Немало времени прошло с того момента как по всему Зандалару открылись азеритовые жилы, меня сам азерит никогда особо не интересовал, но вот его влияние на растение вокруг него были очень даже интересны. К сожалению в то время как жилы только только появились, было крайне опасно к ним приближается ведь не только разумные создания притягивались к ним, даже животные жилы рядом с ними, и от их влияния они становились на много сильней и опасней. Отправка в Волдун и Назмир в те времена было ещё тем испытанием, так что мне приходилось долгое время игнорировать эти интересные камешки. Сейчас же, азерита почти что нету, великая империя вместе с Ордой, добыли весь азерит который только можно было добыть, сейчас же остались лишь крупицы, но от этого их месторождения не стали менее опасными, ведь агрессивные элементали всё ещё блуждали в тех местах. Но это не остановило меня, я уж слишком сильно был заинтригован тем что мог бы узнать, хотя и сомневался что мои поиски покажут какие либо результаты, хотя кто знает.


Для этой цели я решил отправиться в родные края Назмира, которые я когда то называл домом. На западе болот, прямо на границе с Волдуном, была одна истощённая жила, и как я и подозревал, она была переполнена озлобленными элементалями земли. Поэтому мне пришлось просто идти у границ, достаточно далеко чтобы на меня не напали, но и достаточно близко чтобы в земле можно было найти влияние азерита, по крайней мере я хотел так сделать, но к сожалению в такой дали от самих источников, я не смог найти никаких следов влияния на растения, а подойти ближе я уж слишком сильно боялся.


Но во время своих поисков, когда я уже хотел сдаться и просто начать собирать обычные травы для своих зелий, я встретил вульперу, по имени Убба. Его броня была сделана из костей, некоторые кости принадлежали динозаврам, а другие мне не удалось определить. На его спине можно было увидеть большой, для вульперы, молот от которого можно было почувствовать силу стихий. Этот необычный вульпера, которого я ошибочно посчитал служителем Бвонсамди, так же как и я, отправился собирать траву, и услышав мою причину пребывание на границе с Волудном, он вызвался мне помочь, но не просто так. Убба так же хотел чтобы и я ему помог в сборе его травы. Я, само собой, согласился.


Сперва мы отправились за травами Уббы, они находились чуть южнее, и пока мы шли по дорожке, мы услышали странные звуки, что доносились от ближайшего дерева. Это не были звуки диких животных, нет, это были голоса троллей крови, что решили устроить небольшой лагерь под деревом. Ярость загорелась в моей душе, а как иначе, я не могу простить этим чудовищам все те злодеяния, что они сотворили. Убба к счастью, согласился помочь мне и в этой авантюре. Он хоть и маленькая вульпера, но отваги в нём больше чем во многих троллях.
Для начала мы решили разведать обстановку, как никак нас лишь двое, и если врагов слишком много, то лучше было бы отступить и предупредить ближайший гарнизон. Спустившись вниз, мы увидели парочку троллей, я попробовал отвлечь их, но тёмный ритуал, что проводили тролли, не дал мне связаться с моим лоа, Крагвой. Подход Уббы же был проще, и намного более успешен, он просто кинул камень. Двое троллей решили проверить что это было, и пока они отвернулись, мы решили от них избавится. Мне нечасто приходится участвовать в конфликтах напрямую, и поэтому Уббы пришлось избавиться от обоих троллей, я же только помог сделать их смерти почти бесшумными, но в этом то и проблема, что лишь почти. Соратники двух убитых троллей решили проверить что делают их соратники, и обнаружили они лишь их трупы, нас двоих же они там не увидели ведь мы уже начали обходить их лагерь, дабы застать их врасплох.


Зайдя с другого прохода, мы увидели как лидер троллей съела сердце зандалара, что лежал на алтаре перед ней. Эта сцена привела меня в ярость и я выстрелил в неё молнией, к сожалению это не нанесло большого урона, и началась схватка. Я просто удерживал на себе двух заклинателей, в то время как Убба убивал двух воинов, с которыми он само собой быстро справился. Я же лишь ранил своих оппонентов оставив на них лишь царапины и ссадины. Я же целитель, а не воин, моя задача не убивать.


Когда Убба присоединился ко мне, то бой окончился крайне быстро, ведь лишь за пару ударов он смог оглушить двух заклинателей пока те были отвлечены на меня. К сожалению нам не удалось спасти зандаларов которых принесли в жертву, но мы остановили будущие нападение со стороны этих чудовищ, что спасло не один десяток невинных жизней. Убба поторопился осмотреть лагерь в поисках ценностей, и нашёл лишь травы, которые он как раз таки и искал. Какая невероятная удача. Я же решил забрать с собой лишь два кристалла, которые будто были сделаны из крови, хотя учитывая способности этих фанатиков, я бы не удивился если он и вправду сделаны из крови. Само собой я забрал их для того чтобы уничтожит. Боюсь я что если просто разломать их, то может произойти нечто ужасное, я же не разбираюсь в этом, поэтому я должен провести ритуал, который позволит мне безопасно, избавится от них.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Тэхэнуин 54-Участвовал
Убба 116-Ведущий, Участвовал

Дуэт из вульперы и тролля убили троллей крови, к сожалению они не смогли прервать их ритуал и спасти двух зандаларов которых принесли в жертву.
Убба забрал лечебные травы что раньше принадлежали троллям крови, а Тэхэнуин забрал себе кровавые кристаллы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Тэхэнуин
Убба

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Тэхэнуин и Убба, оказавшись в Назмире, сразились с небольшим количеством троллей крови и обчистили наспех сооруженный жертвенный алтарь, на котором проводился тёмный ритуал. Среди их находок они обнаружили нетронутые лечебные травы, которые и забрали с собой.

Тэхэнуин и Убба не смогли прервать тёмный ритуал, и плененные зандалары на нём были принесены в жертву, а их сердца пожраны троллями крови.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
13:44
11:58
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!