Райни Осворд при первой встрече казалась милой девочкой, коя лишь желала помочь своему отцу вернуться на правильный путь, хотела замолить его грехи перед Альянсом. Но в самом тихом омуте завелись страшные черти. После смерти её отца, дева буквально обезумела от горя, пуще прежнего готова была его вернуть, но другими способами. За ней пошли старые выжившие солдаты командора Хакса Осворда, даже не подозревая, во что ввязываются. И вот ныне, после разгрома силами Гавани Менетилов и Новым Рассветом, её планы пошли прахом. Выжила ли она после попытки подчинить непокорный дух своего отца или нет — увы, остаётся тайной. Рыцари Рассвета, поняв, что тут им более нечего делать, решили вернуться в Штормград, дабы пополнить свои ряды, а так же просто отдохнуть.



Путь лежат через Стальгорн, через подземный поезд. Разговоры в дороге были довольно непринужденными, веселыми. По пути, с виду серьезные рыцари успели пошвыряться друг в друга снегом дворфийских земель. Только один из них сохранял хладнокровие. Сардус обеспокоен положением дел, а подогревало атмосферу его убитый наглухо доспех, на коем буквально не существовало живого места после решающей битвы. Дождавшись поезда, герои отправились в столицу Альянса.



По пути, в дворфийском квартале города, Рассвет встретил Малросса Гранта, оруженосца паладина Блэка, кой навещал кузнеца в одном из районов Штормграда. Парень несказанно рад увидеть знакомые ему лица, в частности Сардуса, с кем он прошел ряд военных кампаний еще в Армии Альянса. Сейчас же, всё вернулось на свои места. Грант снова ниже в иерархии, чем светловолосый, что ему доставило приятную улыбку. Почему же? Привычное дело, кроме того, сейчас Сардус не полевой командир, который слушает указания сверху и молча их исполняет, а духовный лидер ордена, кой будучи мастером-паладином Серебряной Длани, дал клятву защищать тех, кто пошел за ним. Возвращаясь к доспехам, Ретарин сбросил с себя убитые боями черные латы Рассвета, а на их место водрузил старые орденские латы паладина. Да, они тоже прошли не мало боёв, но внешний вид, как и прочность были на порядок выше, чем у испещренного дырками и усеянного вмятинами темного панциря. Снарядился сейчас, поскольку необходимо соблюдать поставленные традиции Нового Рассвета. Да начнется посвящение!



Первым рыцарем из оруженосцев Рассвета стал Малросс Грант. Как человек, прошедший ряд кампаний с главой ордена бок-о-бок, он был достоин сего ранга. Но это не значит, что парень готов к помазанию в паладины, посему Малросс стал рыцарем Рассвета, но в тоже время остался оруженосцем Блэка, как ученик. Тоже самое можно сказать и про остальных. Айнмира, коя начала следовать пути Света за своим наставником мастером Ретарином, так же произведена в рыцари Нового Рассвета, но ей предстояло еще многому научиться, дабы стать полноценным паладином. Сия процедура выглядела скорее как признание заслуг, стимул для будущего роста, мотивация для существа и далее нести слово Света в души мирян, продолжать бороться со злом и несправедливостью. Увы, не во всех Сардус был уверен. Даже неотесанный внешне, похожий походкой более на медведя, чем на человека Эдвард достоин ранга. А вот с Иллилией все непросто. Мастер выразил своё беспокойство, что кель'дорай никак не может огородить себя от магии, идя по пути Света. Мужчина твердо уверен в том, что это будет сбивать с пути, поскольку и он сам не одобрял многих методов Кирин-Тора. Поэтому, он отказал в произведении в рыцари эльфийке, но назначил ответственную за её обучение. Айнмира, коя знала деву лучше прекрасно справится. По своей сути, задача стоит не самая простая. Заставить отказаться от арканической энергии для продолжения пути паладина, воина Света. Да, действительно, Новый Рассвет принимает все законные направления будь то маги, воины, жрецы, паладины и так далее, но здесь речь идет о пути Света. Иллилии есть о чем подумать, пока орден находится в городе. По концу традиционного обряда посвящения, представители Рассвета разошлись по домам отдыхать.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

— «Новый Рассвет» вернулся в королевство Штормград.
— Оруженосцы ордена, а именно Эдвард Райдер и Айнмира Мехашторм произведены в рыцари «Нового Рассвета», но по-прежнему остаются оруженосцами в иерархии Серебряной Длани. Присяга Рассвета никак не нарушает догматов ордена паладинов.
— Оруженосец Иллилия Солнечный Блик остаётся на прежнем ранге, но получает наставника в лице рыцаря Айнмиры. Задача второй воспитать в эльфийке стойкий характер и научить бороться с жаждой познания арканы.
— Малросс Грант так же признан официальным членом ордена «Новый Рассвет».


Механический никСтатус
СардусПисатель отчета, участник
МалроссУчастник
ЭдварУчастник
АйнмираУчастник
ИллилияУчастник

Награда:
Учет итогов, на усмотрение.
Предыдущие ивенты:

rp-wow.ru/events/34393.html
rp-wow.ru/events/34424.html
rp-wow.ru/events/34478.html
rp-wow.ru/events/34567.html
rp-wow.ru/events/34651.html
rp-wow.ru/events/34670.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сардус
Малросс
Эдвар
Айнмира
Иллилия

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— "Новый Рассвет" вернулся в королевство Штормград.- Оруженосцы ордена, а именно Эдвард Райдер и Айнмира Мехашторм произведены в рыцари "Нового Рассвета", но по-прежнему остаются оруженосцами в иерархии Серебряной Длани. Присяга Рассвета никак не нарушает догматов ордена паладинов.

— Оруженосец Иллилия Солнечный Блик остаётся на прежнем ранге, но получает наставника в лице рыцаря Айнмиры. Задача второй воспитать в эльфийке стойкий характер и научить бороться с жаждой познания арканы.

— Малросс Грант так же признан официальным членом ордена "Новый Рассвет".


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
12:05
16:43
75