За день до этого, вульпера разговаривала с учителем по имени Майлиан, ученица хотела обучиться делать фамильяров изъявив большое желание. Учитель же был не в духе, а по этому они договорились на полдень, от чего все пошли отдыхать.

На следующий же день вульпера ждала своего учителя в назначенное время, ждала его долго и упорно, а прождав достаточно долго, она сдалась и пошли по своимделам с мыслями о том, что у учителя появились более важные и неотложные дела. Так прошла большая часть дня, вульпера даже успела побывать на видении и выйду от туда живой, вся её мантия была в крови
из-за многих ранений, но благо её вылечили паладины и более ничего её нетревожило, кроме того что она увидела.

Следом же, ближе к вечеру она встретила учителя и начала с ним непринуждённую беседу о его здоровье и состоянии, на что услышав что с ним всё хорошо вздохнула с облегчением, подошедшая нежить предложила ему купить некие осквернённые доспехи, но ему они были безнадобны. Немного поговорив, онирешили приступить к обучению, учитель же поправился и сказал что не полдень он имел в виду, а полночь, вульпера была чуть-чуть возмущена, ноне показывала такого, ибо не хотела обижать учителя.

Всё же как все собрались, они отправились на маленький остров где собственно и приступили к обучению, так же они встретили дочь Морралена, которая так же изъявила желание создать фамильяра, только уже лампу что будет освещать тьму, наверно потому что, в этой части пещеры было слишком темно. От чего учитель согласился на всё и приступил к обучению, первым делом он преподнёс информацию теоретического характера, что бы понять, что такое фамильяр, зачем он и всё в таком духе.

Следом же он объяснил, что есть 2 типа фамильяров, те что с характером, они же при своей смерти лишают своего владельца часть сил, так как на создание такого требовалось не мало сил. Так же были те что просто выполняли команды что в нём заложены, не больше и не меньше, могли служить как своего рода батарейка. атакующая единица или же просто питомец. Дав всю теоретическую часть, учитель перешёл к практике, а именно продемонстрировал формулу и схему которая отвечает за его создание

Схема подразделялась на 3 части: 1 та, в которой закладывается внешний вид самого фамильяра, 2 больше на его способности, команды и его действия, 3-я уже заключительная где уже запитывали контур и доводили фамильяра досвоего конца. Вульпера и дочь Майлиана очень старались в создании подобного, каждая запомнив схему с формулами приступили к созданию. Каждая производили действия в таком порядке, как им сказал Майлиан, у вульперы это был небольшой завролиск, который обладал примитивными командами, в его же схеме были записаны формулы с арканными стрелами и способностью впитывать в себя энергию. Энмаи так же делала всё для своего фамильяра, в заключении у каждой получилость то, что они желали видеть в самом конце.

Каждая вынесла для себя урок и у каждой получилось сотворить что они хотели. Вульпера была счастлива такому что даже сувала каждому фамильяра да бы те погладили его. Урок был завершён, к учителю пришёл эльф говорить о их делах, а ученица отправилась отдыхать.
Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Моррален (ведущий, участвовал).

Торунн (писатель отчета, участвовал).

Энмаи (учавствовал)


Скрины с логами и интерфейсом: imgur.com/a/QChr2jm


Желаемая награда: Опыт / учёт ролевых итогов


Ролевые итоги:

— Моррален обучил вульперу созданию фамильяра и у той это удачно получилось, она запомнила и записала всю схему что бы в дальнейшем так же при необходимости повторять.

— Фамильяр Торунн выполняет обычные команды, такие как атаковать, идти и т.д. Так же в его схему были заложены формулы позволяющие быть как в качестве батарейки давая тому энергию, а в случае чего забирать, а так же и формулой арканных стрел, что бы тот так же мог атаковать.

— Энмаи же удалось создать фамильяра, только это был фонарик, так же с помощью своего отца.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Моррален
Торунн
Энмаи

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Торунн смогла обучиться создавать фамильяра, не без помощи Моррален. Вульпера запомнила и записала все действия, дабы в дальнейшем при необходимости повторить.

- Фамильяр может выполнять простые команды. Помимо же обычных команд фамильяр способен выступать, как средство подпитки, в то же время он способен поглощать аркану и атаковать с помощью стрел из Арканы.

- Энмаи тоже удалось создать фамильяра, только он не являлся столь же полезным.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:52
13:38
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!