Раннее утро. Что может быть лучше чем уничтожение элементалей? Кель'дорай подошла к недалеко стоящей ночной эльфийке, своей хорошей знакомой. Объяснив ей положение дел в Хиджале, о которых та сама узнала совсем недавно — двоица ушли в направлении Зала Сердца. Незамедлительно открыв портал, обе почувствовали духоту и заметили опадающий пепел, вскоре пройдя портал, не забывая его за собой закрыть. Их ждало сражение с несколькими элементалями, которые навели шороху в целом лесу, заставив его сгореть. Битва должна быть по настоящему жаркой, учитывая какие противники их ждут на горе Хиджал..

Обе воительницы оказались на целом пепелище… Вокруг всё горело, опадали деревья, на земле были тлеющие следы вместе с разломами. Взгляд Линнириэль и Селенсы упал на нескольких огнестражей, которые продолжали атаковать и до того сгоревшие трупы животных, которых они убили. Казалось, ничего страшного не могло быть. Кель'дорай подобралась поближе, занося клинок над одним из противников, заставляя его сущность и силу перепасть в клинок, что сработало весьма успешно. Селенса-же в свою очередь вырвала сердечник и обломала наручи, заставив элементаля пасть практически сразу. Но защитников заметили практически сразу после убийства элементалей, поэтому их ждала скоропостижная схватка. Несколько тех-же элементалей, защитников захваченной земли, ринулись к Селенсе и Линнириэль. Кому-то удалось их удачно задеть, кому-то нет… Внезапно под их ногами начала трястить земля, из под которой вырвалась пара серных разрушителей! Диверсанты напали на эльфиек, приобретая некоторое преимущество. Селенса призвала на свою сторону дух возмездия, который прекрасно помогал ей в схватке, уничтожая элементалей вместе со своей хозяйкой, тем-временем пока иная воительница справлялась со своими врагами сама. Но в конце-концов эльфийки победили их, пока стражница исцеляла себя и союзницу. Они держали путь дальше, меж пылающих деревьев и летающего пепла, пока не увидели перед собой двоих захватчиков..


Забитые в броню духи огня защищали это место, но в этом им помешали Селенса и Лин. Тут-же увидев врагов, элементали ринулись в атаку. Агрессивные, пылающие и бойкие стражи наносили удар за ударом Селенсе, но не каждый из них был успешным. Дух возмездия помогал той, отвлекая одного из стражей на себя. Чародейка-же начинала использовать заклинание, выпуская в одного из них могучий луч тайной магии, пока дух дробил его броню. Расправившись с одним Селенса добивала другого, с успехом добивая своего врага, который уже успел немного поджарить её. Жар давил на воительниц, но это не мешало им идти дальше! Перед ними возникло упавшее дерево, которое волшебница успешно потушила, давая обоим пройти дальше. Теперь-же перед ними показалась стена из огня, которая тут-же упала, оказавшись без поддержки двух убитых элементалей. Видя перед собой большого повелителя огня, ушастые догадались что это его слуги.

Он практически сразу заметил их, дав один шанс чтобы покинуть это место. Но защитницы Азерота не сдались, тут-же начиная схватку. Селенса отвлекла слуг на себя, вместе с духом возмездия уничтожая их, пока Линнириэль сражалась с главным элементалём. Личная охрана данного сеятеля разрушений была более сильна, поэтому бой давался немного сложнее. Селенса разрубала их и одновременно исцеляла себя с союзницей, снимая с обоих жар. Линнириэль-же вступила в схватку с противником! Из её клинка вылетели огромные чародейские цепи, которые нагло схватили повелителя огня и сдавливали того, похищая силы и ослабляя его. Через некоторое время ему удалось вырваться, поэтому удерживать его дальше не было и смысла! Эльфийка соткала вокруг себя магический барьер, телепортируясь прямо на плечо элементаля. Там-же она и вонзила свой клинок в его голову, похищая всё больше и больше его сил в свой зачарованный клинок, но времени для подобного действия было немного, поэтому как-только он начал поглощать эльфийку — та сразу-же вернулась на землю. Из её клинка вырвались огромные потоки тайной магии, которые хватались за повелителя огня! Будучи усиленной частицей Великолепия Азшары, эльфийка более легко ухватилась за элементаля, забирая его в свой меч. Тем-временем Селенса добивала последнего прислужника, но один из выживших успел спастить. Неизвестно, сбежал-ли он, отступил на время или что-то ещё, но миссия в этом месте была закончена.

Линнириэль успела выглядеть вдалеке что-то мерцающее, что было покрыто большим слоем огня. Подойдя поближе она потушила огонь с помощью магии, завидев пепельный сундук. Видимо, это были сокровища что хранились в этом месте. Волшебница и по совместительству воительница провела ладонью по сундуку, что-то шепча и открывая тот. С помощью заклинания они узнали что хранилось внутри! Целая куча золота и странные предметы лежали внутри. Оно может оказаться полезным для борьбы с Н'зотом, поэтому Селенса забрала себе неизвестный плащ. Он был усеян различными огненными рунами, которые позволяли защищать владельца от огня, вдобавок придавая атакам дополнительный урон от огня. Линнириэль-же забрала себе пепельный перстень с рубином, который также имел свойство как у плаща — защищать её от огня, усиливая атаки этим-же элементом. Забрав награду за своё задание — обе ушли через тот-же портал, возвращаясь в Зал Сердца. Увы, лес остался выжженным, но тамошние элементали более не будут терроризировать природу.

Скриншоты с интерфейсом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Линнириэль (Ведущий, писатель отчёта)
Селенса

Желаемая награда:
— Учёт ролевых итогов.
— Золото.
— Учёт прогресса маунта для Линнириэль. [1/7]

Ролевые итоги:

— Защитники Азерот нашли предметы в пепельном сундуке, которые будут защищать их от огня, а также усилять их атаки.

— Линнириэль забрала золотые монеты из сундука, телепортировав всё сокровище в своё личное измерение.

— В мече кель'дорай теперь находится огненный элементаль, который будет использован в будущем как оружие, к тому-же он усиляет атаки данным оружием. Сам зачарованный меч похитил несколько сущностей огненных элементалей, будучи ещё усиленным.

— Селенса надела плащ который будет защищать её от любого огня, а Линнириэль надела перстень с таким-же магическим свойством.

— Элементали оказались убиты, окончив своё влияние в этой местности. Их глава оказался повержен, поэтому они долгое время ещё не должны суваться в леса Хиджала.

Дополнительно:
— Прошу учесть что событие шло почти два часа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Akio! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Линнириэль
Селенса

Другое:

— Учёт прогресса в добыче маунта для персонажа Линнириэль. [1/7]

Учёт ролевых итогов:

— Защитники Азерот отыскали некий пепельный сундук, отыскав в том некие реликвии, что частично сдерживают огненный урон, проходящий по героям, а также, забрав оттуда златые монеты. Следом за этим, Линнириэль телепортировала сундук в иное место.

— В клинке Кель'Дорай отныне томятся несколько сущностей огненных элементалей, усиливающих урон от оружия. Духам ещё предстоит сыграть свою роль.

— Часть огненных духов была сражена, однако, это окажет лишь временный эффект.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
12:33
12:02
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!