Лиарелия отправилась на поиски, как и собиралась. Весь день она ходила по Валь'шаре, но так и не нашла место о котором говорилось в письме. Сильно уставшая и измотанная от постоянных проблем которые её преследовали в этих не очень гостеприимных землях, девушка не заметила как сама пришла к берегу. Сперва она удивилась, увидив представительницу народа дренеев в этих местах. Но подойдя ближе, она увидела насколько сильно, ошибалась. Так как перед ней была не кто иная, как эредарка. Которая явно не желала с ней просто побеседовать, а сразу же напала на эльфийку, используя для этого скверну. Хотя первую атаку Лиарелия выдержала, создав арканный барьер для своей защиты. Но вот второе, а затем и третье заклинание так просто отбить не удалось. Результатом этого стало то, что в неё сперва попала магия которая и нанесла достаточно сильный ожёг в районе живота, а другое же заклинание усыпило. Когда эльфийка лежала без сознания, к ней подошла мракопадшая, а именно Келисса. Которая приказала своей подчинённой эредарке взять тело эльфийки и идти следом.

Когда все прибыли на место, эредарка ушла по приказу мракопадшей. Перед этим оставив тело бессознательной магички, на земле. И уже после этого Келисса привела в чувство Лиарелию, которая ощутила всю боль от ранения живота. Мракопадшая предлогала силу и власть, но раненую эльфийку это мало интересовало. Так как желания найти сестру было сильнее, но его уж сильно перебивало другое желание. А именно унять боль от заклинания эредарки. С этим мракопадшая ей быстро помогла, использовав магию крови. Это достаточно сильно напугало эльфийку, хотя и приносило облегчение. Но затем последовала ещё более сильная волна боли, Келисса начала напитывать её тело скверной. От чего было просто море боли, которая расходилась по всему телу. Каждый вдох создавал боль, чтобы выдох принёс её не меньше. Так продолжалось некоторое время, пока мракопадшая не сочла эти пытки досаточными. И только после этого начала использовать скверну, чтобы помочь Лиарелии перетерпеть всё это. Но увы на этом всё не закончилось, и боль всё так же не уходила из тела.

Эльфийке предстоит перетерпеть всё и выжить, чтобы по словам Келиссы стать её слугой, которую она будет обучать. Лиарелия была сильно испугана происходящим, стараясь держаться из всех сил. Но вероятно их будет мало, всё-таки в такой ситуации сломиться очень просто. Ведь боль не прекращалась ни на мгновение.

imgur.com/a/O5wtf4T
Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Лираелия (писательница отчета, участвовала).

Саратор (ведущий, участвовал).

Желаемая награда: учтение ролевых итогов.

Ролевые итоги: Лираелия была напитана скверной, после того как была изранена слугой Келиссы. Лираелии предстоит бороться с силами скверны в теле около суток, а Келисса её стабилизирует, если эльфийка пройдёт испытание, то натрезим начнёт обучать её.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Лираелия
Саратор

Ролевые итоги:

- Лираелия была погружена в стазис с помощью скверны. Это некое испытание натрезима, теперь надо лишь гадать, выживет она в этом столь не легком пути или нет. А пока ясно лишь одно – так просто ее теперь не отпустят.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11885), в Discord (CryPony (Хоря)#0288) для получения ответов на них.

С уважением, CryPony

Проверил(а):
CryPony
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
22:21
00:21
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!