День в Сумеречном лесу мало отличался от вечера, поэтому даже сейчас группа дозорных взяла с собой факелы и направилась на кладбище Ночного Дозора, где недавно произошел акт невероятно оскорбительного мародерства: были вскопаны могилы Грегориса Вальдора, Монти Кока и Хедли, а их останки разброшены по всему кладбищу.

Убрать это непотребство было поручено дозорным Мокарски, Додсу, Бакусу, и еще нескольким.

У каждого из них была своя роль: кто-то ходит по кладбищу и ищет останки, складывая их в мешок, кто-то заменяет цветы на могилах, кто-то отчищает надгробия, а кто-то приводит в порядок почву.

Когда основные действия были завершены, все дозорные принялись вытаскивать из могил остатки гробов Вальдора, Монти и Хедли. Закончив, они засыпали могилы землей, чтобы придать им приличный вид до перезахоронения.

Останки, собранные в мешок, отправили в клинику Темнолесья, чтобы доктор Хелленбор определил по ним их владельцев.

Итоги:

1. Все последствия от мародерства были устранены — надгробия отчищены, цветы заменены, погребальные дары приведены в порядок, остатки гробов отправлены в костер, а почва могил ныне выглядит так, будто ничего не было.

2. Останки тел дозорных были отправлены в клинику Темнолесья, где доктор Хелленбор определил, кому они принадлежали для дальнейшего перезахоронения.

3. Вокруг кладбища Дозора ныне круглосуточно находятся постовые и патрульные.

4. На кладбище установлены 4 фонарных столба.

5. Для ухаживания за могилами был нанят гробовщик Морт.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Хелленбор — 116 ур. (вел, писал отчет)

Нпс — они тоже молодцы.

Желаемая награда: учет ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче не положено.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Все последствия от мародерства были устранены - надгробия отчищены, погребальные дары приведены в порядок, остатки гробов отправлены в костер, а почва могил ныне выглядит так, будто ничего не было.

- Останки тел дозорных были отправлены в клинику Темнолесья, где доктор Хелленбор определил, кому они принадлежали для дальнейшего перезахоронения.

- Вокруг кладбища Дозора ныне находятся постовые и патрульные.

- На кладбище установлены 4 фонарных столба.

- Для ухаживания за могилами был нанят гробовщик Морт.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+7
15:41
00:17
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!