Каждый человек должен иметь свободное время в своем распоряжении чтобы заниматься тем делом, которое ему нравиться. В противном случае начинается выгорание эмоциональное. Кто-то вышивает, кто-то готовит, кто-то танцует или фехтует… Бернхард же такого времени не имел. Он постоянно находил чем ему заняться.

В этот раз его задача была максимально простая — создать чертеж ожерелья. Он уже добыл несколько клыков и думал, что было бы неплохо составить, хотя бы, набросок будущего изделия. На такие вещи очень хорошо укладывались зачарования, но, для начала, нужно было составить план их изготовления, который в приличном обществе именовали рабочий чертеж.

Мужчина внимательно осмотрел клыки кабанов, после чего принялся вырисовывать эскизы. Он не слишком много внимания уделял соответствию реальных размеров, только соотношению размеров клыков друг другу, ведь если бы он продевал в них веревку, то точность бы имела очень маленькую роль.

Время медленно шло, а Бернхард тщательно вырисовывал каждую линию, каждую неровность. Огромное количество времени он и на рамку потратил. Ему бы стало стыдно называть это чертежом без нее, особенно, если бы через много лет к нему в гости приехали сведущие люди.

В целом, работа спорилась хорошо. Закончив с черчением основных элементов, а именно цепочки и клыков, мужчина серьезно призадумался. В его голове стали появляться различные варианты реализации конечного продукта и ему предстояло выбрать один из них. В целом, чертеж — это документ, который объяснял как сделать один из вариантов, всего-то.

В общем, пришло время завершающих штрихов, наведения линий, заполнения всевозможных рамок и, конечно же, правильному складыванию пергамента. Этому уделялось особое внимание, ведь если сложить его неправильно — может очень и очень сильно смазаться. Это явно не шло бы на пользу чертежу.

Закончив работу, Бернхард устало вздохнул, приподнимая чашку с кофе, после чего, отпив немного, осмотрел свою работу. Все было полностью готово и он спрятал чертеж в стол, направившись по своим делам. Слишком долго уж человек сидел на одном месте — размяться бы!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список:

Берн (крафтер, писатель отчета)

Желаемая награда:

1) Учесть прогресс в создании редкого предмета (шея; крит) на персонажа «Берн»;

Учтен прогресс (2/6), условие выполнено

Ролевые итоги:

1) Бернхард успешно создал чертеж будущего изделия;

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Берн D

Дополнительно:

Берн — прогресс в создании предмета редкого качества на слот "Шея" с прибавкой к характеристике "Критический шанс" засчитан [3/6].

Ролевые итоги:
- Бернхард успешно создал чертеж будущего изделия

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
03:14
12:46
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!