И вновь продолжается бой, и вновь герои Азерота в Зале Сердца, как и всегда, впрочем. На этот раз, целью героев стал Оргриммар, в последний раз. Оставалась последняя проблема: Тралл, которого не добили во время первой вылазки. После небольшого разговора с Гневионом, МАТРИАРХ открыла проход в Видения Н'Зота. Вероятнее всего, кто-то бы не вернулся с миссии, но никого это не останавливало. Ничего нового.

Всё же пройдя, герои увидели следующую картину: родной и не очень для героев Орды Оргриммар стоял оскверненный бездной, и присутствием Н'Зота. Над самым сердцем Орды, Крепостью Громмаш, висел огромный глаз, который иногда посматривал на героев. Действительно ужасное зрелище, не так ли? Так ещё кроме этого, враги в виде приспешников Древнего Бога стояли, и ждали героев. Не долго думая, бойцы за будущее Азерот кинулись в горнило боя.

Бой был тяжелым, ведь героев Азерот, от малого до великого, останавливали враги разного калибра: от обычных орков, до безликого. Страшные враги с великой силой. Но с каждым ударом меча, с каждым произнесенным заклинанием, силы врага уменьшались. Один за другим, все они пали. За их трупом виднелась главная цель: обезумевший вождь всей Орды, Тралл. И, как всегда, авангард героев направился вперед, прямиком к вождю, начав с ним бой.

Тралл, на удивление, был хитрее большинства врагов, с которыми раньше приходилось встречаться. Сорвав плащ с его носителя, он направился с ним в другую сторону. Как всегда, авангарду приходилось за ним бегать. После множества попыток вернуть плащ, он, все таки, был возвращен в руки героям. И вдруг, прозвучал боевой рог. Сзади появилась кавалерия, которая понеслась на тылы, обходя древо, пытавшееся их задержать. После серии ударов, часть героев было ошеломлено, неспособное продолжать бой на некоторое время.

Но оставались те, кто ещё мог вести бой. С каждым ударом, количество врагов уменьшалось, но они все приходили, и приходили. Некоторые чернокнижники попытались решить этот вопрос инферналом, но сделали только хуже, призвав с ним демона Бездны. Тем временем, Тралл был серьёзно ранен, но пытался проявлять сопротивление.

И так, толпа врагов всё собиралась, а Тралл становился всё немощнее. Он решил отступить в Крепость Громмаш, а за ним последовали часть героев. Кольцо окружения сужалось, и остальным приходилось делать шаг за шагом к стенам крепости. Внутри, Тралл уже был на последнем издыхании. Оставалось его лишь добить. Спустя множества ударов холодным оружием, и различными стихиями, вождь Орды рухнул на пол. Что было, кстати, весьма своевременно, так как волны безликих подходили всё ближе, и ближе.

Герои возвали к МАТРИАРХ, которая вывела их из видения. Этот кошмар с видениями Оргриммара, наконец, закончен. Но оставалось ещё многое сделать, чтобы остановить Древнего Бога.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Амелир (ведущий, участвовала)

Лоранир (писатель отчета, участвовал).

Десмит

Дзинаан

Мейера

Мордекайн

Дайсирия

Деена

Энмаи

Калестиль

Роньен

Тауматург

Айерайре

Анар

Артили

Ашла

Велкир

Вераксус

Воренос

Генрих

Джордкенс

Дэльгаро

Инесса

Иосани

Итенель

Каролус

Катра

Лийна

Маарит

Мэйко

Натир

Райтия [ учавствовала + помощник ведущего ]

Резариус

Сарейна

Силарель

Скол

Сэйлиар

Тиссая

Фелиана

Хэлтор


Желаемая награда: опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги: · Видения Оргриммара были зачищены от сил Н'Зота героями Азерот.
· Видение Тралла было убито.
· Сарейна стала искуснее во владении заклинаниями, что известны ей на данный момент.

Скриншоты с интерфейсом

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "8", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Амелир M
Лоранир W
Десмит
Дзинаан
Мейера
Мордекайн
Дайсирия
Деена
Энмаи
Калестиль
Роньен
Тауматург
Айерайре
Анар
Артили
Ашла
Велкир
Вераксус
Воренос
Генрих
Джордкенс
Дэльгаро
Инесса
Иосани
Итенель
Каролус
Катра
Лийна
Маарит
Мэйко
Натир
Райтия
Резариус
Сарейна
Силарель
Скол
Сэйлиар
Тиссая
Фелиана
Хэлтор

Дополнительно:

Среди участников надлежит разыграть нижеследующие предметы в соответствии с пунктом правил 9.6. Персонажи, которые не принимают участие в розыгрыше: Амелир.

1 случайный предмет редкого качества;
4 случайных предмета необычного качества;
4 случайных предмета обычного качества;
2 случайных предмета низкого качества;

Ролевые итоги:

Видения Оргриммара были зачищены от сил Н'Зота героями Азерот, Видение Тралла было убито.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,


Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Анар.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Инесса, Скол, Хэлтор, Тиссая.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Калестиль, Ашла, Дзинаан, Дэльгаро.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Джордкенс, Велкир.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+5
23:11
22:44
273
Нет комментариев. Ваш будет первым!