Темнолесье, вечер… В городе проводилась лекция по магии для всех желающих. А день, казалось бы, подходил к своему концу.

Ригар Харествуд, что как раз закончил с бумажной волокитой, покинул ставку командования в надежде спокойно пройтись перед заслуженным отдыхом, когда на площади города повстречал дозорную Кэйтэлин и её спутника, мага Маркуса что проводил лекцию в ратуше этим вечером.

Не долго побеседовав, было принято решение провести небольшой патруль до «Перекрёстка», дабы удостовериться в безопасности передвижения по тракту. Ригар, как ротмистр, провёл краткий курс по технике безопасности и выживанию в Сумеречном лесу, и они выдвинулись.

Дозор не зря ест свой хлеб, так что тракт оказался вполне пригодным для безопасных передвижений путников и дозорных. Когда группа уже подходила к перекрёстку, они обнаружили что всё это время их преследовал как потерянный щенок недавно принятый в ряды дозора рекрут, Адам.

Не смотря на то, что тот без разрешения покинул Темнолесье, Ригар принял решение что тот останется с ними из соображений его же безопасности, так что дальше они пошли вчетвером.

Сделав небольшой крюк через лес, группа выбралась на тракт прямо перед перекрёстком, и казалось бы, на этом задача их выполнена и можно возвращаться в город… однако, не всё так просто.

Вдруг, из ниоткуда возник странный мужчина, что попросил у встретившихся ему дозорных и не совсем помощи в поисках «пропавшего пьяного друга», что ушёл в лес и не вернулся. Вся информация что была получена от мужчины, так это примерное направление поиска… Более тот ничего понятно объяснить не смог, и группа не долго посовещавшись направилась в сторону Вороньего холма, попутно осматривая тракт.

Было тихо, лишь где-то вдалеке слышался вой диких волков со стороны чащи, а на встречу дозорным вышел один из собратьев, несущий дежурство на перекрёстке. Тот поведал группе, что и его отправили искать «потерявшегося» друга, а трое других дозорных с той же миссией так пока и не вернулись.

Только в головах дозорных стали возникать вопросы и подозрения, как те вдруг оказались окружены шайкой бандитов, что сразу же перешла к активным действиям по устранению «добычи».

Дозорный, коего встретила группа, сразу словил пулю и умер на месте, в то время как остальные приняли бой, начиная устранять разбойников одного за другим.

Никто не ушёл без ранений, однако разбойники были разбиты, а все члены боевой группы остались живы.

Схватив ещё живого главаря это шайки, бойцы провели краткий но продуктивный допрос, выяснив что всё это было изначально подстроено для грабежа. Развязать ему язык пришлось несколькими не несущими серьёзных последствий ударами, однако по итогу тот не выжил, в связи с переломом шеи...

Следующая цель дозорных была ясна: Вернуться на перекрёсток и схватить подставного члена этой шайки пока тот не успел смыться, что они собственно успешно совершили. Со связанными руками бандита доставили в Темнолесье и заперли в казематах.

Пленный остался ждать приговора от командования Дозора, патруль был окончен, и все вернулись к своим делам.

ИНТЕРФЕЙС: imgur.com/a/9vGqmoF

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Маркусс (проводил ивент)

Адамсоник

Ригар

Кэйтэлин


Ролевые итоги:

— Тракт был осмотрен и освобождён от очередной шайки головорезов.

— Рекрут Адам и заглянувший в «гости» маг Маркус, ближе познакомились со спецификой жизни дозорных, и наверняка обрели новый боевой опыт.

— Схваченный бандит был доставлен в казематы Темнолесья, для вынесения тому приговора.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Маркус
Адамсоник
Ригар
Кэйтэлин

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Тракт был осмотрен и освобождён от очередной шайки головорезов. Один из бандитов был доставлен в казематы Темнолесья, для вынесения приговора.

- Рекрут Адам и заглянувший в "гости" маг Маркус, ближе познакомились со спецификой жизни дозорных, и обрели новый боевой опыт.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
12:01
22:09
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!