И вот, еще один заказ поступил прямиком на имя Братства Мифрила, находившегося в Болотине на тот момент. Но заказ был достаточно необычным на фоне остальных, — ведь обычно, у ремесленников просят готовый продукт, однако заказчику было необходимо именно сырье в виде одноименной братству руды. Что ж, тем не менее, подобная непосредственность не была причиной отказать, тем более, что за заказ платили вполне неплохо. Собрать людей воедино пришло непосредственному лидеру группы ремесленников — Гордину, Он же и распределил между всеми задачи: Ведь на повестке дня у них так же была проблема с созданием молота, а потому дворфу Ирви и самому Горду предстояло остаться в городе, дабы закончить его. Вильям Крайсер же был назначен как главный на миссии по отправке в недалекое Нагорье Арати — именно его месторождения Мифрила и планировалось использовать в первую очередь. Разрешив все вопросы, пришло время отправляться в путь.

А был он достаточно долгим. Из Гавани Менетила им пришлось отправиться по дороге, не срезая ради собственной безопасности, в Дун Модр — оттуда предстояло пройти уже через мост, единственную ограду королевства Стромгард от территории дворфов. Во время путешествия все сопровождалось громкими разговорами, которые, по счастью или стечению обстоятельств, не вызывали никакой реакции со стороны диких животных и прочих не самых приятных существ. И вот… Они встали. Посреди дороги, уже оказавшись в Арати. Проблема была в том, что Сигма, по совместительству единственная разбиравшаяся в территории Строма, хотела быстро срезать путь. Однако как минимум Вильяму мешал тот факт, что с ними отправились лошадь Симорин и голем Братства по имени Тор. Последний не смог бы ни в какую пройти через горы, по которым бы Сигма запросто могла спрыгнуть вниз. В итоге было решено отпустить девочку — ведь на территории, стой близкой к городу, как рудник Гальсона, в который они и отправились, навряд-ли могло быть что-то опасное. Тем более, даже мистический каменный круг, вокруг которого собирались всевозможные элементали, был уже очищен кем-то. Все это поспособствовало тому, что маг все-таки отправил оную вниз, спуститься и проверить, был ли кто-то в шахте. Ну а основная группа продолжила свой путь по более ровной территории, через которую можно было бы провести их каменного друга.

Спустя еще минут пять, они все-таки дошли. К своему же счастью, вместо предполагаемых воинов орды и прочей нечисти обнаружена была только Сигма, сидящая на пригорке с невозмутимым видом. Что ж… Это, по крайней мере, не сильно-то и удручало. В скором времени к ним на помощь, вдобавок, доскакал Райен, благодаря чему ныне их оказалось аж пятеро. Долго сидеть на месте они не решились, а потому, понабрав кирок из вагонеток и просто валявшихся на земле, небрежно оставленных, видимо, прошлыми местными рабочими, ремесленники, записавшиеся в шахтеры, углубились внутрь. К сожалению, только Симорин из всей группы примерно представляла себе внешний вид мифрила, ведь до этого остальной группе совсем не удавалось сталкиваться с ним. Кратко объяснив примерно то, по каким признакам оный можно отличить от простого железа или серебра, Братство начало активно ходить вдоль стен, пытаясь выудить на глаз эту отличную, по всем свойствам, руду.

И удалось ведь. Правда, к сожалению, не всем — лишь Симорин и Райену повезло обнаружить у стен легкий отблеск мифрила, в то время как Вильяму и Сигме не повезло. А Чирис… Был просто Чирисом. Из-за своих маленьких лапок шахтерская кирка для него была слишком тяжелой, и даже поднять оную он не мог. Потому ему оставалось лишь наблюдать за происходящим. Сигма же в шахтеры ни в коем случае не записывалась, и просто охраняла своих «друзей» от возможных опасностей во время рудокопания. Вильям, подозревая, что в человеческом облике не протянет и пары минут, предусмотрительно обратился в воргена, чем, правда, сильно смутил своего напарника по жиле. Ведь тот встречал воргена на своем веку совершенно впервые! А потому поглядывал на белоснежно-пушистого оборотня с некоторой осторожностью, переживая за собственное благополучие.

Но от того, чтобы вскапывать руду, никто не отказывался. Сначала прошло пять минут тяжелых и долгих ударов. Затем прошло еще десять. Одна из жил израсходовалась, в то время как их мешки медленно, но верно наполнялись, что было явно правильным подходом к работе. Затем еще с десяток. И вот… Все мешки оказались заполнены. После этого работа все-таки остановилась, и все это чудо пришлось потащить наверх, где их уже покорно ожидали конь да голем. Последнему и было все отдано — ведь ранее тот смог дотащить огромную тушу медведя, что ему сделает «небольшое» количество мифрила?

Вот так они и отправились назад, вместе с заслуженной наградой за тяжелый физический труд.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участвующие персонажи:
Крайсер W
Сигма
Симорин
Чирис
Март

Желаемая награда: Опыт, ролевые итоги.

Ролевые итоги: Ремесленники добыли достаточно большое количества мифрила, что было доставлено из Нагорья Арати в Болотину посредством их Голема, Тора. Излишки были отданы тамошнему кузнецу в обмен на переплавку ровно 10 килограмм мифрила.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Участники:

Крайсер W
Сигма
Симорин
Чирис
Март


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Ремесленники добыли достаточно большое количества мифрила (20 слитков), что было доставлено из Нагорья Арати в Болотину. Оплачена переплавка редкой руды была излишками материала.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
12:33
12:39
114
08:35
0
Мифрил был передан персонажу под ником «Эдлагор»
16:28
0
Под маскировкой конечно)