Пришла глубокая ночь, не смотря на постоянные нападки тёмного бога вдали от фронта намного спокойнее. В такой обстановке можно заняться приготовлением зелий, лечением ран и прочими исследованиями. Чародей уже как несколько дней получил на руки книгу с заклинаниями древних высокорожденных. Словарь у эльфа уже был, и достаточно давно, уложив всё на стол, подвинув его к дивану, эльф достал перо и чернила. Эльф начал перевод, сложностей подобная работа не вызывала со знанием других языков, а также знания дарнасского языка позволило эльфу чуть проще понимать суть написанного. Словарь позволял переводить только на всеобщий язык, а с ним уже понимание и на родной доходило само.

Делать переводы на родной язык для полного понимания сути хорошее решение, но лучше было использовать тот древний язык. Ведь именно под него все заклинания и были созданы, на это ушло куда больше времени. В первых страницах, которые начал изучать чародей говорилось о преобразовании магии. О её поглощении и создании из поглощенной энергии кристаллов. Теория сама по себе была сложна, но были похожие понятия на тему создания кристаллов и поглощение энергии, отталкиваясь от своих знаний, чародей медленно начал разбирать теорию. Закончив обрисовывать формулу, проверять правильность её. У мага ушел весь вечер и вся ночь. Уже начинало светать и чародей последнее что помнит, как налил себе чаю и уснул.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участников:

ИмяСтатус
УнзаирПисал отчет

Ролевые итоги:
Чародей смог разобрать теорию одного заклинания из полученной книги, далее ему предстоит разобрать ещё практику этого заклинания и изучить ещё множество тайн этой книги

Желаемая награда: Учет ролевых итогов.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Lucifer! Вашему творчеству присваивается оценка "2", к выдаче положен опыт.

Награда:

Унзаир

Учёт ролевых итогов:

— Чародей частично изучил магический трактат, познав теорию одного из заклятий. Однако, очевидно, что для разумного применения сего заклинания, необходимо попрактиковаться.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
20:17
10:03
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!