День начался с нового задания для наёмника Блондона и чернокнижника Варга. Ментор Эрату поставил перед ними задачу захватить и если нужно отбить хрустальную шахту, что находилась на достаточно большом расстоянии от пиратской бухты. Ментор намеревался подмять под себя если не всю Тернистую Долину, то точно большую её часть и одним из первых шагов для этого был захват шахт и других сырьевых баз находившихся на её территории.

Не смотря на то, что путь был неблизкий, нашим Варгу на пару с наёмником не составило труда добраться до неё проделов достаточно большой путь на лошадях.
Сразу же в глаза бросился крайне плачевного вида оставленные без присмотра раскопки, где некогда трудились не покладая рук шахтёры. Опустелая вагонетка, трупы, что покрылись хрусталём, гнилые ящики с проржавевшими инструментами, и выкопанный хрусталь, что простаивал без дела, картина была весьма убогая .
Наёмник и чернокнижник, в свою очередь, сразу начали выискивать взглядом что-нибудь ценное, что могли забыть работяги. К сожалению, снаружи не осталось абсолютно ничего, что можно было хотя бы продать.
Поняв, что снаружи ловить нечего наши протагонисты отправились в пещеру. Внутри не было абсолютно ничего, лишь тараканы, да крысы бегали под ногами «исследователей», а стены украшали блестящие руды и залежи угля.
В конце концов они вышли в небольшую округлую местность, перед ним был небольшой обрыв, который был слегка затоплен, Варг выпустил из своего посоха небольшой огонёк скверны, которым осветил почти всю пещеру, однако даже подобная проверка не привела ни к каким находкам, картина была всё та же тараканы, крысы. В конце концов, полностью обойдя пещеру напарники отправились наружу. Оказавшись за пределами пещеры, компанию сразу же встретили уже готовые шахтёры и ремесленники. Они уже готовили свой небольшой лагерь и доставали инструменты.Варгу и Блондону, оставалось лишь возвращаться в Пиратскую бухту, чтобы оповестить ментора об завершении данного им задания.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Блондан [Писатель отчёта]

Варг

Малак [Ведущий]



Желаемая награда: Учёт ролевых итогов. Переписать хозяина пои 5918 на тайный Эон


Ролевые итоги: Блондан и Варг без проблем отобрали эту шахту и ныне она будет принадлежать Тайному Эону

скрины

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:

Блондан
Варг

Дополнительно:

POI 5918 (Хрустальная Шахта) переходит в собственность гильдии "Тайный Эон", будучи захваченной персонажами Блондан и Варг.

Ролевые итоги:

☼ Блонданом и Варгом были объявлены притязания на шахту. Они захватили её в собственность организации, известной, как Тайный Эон.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
23:18
12:45
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!