Некоторое время Кадистраз прожил в Даларане, периодически навещая то Сурамар, то Вальшару. Проблем с жильем в городе магов у дракона не было: Большинство обликов, которые использует Кадистраз, были известны в тех или иных группах общества Даларана. У него там было много друзей и, соответственно, много вариантов для временного проживания.

Изначальная цель визита на Острова, по его мнению, была выполнена. Он не обещал Ацитиэль вызволить ее наставницу, лишь прощупать почву и найти тех, кто сможет дать ей возможность к реабилитации. Кадистраз сделал собственные выводы о том, что Ланэрис вряд ли сможет искупить и, что самое главное, осознать свою ошибку. Решение и продвижение своего мнения в головы властных Ночнорожденных не входили в планы дракона. Как минимум он сам свое вмешательство здесь неэтичным.

Тем не менее, во время беседы Диона и Ланэрис, Кадистраз подметил, что между ними есть некое понимание. Это дало дракону надежду на то, что судьба ночной эльфийки не предопределена. Более того, он привлек в это дело и Ласерту, которая, как оказалась, не утратила веры в Элуну. Второе лицо в этом мероприятии, как и ее вероисповедание создали мощное подспорье под то, что у Ланэрис, при правильном поведении, есть все шансы реабилитироваться перед народом Шал'дорай и быть освобожденной авгурами.

Кроме того, что обещание для Аци было выполнено, Кадистраз получил тревожные сообщения и из Зала Сердца — о многократных видениях Н'Зота. Дракон удивлялся тому, насколько глубоко проникает влияние древнего бога в сердца смертных. И покуда в дипломатии он явно зашел в тупик, отдыхать в Даларане, зная о происходящем с миром было бы кощунством.

Решая поставить точку в дипломатическом деле, Кадистраз уединился на втором этаже таверны, сотворив себе листов пергамента и перо. Там он начал описывать положение дел всем участникам процесса — Диону, Ласерте и самой Аци, как третьей стороне. Всем он описал о том, что ему срочно нужно покинуть Сурамар по делу. Закончив с этим, ночнорожденный поспешил отправить письма получателям, а после направился на площадку Краса для дальнейшей телепортации.

Исходя из того, что Кадистраз не первый год был Защитником Азерот, телепортироваться в Зал Сердца не составляло никакого труда. Он хорошо знал то место, как и его координаты на силовых линиях. Выйдя на центр площади, эльф стал создавать заклинание, стараясь не выдавать себя и обходясь теми методами, которыми порталы создают смертные. Прошло не более минуты, прежде чем ночнорожденный завершил портал. Его навещали мысли о том, что необходимо сменить облик, но в этот сумбурный момент определиться он не смог, заходя в портал и оказываясь в Зале Сердца в том же облике ночнорожденного.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

!

Итоги:

Кадистраз закончил свои дипломатические дела в Сурамаре, отправил письма всем участникам разбирательства, а сам телепортировался в Зал Сердца, желая принять участие в компании против Древнего Бога.

P.S. Письма отправлены механ почтой.

Участники:

Кадир

Награда: Телепортация персонажа Кадир в Зал Сердца/Силитус

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, rolevik dima! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Кадир

Учёт ролевых итогов:

— Кадистраз закончил свои дипломатические дела в Сурамаре, отправил письма всем участникам разбирательства, а сам телепортировался в Зал Сердца, желая принять участие в компании против Древнего Бога.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
12:33
08:42
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!