Утро в Элвинском Лесу было тихим. Мэй решила немного подзаработать и выполнить банальное поручение на доске объявлений. Почитав несколько, она выбрала то, в котором говорилось про стаю волков, что нападают на ближайшие фермы и поедают скот. Нужно было их ликвидировать и принести доказательства их смерти кабатчику.

Выследив стаю, девушка быстр оценила ситуацию. Волков было четверо и расположились они на полянке в разных углах. Можно было вырезать каждого по одному быстрыми ударами и тогда обойтись без ранений и неприятных стычек.

Было решено первым делом напасть на ближайшего, что Мэй и сделала. Быстрым рывком поравнявшись с ним, она взмахнула мечом и рубящей атакой обезглавила того не давая и шанса на контратаку.

Быстро окинув взглядом поляну, она заметила, что остальные волки уже приметили ее и ближайший был совсем рядом. Накинувшись на нее, он нанес ей неприятные, но легкие ранения — укус на правой ноге и царапину на животе. Однако ударом с разворота она разрубила морду и ему. Следующий же накинулся пытаясь поранить лицо лапой, но девушка явно знала, как ведут себя звери, поэтому быстро вильнув вправо поразила мечом и того.

Последний с дикой злобой пытался повалить девушку на спину, да загрызть. Но та решила сунуть острие ему прямо в пасть. Поранила, но не убила… Только разозлила, и тот еще с большей яростью попытался откусить ей руку. Но не тут то было, Черный Вереск быстрым движением меча умертвила и оставшегося.

После боя, она оглянулась и не заметила более опасности. Осталось лишь снять с них шкуру, да срезать мяса для дальнейшей готовки. Собрав шкуру, она понесла ее к кабатчику, дабы тот оплатил ее старания. Задание было выполнено, а Мэй заработала свои первые деньги в Элвинском лесу.


Скрины отыгрыша:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Мэйев — участник, ведущий, писатель отчета.

Ролевые итоги: Мэйев выполнила задание с доски объявлений и принесла шкуры убитых волков кабатчику в качестве доказательств. Тот оплатил ее труд.

Желаемая награда: Опыт, Золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Casper | Кезанский Гном!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "1", к выдаче полагается опыт.


Выдать награду за событие:

Мэйев

Одобренные ролевые итоги:

Мэйев выполнила задание с доски объявлений и принесла шкуры убитых волков кабатчику в качестве доказательств. Вырезанные шкуры получились довольно грубыми. К сожалению, кабатчику такие шкуры не нужны.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
12:00
12:45
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!