Ранним зимним вечером внезапно кто то вспомнил про давно забытую всеми эльфийку которая уже почти месяц лежала в комнате и страдала от жгучую не переносимую боль, которая постепенно убивала разум и надежду на спасение. Но не сегодня, сегодня счастливый день, для Кай, в её комнату зашла старая знакомая дренейка, которая и решилась помочь ей, она вяло как всегда поздоровалась с эльфийкой, которая в это время лежала без сознания, и не слышала её. Да и не ради обычной вежливости она зашла, вытащив камень души, она принялась колдовать, произнесла дренейка и вынула из потаённого места небольшой камень душ. Он был заполнен душой смертного существа, которое силой не отличалось, но и этого вполне могло хватить, чтобы исцелить её раны. Дренейка с помощью потоков Скверны перенесла камень к телу Кайлианы, после чего сила души из камня начала вырываться наружу. Небольшой вихрь закружился над телом Кайлианы всего на несколько секунд, а после равномерно распределился по всему телу. Эльфийка почувствовала прилив сил, а нестерпимая боль начала отступать. Этого было мало, чтобы полностью обратить эффект, но теперь эту боль можно было спокойно терпеть. Тело эльфийки содрогалось от каждого дуновения ветра которого она ощущала. Боль и страдания которая она терпела долгие дни лежа тут, наконец то окончились, поток скверны что окутал её дал ей свежий глоток воздуха, её грудь что до этого вяло и медленно поднималась и опускалась, стала более активной. Наконец Кай смогла прийти в себя, и открыть свои глаза, все ещё чувствуя боль и слабость в теле. Эльфийка не спеша открыла свои глаза, смотря в потолок, а после переключилась на округу стараясь понять где она. И у неё быстро это получилось, чувствуя под собой что то мягкое, обычные подушки. Которые она видела лишь в одной комнате. Тяжело вздохнув, она конец обратила свое внимание на дренейку, по всей видимости это она стабилизировала её состояние. Чему эльфийка была рада, она вяло помахала той рукой, и вновь закрыла свои глаза, собираясь с силами. Наконец за долгие дни ожиданий эльфийку исцелили и теперь она более мене находится в сознание.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Указывается исключительно механическое имя персонажа. Маленькие дети и неразумные животные в список участвующих персонажей не вносятся.

Джухзелла (ведущий, участвовал). // ПРИМЕЧАНИЕ: ведущий, который не участвовал, получает 30% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей.

Кайлиана (писатель отчета, участвовала). // ПРИМЕЧАНИЕ: писатель отчета получает 20% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей. Суммируется с бонусом не-участвующего ведущего.


Желаемая награда: Кай`лиана была маломальски исцелена но за это пришлось отдать камень душ. И теперь кто то должен вернуть камень душ.

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги: Джухзелла использовала камень душ, и не много стабилизировала состояние Кай, и теперь она не испытывает жгучую боль, и готова к дольнейшему становлению демоном.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Джухзелла
Кайлиана

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

При помощи Скверны Джухзелла совершает не самое серьёзное, но исцеление Кайлианы, восстанавливая её силы и тело.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
18:11
08:37
94
21:30
0
Нет блин уничтожение