выглядело это в какой-то степени впечатляюще, но ей было необходимо сохранить сердечник элементаля, даже если тот погибнет. Укрывшись в невидимости, воительница начала раздумывать над планом..


Пока она думала, буквально перед её лицом начал образовываться разлом, земля неимоверно трястить. Это привело её в шок, особенно тогда, когда из разлома вырвался огромнейший акир. Из-за сильной тряски дорай оказалась на земле, но всё-ещё в невидимости. Была крайне высока вероятность выигрыша акиров, поэтому ушастая заставила левитировать соседнее скопление динамита, поднося его к задней части огромного акира. Сами элементали заставляли хитин огромного монстра жариться, а моментальный подрыв взрывчатки убил его. Слабое место оказалось задето, а его голова буквально превратилась в неизвестную кашу. Чародейка вновь продолжила наблюдать за чужой схваткой, удерживаясь на земле в момент падения туши. Казалось, этот бой будет бесконечным, но в один момент акиры начали сдавать позиции. Двое летающих насекомых сгорели, некоторые жнецы также пали они меча и лап элементалей, а огненные духи прорывались. Впрочем, уже можно было действовать. Лин спустилась с ограждения, подходя к одному из элементалей. Нанося удар, та сразу-же сразила его, не давая момента остальным и опомнится. Пробегая правее, воительница наносила удары по торсам и наручам элементалей-колдунов, убивая их, пока остальные были заняты боем. Следующими жертвами оказались элементаль с акиром, которых кель'дорай также сразила. Режущим ударом та разрубила пополам огонь, снимая голову и с насекомого. Увидев как один из акиров целится в неё — Линнириэль тут-же метнулась к нему. Не давая тому провести атаку, ушастая быстро сразила того своим пылающим клинком. Проходя к более дальним противникам, ушастая провела ещё серию атак, уничтожая последних акиров и элементалей вместе взятых. Теперь у края пропасти была настоящая бойня..

Не успев среагировать, она глянула на закованного в броню монстра. Ей нужен был сердечник этого существа, потому ловко уклоняясь от последующих атак — ушастая провела свои собственные. Сгустки магии резко вылетали из её ладоней, тут-же отправляясь в противника. Повернув взор немного правее, та заприметила ещё одного элементаля. Казалось что все они погибли, но не желая иметь ещё одного противника — Лин мимолётно сразила его! После его гибели можно было продолжить свою схватку. Чародейка решила воспользоваться хитростью и телепортироваться к врагу за спину, вонзая усиленный пламенем и светом Элуны клинок в его броню, добираясь до сердечника. Поразив слабое место своего врага. она забрала ещё один сердечник из под кучи упавшей брони и оружия. Уходя чуть ближе к обычному, не горящему песку — Линнириэль разрезала пространство своим клинком, добавляя в это действие тайной магии. Портал оказался прямо перед ней, и вскоре эльфийка вошла в тот. Лин оказалась в более уютном месте, нежели в знойной и засушливой пустыне. Сердечники собраны, теперь осталось объединить их и понять, что нужно делать дальше. Древний Бог не желал ждать, поэтому воительница-чародейка начинала готовиться к последующим схваткам и видениям..

Скриншоты с интерфейсом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Линнириэль

1 — https://rp-wow.ru/events/34718.html
2 — https://rp-wow.ru/events/34724.html

Желаемая награда:
— Учёт ролевых итогов.
— Учёт прогресса маунта [3/7] для Линнириэль.
— Золото.

Ролевые итоги:
— Линнириэль заполучила второй сердечник, сразившись одновременно с акирами и элементалями огня, в конце вернувшись в Зал Сердца.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт, золото


Выдать награду за событие:

Линнириэль

Дополнительно:

- Учёт прогресса в добыче маунта для персонажа Линнириэль. [3/7]

Ролевые итоги:

- Линнириэль приняла участие в битве, также заполучила второй сердечник одного из элементалей, необходимый для основы огненного скакуна.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11885), в Discord (CryPony (Хоря)#0288) для получения ответов на них.

С уважением, CryPony

Проверил(а):
CryPony
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
17:26
22:45
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!