Вечер постепенно наступал на чумные земли, солнце плавно падало за горизонт. Наблюдая за такой красивой картиной, многие бы могли обрадоваться, но к сожалению наши дворфы находились в чумных землях для совершенно других целей. Им некогда было разглядывать красивые пейзажи внутри новых земель. Нужно было бороться с врагами, что являлись самым главным злом на данный момент.

Собравшись отрядом после громкого крика одного из командиров — Гралла. Подразделение стремительно построилось и принялось внимательно слушать информацию насчёт нового задания. А новым заданием являлось то, что отряду необходимо быстро выдвинуться на одну из позиций в чумных землях, а точнее «Крипта», затем эффективно поставить укрепления и приготовиться к тому, что придётся отбиваться от противников из культа древнего Бога.

Несмотря на то, что наши воины были опытными и каждый из них прошёл уже множество боёв, ощущалась гнетущая атмосфера внутри воинских рядов. Однако желание достичь победы эффективно смогло справиться с этой гнетущей атмосферой.

Гралл, что смог увидеть это, произнёс пылающую речь, которая смогла подбодрить отряд и затем же они выступили на позиции. Достигнув места, отряд начал сооружать баррикады и укреплённые районы, что позволят нашим воинам эффективно справится с наплывом противников.

Построив сооружения, дворфы начали ожидать противников. И долго ждать их не пришлось, ибо огромные отряды культистов уже надвигались на баррикады воинства. Началось мучительно сражение, которое продлилось крайне долго. Многие солдаты понесли ужаснейшие ранения, но результат смог оправдать себя, победа была за солдатами.

Выполнив задание, усталыми они вернулись обратно в расположение лагеря, предварительно доложив о том, что задание выполнено, потерь не обнаружено, воинство культистов разбито.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гралл (ведущий, участвовал, писатель отчёта).

Иннари

Траин

Заупокойный

Бергрег

Бьорнбул

Огнебород

Тигная

Харлаус

Ролпинар

Дорин

Даяна

Бенара

Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1) Великое подразделение армии Тенегорна — «Серая Смерть», смогло успешно укрепиться в выделенном им районе чумных земель.

2) Смогли остановить наступление культистов древнего Бога, что желали отбить и захватить крипту.

3) Вновь повысили свою репутацию в местных землях, ибо помогают с решением серьёзной проблемы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "8", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Гралл W
Иннари
Траин
Заупокойный
Бергрег
Бьорнбул
Огнебород
Тигная
Харлаус
Ролпинар
Дорин
Даяна
Бенара

Дополнительно:

К розыгрышу:
3 случайных предмета Необычного качества;
1 случайный предмет Низкого качества;

Ролевые итоги:

— Подразделение армии Тенегорна "Серая Смерть" смогло успешно укрепиться в выделенном им районе чумных земель, тем самым повысив свою репутацию, однако не сильно;
— Группа смогла остановить наступление культистов Древнего Бога, что желали отбить и захватить крипту.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
00:49
12:01
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!