Ковка — процесс нелегкий

Проведя довольно долгое время в ожидании того, когда заготовка остынет, Эдвард, наконец, поднялся со ступеней поместья, на которых переводил дух. Неспешно он ухватил кузнечные щипцы, и зашагал к форме. Уцепив шипцами заготовку, он приложил некоторые усилия, и таки извлек будущий железный клинок. После отливки металла, заготовка уже в целом напоминала нужную форму, но железо требовалось закалить и устранить недостатки отливки.

Раскалив заготовку до красна, Райдер перенес заготовку на наковальню и принялся удар за ударом, выводить воздух из неё, тем самым укрепляя металл. После чего опускал ещё горячую заготовку в холодную воду, дабы закалить металл. Повторяя данную процедуру раз за разом, он и сам не заметил как в поместье прибыли воины ордена и новобранцы вместе с ними. Перекинувшись парой слов с главой ордена, мастером-паладином Сардусом Ретарин, Райдеру пришлось прервать дальнейшую работу и заняться новобранцами.

Вернуться к работе кузнец смог только вечером следующего дня. Основная часть меча, сам клинок, уже был готов. Оставалось приладить гарду и ручку с навершием, заточить клинок, и в целом, меч уже можно было использовать в настоящем бою. Подобно клинку, раскалив до-красна гарду, он надел её щипцами на клинок, и принялся отбивать ту молотом, дабы на приняла нужную форму и закрепилась на клинке. Спустя несколько ударов, гарда встала на место. После неё так же легко на место встала сама ручка, из числа заготовленных ранее. Навершие также не было особо трудно поставить, нагрев то в горне, кузнец одним ударом поставил то на место, лишь немного подбив то после, дабы оно не слетало.

Меч был готов, жалко что не заточен, но и эта проблема быстро решилась. Раскрутив точильный круг, Райдер приложил к нему клинок и под выстрелы искр, принялся натачивать тот. Заточка процесс не самый сложный, и не отнял так много времени. Единственное что, заметив как клинок немного нагрелся, Эдвард облил точильный круг водой, и уже мокрым кругом довершил своё дело. Два дня работы выдались на славу, теперь в оружейной ордена имеется неплохой меч, выкованный Райдером.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Эдвар (писатель отчета, участвовал).

Первый отчет — rp-wow.ru/events/34701.html

Второй отчет — rp-wow.ru/events/34702.html (этот)

Ролевые итоги: Эдвард Райдер успешно отработал свои навыки в кузнечном деле, железная заготовка успешно была превращена в крепкий одноручный меч.

Желаемая награда: Учет ролевых итогов, прогресс в создании «Правая рука» белого качества на +3 к силе 2/2.









Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, HORNL!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "3", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Эдвар D

Дополнительно:

Учтён прогресс в создании "Правая рука" низкого качества персонажем "Эдвар" на +3 к силе (2/2).

Одобренные ролевые итоги:

Эдвард Райдер успешно отработал свои навыки в кузнечном деле. Железная заготовка успешно была превращена в крепкий одноручный меч, который послужит Новому Рассвету


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
19:35
12:00
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!