В джунглях на острове было найдено покинутое и кем-то давно разграбленное строение. Когда-то это была таверна, а теперь мусорная свалка где шимпанзе и другие животные заходят чтоб найди что-то блестящее и интересное.

Эрату решил найти применение для строения, раз уж оно не было разрушено окончательно. Не смотря на климат и разбитые окна, его еще можно было привести в порядок.

Колдун провёл инспекцию вокруг здания и в каждом помещении и отметил полную разруху, разбито было всё что разбивалось и абсолютно ничего ценного не осталось внутри. Негодяи даже забрали все подушки и одеяла со второго этажа, предварительно лишив комнат дверей и даже петель.

Сообразив что для начала следовало хоть немного поубивать общую картину бардака, чернокнижник призвал группу бесов и наказал им заняться уборкой. Как минимум следовало избавиться от всех режуще-колющих материалов, которых тут было в достатке. Разбитые стёкла, бутылки, даже столы были наглым образом стреножены и разбиты.

Пускай бесы и большую часть времени забавлялись а не убирали, однако задание было выполнено. Вместо окон красовались заколоченные доски, что держались больше на честном слове беса, чем крепких гвоздях. А на полу больше не было ничего такого, что могло бы поранить. Правда помещение от этого лучше визуально никак не изменилось, да и мусора всё еще было полно. Но это был первый шаг к изменению этого места.

Теперь Тайный Эон займётся обустройством этого здания и сделает с ним всё что пожелает.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скрины — imgur.com/a/2mSpRVi

Участники

Эрату — W

Малак — M


Желаемая награда:

Учёт ролевых итогов, захват пои 8476 гильдией «Тайный Эон»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". Награда не положена.


Участники:

Эрату


Дополнительно: "Малак" — персонаж неучаствовавшего ведущего в группе численностью меньше пяти человек. Награду не получает согласно правилу 1.14.

ПОИ 8476 "Таверна "Хмельное счастье" переходит во владение гильдии "Тайный Эон". Остаётся ограбленной и без НИП до восстановления и приобретения.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Эрату занял ограбленную и заброшенную таверну, сделав её собственностью "Тайного Эона". Убрался в ней вместе с бесятами.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
14:59
04:21
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!