Закончив с Хиджалом, эльфийке нужна была основа для своего средства передвижения. Решив создать ту из сердечников огненных элементалей — дорай отправилась на вершину вулкана в Кратере Ун'горо. Линнириэль с легкостью раскрыла портал из Зала Сердца в эту самую точку, переходя через него. Чародейка оказалась на самой вершине вулкана, не так-уж и далеко от Силитуса. В небе было прекрасно видно огромный меч титана, а вокруг всё процветало и зеленело, по настоящему живое место. Однако, черезмерная активность огненных элементалей здесь превышала норму, поэтому, ушастая решила помочь и себе и этому месту.


Появившись на невысоком холмике — Лин для начала огляделась… Вдалеке была огромная лужа лавы, в которой и сидел тот кто воцарил хаос здесь. Везде были буйные вихри разбрасывающие во все стороны сферы магмы, живое пламя, которое охраняло своего предводителя… Стоило во всём этом разобраться. У подножия холма чародейка заметила огненного элементаля, но вокруг было их ещё куча! Решив действовать более-менее скрытно, она спустилась с него, тихо подходя к пылающему существу, разрубая его сердечник вместе с наручами. Он успешно пал, оставляя за собой лишь небольшие рыжие частицы и огненный опал на земле, вместе с разрубленными браслетами. Никто иной не видел этого, даже другие элементали, поэтому эффект скрытности всё-ещё был у Линнириэль… Увидев чуть дальше ещё одного врага — дорай решила подманить его к себе за холм, дабы остальные не увидели его смерть и не подняли тревогу. Спрятавшись в стороне, она метнула огненный шар влево, тем-самым совершая обещанный манёвр. После того как элементаль двинулся к ней, заходя за укрытие — воительница тут-же подобралась к нему и сразила его. Далее скрытно устранять противников было невозможно… Волшебница прошла в невидимости дальше, резко выпуская во всех элементалей перед собой потоки магии, ошеломляя их. Теперь в её руках было время чтобы разобраться со всеми другими!

Первыми её жертвами оказались соседние элементали. Подскочив к одному из них — эльфийка убила его моментально, а тем-временем другой метнулся к ней. Воительница и по совместительству чародейка ловко уклонялась от его атак, тут-же поражая и этого элементаля. Увы, эффект на остальных огненных монстрах прошёл к этому моменту. Теперь атаковала их сторона, всеми силами выпуская череду огненных шаров в эльфийку. Её тут-же объял волшебный барьер, который отразил их атаки обратно, тут-же поразив всех слуг более большого элементаля! Врагов более не оставалось, лишь тот, что купался в лаве. Видимо, там он и зародился. Мигом встав ближе к тому, дорай готовилась к бою! К счастью, она имела волшебное кольцо, защищающее от подобных атак огнём, и теперь ей не был страшен любой огонь! Ну, или почти любой. Впрочем, огромный элементаль довольно насторожился, заметив как его прислуга погибла полностью. Он начал что-то колдовать, прямо как и чародейка..


Но ушастая действовала быстрее! Обнажив и направив клинок прямо на противника, чародейка выпустила большие лучи тайной магии прямо в его торс. Те впились в него, пытаясь словно паразиты проникнуть к сердечнику и вырвать его, но элементаль смог через пару мгновений защититься! А ведь заклинание оказалось почти удачным… Впрочем, дорай начала колдовать вновь, сбив его заклинание против себя. Следующая атака стала смертельной: огромная лапа из чистой магии вырвалась прямо в цель, врываясь в торс и быстро хватая сердечник, тут-же возвращаясь к хозяйке. Как только эльфийка заполучила необходимое — то оглядела погибающего элементаля. Всё что от него осталось — затвердевшие магматические лапы, одна из которых полностью утонула в лаве, а другая наполовину показывалась из неё. В Кратере Ун'горо задание было окончено, поэтому, стоило отправиться уже в Ульдум! Недавние схватки с акиром ещё находятся в памяти кель'дорай, но кто знает — вдруг насекомые уже успокоились? Это было маловероятно, но чародейка должна была забрать второй сердечник более могущественного элементаля, нежели обычного рядового сгустка пламени. Проходя обратно к холмам, Линнириэль буквально разрезала пространство своим клинком, создавая переход между двумя точками: Кратером Ун'горо и Ульдумом. Перешагивая через портал, она оказывается уже под палящим солнцем..

Скриншоты с интерфейсом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Линнириэль

1 — https://rp-wow.ru/events/34718.html

Желаемая награда:
— Золото.
— Учёт ролевых итогов.
— Учёт прогресса маунта для Линнириэль. [2/7]

Ролевые итоги:
— Эльфийка заполучила первый из двух сердечников для основы своего огненного скакуна.

— Более вершину вулкана Ун'горо не терроризируют элементали огня, а Линнириэль переместилась в Ульдум дабы забрать второй сердечник.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Akio! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Линнириэль

Другое:

— Учёт прогресса в добыче маунта для персонажа Линнириэль. [2/7]

Учёт ролевых итогов:

— Эльфийке удалось одолеть огненных элементалей, в ходе битвы ей удалось заполучить сердечник одного из элементалей, необходимый для основы огненного скакуна.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
16:32
08:44
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!