Неофит уже несколько часов отдыхал, после того как попытался сотворить заклинание школы льда. Разговоры рыцарей крови хоть как то разбавляли её настрой, пока не произошло очередное совпадение. Сарейна встретила Фарендара, инженера, что ранее помог девушке, пополнив её запасы маны с помощью кристалла маны, что позволило той применить заклинания довольно успешно. Обсудив данный момент, Фарендар предложил неофиту помощь в обучении, хоть он и специализировался на защитных заклинаниях, но у него было то, что заинтересовало неофита — заклинание молний. По словам инженера это не столь боевое заклинание, сколько обездвиживающие, позволяющее парализовать врага на какой то промежуток времени, Сарейна сразу же захотела познать данное заклинание. Так они отправились на берег, где девушка ранее практиковала заклинание школы льда.

Оказавшись у берега, пара прошла в отдалённый уголок, чтоб не мешать остальным. Фарендар принялся чертить руны, что создали бы барьер для поглощения молний. Как только инженер закончил, он объяснил на словах как работает данное заклинание и принялся показывать на практике. Он двигал пальцами словно играл на пианино собственную мелодию, что всегда должна звучать одинаково, по окончанию жестикуляций на его ладонях появились молнии. Соединив ладони вместе, Фарендар направил энергию в одну ладонь, концентрируя энергию и преобразуя её в сферу, без труда поддерживая её, а после выпуская вперёд. Барьер впитал в себя заклинание, что вскоре растворилось, теперь пришла очередь неофита.

Встав в пределы барьера, она принялась повторять каждое движение Фарендара, не пропуская ни одной ноты. Закончив последний жест на ладонях неофита появились молнии, данную часть неофит усвоил довольно хорошо, но самая сложная часть была впереди — придать это энергии форму. На момент попытки сотворения первой шаровой молнии подошёл ночнорождённый, что поддержал неофита, хоть у того и не получилось поддержать сферу из молний, от чего та лопнула, ослепив всех, троих, эльфов. Это было довольно очевидно для Сарейны, она никогда не считала себя особенной или талантливой, да и в академии она не училась, от чего довольно сильно завидовала остальным магам. Попытавшись снова, Сарейна повторила предыдущие жесты, вновь сотворив молнии и направив их в одну ладонь, но снова произошла вспышка и хлопок, от которого эльфийка упала на землю, а её глаза ослепли на несколько секунд. Хоть девушке и предложили передохнуть, но она активно упрямилась и решила попытаться в последний раз. Сосредоточив энергию в обеих ладонях, неофит попытался сотворить шар из молний между обеих ладоней, решив, что так будет легче, но сильно просчиталась. Молнии не смогли стабилизироваться и поразили руки самого неофита, заставляя того передохнуть, пока спазм не спадёт.

За время отдыха все трое смогли обменяться своими теориями на счёт этих неудач, но Сарейна придерживалась мнения, что её магия довольно нестабильна и она сама не способна направить нужное количество энергии в заклинания. Как бы там не было, но руки девушки пришли в норму через некоторое время и она могла попытаться вновь. На этот раз ночнорожденный создал кристалл маны, чтоб неофит точно смог создать шаровую молнию, но неофит отказался, ведь в бою никто не поможет. Сосредоточившись, Сарейна создала молнии, а после немного обождала, набираясь концентрации. Лишь спустя некоторое время молнии преобразовались в шаровую молнию, что на несколько мгновений преобразовалась в сферу, перед тем как поразить стену барьера. Похоже девушка была права, она не столь хорошо стабилизирует свою энергию на долгое время, но и пары мгновений хватит для проведения данной атаки. Поблагодарив обоих эльфов, девушка отправилась в лагерь, набираться сил перед очередной битвой против сил Древнего Бога, предварительно впитав энергию кристалла маны.


СКРИНШОТЫ С ИНТЕРФЕЙСОМ: imgur.com/a/ho5CHdR

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвующих:

Фарендар (ведущий, участвовал)

Сарейна (писатель отчёта, участвовал)

Исаэль (участвовал)

Желаемая награда: Опыт и учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:


Сарейна смогла, с помощью наставлений Фарендара, применить заклинание шаровой молнии и теперь она способна применять данное заклинание.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Участники:

Фарендар
Сарейна
Исаэль


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Сарейна смогла, с помощью наставлений Фарендара, применить заклинание шаровой молнии и теперь она способна применять данное заклинание.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
17:01
12:39
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!