Очередные сласные напевы птичьи, и ясный взор великого солнца пробудил отряд, вынудив их оторваться от набитых пером наволочек. Что может быть лучше освежающей порции воздуха по утру? Или же хладный, и единовременно бодрящий бриз, ближайшего водоёма? Кто его знает… А хотя… отряд уж знает, что слаще Награнда Остров Дымки Лазурной уж точно не будет. Эти зелёные поля… каждая травинка дышит в ноги проходящему, межделом щекотя его лодыжки. Ценитель природы уж точно не упустит уголок этого мира из внимания. Это зрелище… оно бесценно.

Каждый занялся своим делом. Одноглазый дружище Лойд, на пару с очаровательной, и строгой магессой Алькалией окунулись в очередную партию азарта. Сыграли в карты. Зоркий стрелок Тоулон, как и обычно, заводил свои беседы с дренейкой Акуурой, в коей жилье они и остановились. Эх… поскорее бы воротиться в привычную им округу. Поглядеть на четвероногих, мирно пасущихся талбуков… испить молоко ихнее. Запросить бы у Алькалии молочной похлёбки на ужин! М-м-м! Так… вернёмся к делу. Каждый был занят делом своим. Сильв с мышонком отсиживался на парапете домашнего балкона, чей вид выходил на прекрасный, сверкающий на солнечных лучах лик глади морской.
Вечер всё ближе и ближе, а наш отряд занят ничем серьёзным так и не был. Такой прекрасный день на острове лазурной дымки вестником беды быть не может. Птицы напевают в очередной раз свои арии, а ветер слегка колышит жухлую траву. Откуда-то, доносится аромат дивных цветов. Прекрасный день для отдыха. Ну… до какой-то поры им так казалось. Герои наши дружно собрались у крыльца. Каждый вёл свою беседу. Но чуткий слух отряда уловил шелест, лёгкий, словно ветром колыхает траву. Но из-за зарослей выбрался мальчонка. Молодой дреней выглядел обеспокоенно и запыханно. По виду дитя ясно было сразу, что тот пришёл к дяденькам и тётям не конфетку выпросить. Тоулон вопрошает у ребёнка, почему же он заплутал досюда. Дитя чуть ли не перебивая речь Тоулона вещает приключившееся с ним. О боже… он потерял отца! Обычная прогулка по дренейским землям окончилось тем, что дитё отбилось от родителя. Благо он сумел разъяснить ситуацию. Звучит как авантюра, да? И вот наши благодетели решаются взяться за это. Ведь не должно быть на свете. Чтоб были потеряны дети.

Они отправляются по направлению утерянного ребёнка, который в свою очередь направил их в сторону острова кровавой дымки, где их посмели разлучить. Отряд надеялся на лучшее, что создатель Акукрия, так звали мальца, не будет убит. Надеялись что сердце его всё ещё бьется, и способно любить своего сына. Они ожидали бойни, как и обычно. Таковы походы их кончались битвой, и к счастью в сторону наших бойцов. Пройдя сквозь чащу леса они выходят на тот самый мост, перебираясь по которому они окажутся в кровавой дымке. Перебираться не пришлось… чувства их уловили некое шипенье, урчание, а кто-то даже и заметил недругов.
Чего и следовало ожидать. Битвы их развязываются всегда по одному и тому же принципу. Доносится вопль боевой нашей Амеллисан. Радикалка не устоит на месте, а ринется в самое пекло. И вот напор врагов… полезли низкорослики! Мурлоки поволочились к авантюристам со стороны берега. Что это за посмешище?! Бой обещал быть быстрым. Да вот незадача. Изворотливые больно, и количество тел обижало наших бойцов. Это было не всё… в след за мурлоками поплелись здоровенные наги. Склизкие они ребята, да ещё и крепкие.
Бой был в самом разгаре, каждый добивал порцию своих мурлоков, примесью с нагами.
Искусный Лойд пускался в танец с клинком своим, разрубая пачки мурлоков, что посмели попасться его единственному глазу. Сильвер на пару с Акуурой зажигали огни в этом бою. Столпы света мешались с электрическими вспышками юного мага. С они отбивались от волн вражеских бок обок. Тоулон мастерски испускал розящие болты со своего арбалета. Они не хуже порохового орудия вгрызались наконечниками в тела их склизкие. Амеллисан же голыми руками забивала всех своих оппонентов. Необлачённая в блестящий доспех героиня ловко скачет из стороны в сторону, чередуя удары, своих стёртых на кентусах кулаков. С мечом пойдёшь в бой, от него и погибнешь. Так ведь кто-то говорит?
В довесок мурлокам средь травы прятались их детки. Ребяческие мурчалки обкидывали бойцов непонятной смесью… что это было? Знать мы не можем… да и не стоит, наверное. Вместе с тем летели и камни. Они не позволяли концентрироваться группе. И вот, когда под руку уже ухватить было нечего они, словно герои, с голым пузом бросились драться с чужеземцами, которые забрели на их берег. Увы… детишек разметали как плюшевые игрушки. И они уже не дышат. И вот враги иссякли… казалось так. Зрячий глаз Тоулона заприметил на берегу ещё несколько наг. Это были колдуньи! Они уже закончили заклинание своё и заточили в барьер Акууру и Сильва. Ненадолго, к счастью. Закончив последних врагов отряд застаёт дренея, что дождавшись конца перепалки выбрался из под моста. Сильв и Тоулон не оценили поступка мужчины, потому и прописали по лицу его пару смачных пощёчин. Это был отец того самого мальчугана. Он не отвечал на удары агрессией, а понимающе и виновато извинился.

