День начался с очередного задания, которое Эрату выдал Сиду. Ментор намеревался подмять под себя всю Тернистую Долину, и первым шагом для этого был захват шахт и других не особо важных построек. Сидгозу предстояло прогуляться до старой шахты Эона, что недалеко от арены гурубаши.

Путь был неблизкий, поэтому, переплыв через реку, Нито завёл свой байк, который он купил на деньги ментора, и поехал в сторону шахты. Несколько раз заглохнув по дороге, гоблин всё-таки доехал до нужного места.

Сразу же в глаза бросился крайне плачевного вида лагерь, где некогда отдыхали от изнурительной работы шахтёры. Остатки костра, где сейчас была лишь липкая грязь; гнилые ящики с проржавевшими инструментами; обветшалые палатки, обтянутые грязной и рваной тканью – всё это выглядело очень убого.

Гоблин же, в свою очередь, сразу начал выискивать взглядом что-нибудь ценное, что могли забыть работяги. К сожалению, в лагере не осталось абсолютно ничего, что можно было хотя бы продать.

Харкнув в то, что осталось от костра, Нито пошёл в пещеру. Внутри не было абсолютно ничего, кроме заваленного камнями прохода, скелета орчихи и наполовину сгнившей клетки, не понятно почему находившейся там.

Громко выругавшись, Сид начал по частям складывать кости скелета в клетку, чтобы несколько раз не ходить туда-сюда. И так, взвалив на свою могучую гоблинскую спину разваливающуюся клетку с костями внутри, Нито понёс её на выход. Кинув ту недалеко от палаток, клеть развалилась. Сидгоз достал из кармана коробок спичек и попытался поджечь гнилое дерево, рассчитывая, что оно загорится, однако попытка была тщетна.

Плюнув на это дело, Сид подошёл к палатке с винтовкой наперевес и резким ударом по несущей балке, которая прогнила, обвалил укрытие. То же самое он проделал и с остальными двумя палатками, после чего уселся на свой мотоцикл и погнал обратно на остров Жагуаро, дабы сообщить батракам, что они могут занять шахту.



Скриншоты

imgur.com/a/cxtFeFB


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Малак (ведущий, не участвовал).

Нито (писатель отчета, участвовал).

Желаемая награда: учет ролевых итогов, смена владельца пои 518 на Тайный Эон


Ролевые итоги: Нито осмотрел заброшенную шахту и понял, что она действительно заброшена. Гоблин велел батракам Тайного Эона занять её.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". Награда не положена.


Участники:

Нито


Дополнительно: "Малак" — персонаж неучаствовавшего ведущего в группе численностью меньше пяти человек. Награду не получает согласно правилу 1.14.

ПОИ 518 "Шахта им. Мезодиуса" переходит во владение гильдии "Тайный Эон". Остаётся ограбленной и без НИП до восстановления и приобретения.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Нито осмотрел заброшенную шахту и велел бесам занять её для "Тайного Эона".


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
16:15
04:21
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!