Нужно было продолжать переобучать Люстицию… Эредарка уже упоминала ранее об некоем испытании, а сегодня она решила его провести. Желательно было захватить для этих целей жертв, дабы не расходовать более полезных приспешников из убежища на эти цели. Взяв с собой Адкэр, эредарка наложила на себя иллюзию типичной горожанки Сурвича. Это же провернула и шиварра, а после они вместе отправились на поиски новых рабов ...

Они вышли к какому-то временному лагерю. Их встретил ворген, который видом своим напоминал полевого командира дружины городка. Рядом сидели пару стражников, у воды стояла воргенша, а на другом бревне отдыхали два необычных гостя… Дренейка и высший эльф. Судя по их внешнему виду, они были путешественниками. Командир дружины не был рад появлению двух девушек, ведь место это не было безопасным. Конечно, сейчас тут обитают только дикие звери, а демоны и прочая нечисть была перебита ранее героями, но всё же не стоит тешить себя надеждой в отсутствии всякого врага. На скорую руку была собрана палатка, которая еле-еле стояла и покачивалась от любого дуновения ветра. Судя по всему, эти путешественники решили тут временно остановиться, а отряд дружины их заметил. После недолгих разговоров, Джухзелла подала условный знак Адкэр о том, что сейчас она начнёт атаку. Ворген немного стал наседать на крайне любопытных горожанок, а за это он поплатился… Эредарка пустила прямо ему в лицо поток пламени Скверны, из-за чего он замертво упал на землю. Началась драка… И почти сразу закончилась. Смертные никак не могли противостоять таким сильным демонам, поэтому все вскоре были убиты, кроме дренейки. Джухзелла знала… Что для испытания лучше всего подойдет именно она.

Адкэр осталась заметать следы присутствия демонов. Сначала она открыла маленький разлом в другое измерение, куда переместила все трупы, а палатку и прочее барахло переместила на дно водоёма. Джухзелла же ввела дренейку в бессознательное состояние, после чего грубо поволокла по земле в убежище.

Люстиция в это время пряталась в углу. Она почти сразу признала в иллюзии девушки свою новую хозяйку, после чего спешно приползла к ней. Эредарка заставила привести дренейку в чувство, после чего озвучила условие испытания: кто-то из них сегодня выживет, а вторая отправится на корм гончей скверны. Люстиция примерно этого и ожидала, что выразила своей речью, а дренейка просто констатировала тот факт, что Джухзелла та ещё тварь… Люстиция осознала, что выбора для неё в такой ситуации нет, а умирать сразу двум будет групо. Возможно она надеялась, что когда-нибудь она выберется отсюда и сообщит об этом злачном месте героям Азерот, а те уже сожгут тут всё и всех дотла. И всё же она уже готовилась к тому, чтобы умертвить своего сородича. Дренейка же не стала отступать от своих принципов и твёрдо заявила, что поднимать руку на Люстицию не собирается.

Джухзелла начала давить на Люстицию, а вскоре и Амарель присоединилась к этому процессу. В итоге падшая подошла к дренейке и начала душить её! Без каких-либо зазрений совести, без какого-либо сожаления… Она поддалась своему инстинкту самосохранения, который требовал убить своего сородича. Через минуту дренейка была мертва, а Люстиция по приказу Джухзеллы отнесла тело к гончей скверны.

Пёс был рад полакомиться телом смертной, но перед этим Амарель заключила душу этой убитой в камень. Всё это время Люстиция просто поддавалась, не смела пойти против приказа или попытаться изменить условие испытания. Эта рабыня стала настоящей тварью… Павшей под давлением опытных дев рока. Отныне она готова встать на путь познания Скверны и становления полноправным приспешником. В качестве награды, Джухзелла позволила ей снять с себя ошейник и разрешила свободно бродить по убежищу, но не покидать его. Вскоре они начнут заниматься её дальнейшим обучением. Эредарка вновь сменила вид своей иллюзии на дренейку, после чего отправилась бродить по своим землям с улыбкой на лице.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участвующих:

Джухзелла (участвовала, ведущий, писатель отчёта)
Амарель (участвовала на социальной части)
Люстиция (участвовала на социальной части)
Адкэр (участвовала на боевой части)

Желаемая награда: опыт, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги: Джухзелла и Адкэр расправились с группой смертных, пленив ещё и одну дренейку. Эредарка провела испытание для Люстиции, где вторая показала себя «хорошо». Отныне эта дренейка стоит на пути служению демонов и освоению искусства чернокнижников, а её характер стал воистину «скверным».

— По техническим причинам ивент был разделён на два дня, однако по РП всё действие происходило сразу и не прерывалось.

— Одобрить отыгрывание дренейкой «Люстиция» роли антагониста в связи с обстоятельствами её положения и работой со стороны отрицательных персонажей. Предыдущие отчёты на её «обработку»:

rp-wow.ru/events/34614.html
rp-wow.ru/events/34666.html

Также проводилась игра без написания отчёта. Проверяющему рецензенту по требованию будут предоставлены доказательства этой игры.

— Амарель получила камень с душой дренейки. Адкэр поглотила души пятерых смертных, тем самым став сильнее.

— Следы деятельности демонов были заметены.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Джухзелла
Амарель
Люстиция
Адкэр

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

1. Джухзелла и Адкэр расправились с группой смертных, пленив ещё и одну дренейку.
2. Эредарка провела испытание для Люстиции, где вторая показала себя "хорошо".
3. Характер Люстиции претерпел изменение не в лучшую сторону.
4. Амарель получила камень с душой дренейки. Адкэр поглотила души пятерых смертных, тем самым став сильнее.
5. Следы деятельности демонов были заметены.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
13:49
19:46
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!