На том и окончено геройство их. Отец был вновь сведён со своим отпрыском. И щедро отплатил отряду! Такого он уж точно не забудет.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:
Список участников:
Акуура
Амеллисан
Андрасте — Ведущий, не участвовал.
Лойд
Тоулон
Сильв — Писатель, участник.
Желаемая награда: Опыт, золото и учёт ролевых итогов.
Ролевые итоги:
— Тлеющие успешно отыскали родителя ребёнка.
— О них уже больше известно среди жителей острова лазурной дымки
Труд их был оплачен найденным дренеем.

ibb.co/DgMyJqn
ibb.co/LnhHdZs
ibb.co/cDknZPd
ibb.co/rvg38dJ
ibb.co/7YP6nhN
ibb.co/4KskLTg
ibb.co/ZNY12Wq
ibb.co/qnkcSH5
ibb.co/YjnYs97
ibb.co/Kwb0HMq
ibb.co/FX1YzJ0
ibb.co/BsdqR5X
ibb.co/K2CdCCW
ibb.co/KL0Jqct
ibb.co/nkBZQVw
ibb.co/pX7GKJf
ibb.co/2t8YQhw
ibb.co/mbdXFk1
ibb.co/7XhZKks
ibb.co/NswVyR0
ibb.co/BPBKMpn
ibb.co/2FcRqfR
ibb.co/LPVwnLf
ibb.co/zNvn4f9
ibb.co/CVF76hr
ibb.co/58X0Vd0
ibb.co/dJSrHqN
ibb.co/48RPcr6
ibb.co/6b8hqvH
ibb.co/jhCv0bc
ibb.co/S05GzD9
ibb.co/wr9j2fH
ibb.co/hDTsF8V
ibb.co/b7FGD3c
ibb.co/7bPYhDs
ibb.co/7nHf5rV
ibb.co/N2d2pWG
ibb.co/SPcb8LH
ibb.co/dJ3nGQX
ibb.co/GttT22X
ibb.co/RynLSxy
ibb.co/MRQpJwH
ibb.co/DR2k55Z
ibb.co/SJwQqgW
ibb.co/99y0P49
ibb.co/ZmFhcC5
ibb.co/rZ4M4mG
ibb.co/0yd1kSH
ibb.co/VwqT27V
ibb.co/K9dGPzD
ibb.co/VB37mXV
ibb.co/cvphyXv
ibb.co/fHhvjK5
ibb.co/t8C8TfT
ibb.co/s6bmC8B
ibb.co/xmZbgBf
ibb.co/QPWLzsd
ibb.co/DzXJLxx
ibb.co/r7krKDY
ibb.co/KyKBKsk
ibb.co/vh3TN3X
ibb.co/1Qh5CRX


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Takeda!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "5", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Акуура
Амеллисан
Андрасте M
Лойд
Тоулон
Сильв W

Одобренные ролевые итоги:

Тлеющие успешно отыскали родителя ребёнка, победив перед этим морских жителей. Жители Острова Лазурной Дымки больше узнали о Тлеющих. Найденный горе-папаша оплатил их услуги.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
15:13
11:59
119
15:15
0
жду лайки
15:34
0
Батько нашли, и это хорошо.

А ещё крутой-мужчина-в-маске-крутой.
15:35
0
мы пришли к мнению что черный список на высоте