Поздно ночью рекрут Адам и дозорная Винил вышли на тракт подышать свежим воздухом после очередной пьянки Винил. Вдруг они услышали крик рыцаря, что указал на кладбище.

Волки собрались на кладбище дабы полакомиться мусором и другой гадостью что была разбросранна по кладбищу. Здаровая стая больных волков что были зараженны направились на Винил и Адама. Сзади их прикрывал маг, о котором Винил нелестно отзывалась, ведь он сражается в далеке. Оказалась зря она грубила ему, ведь тот облегчил страдания не малого колличества волков тот в день, а так же защитил Адама от укусов. Тяжелый был бой, волков было много, а так же один укус больного волка имел вероятность заразить тебя какой-то непонятной болезнью. Рекрут обратился в воргена и отбил своё направление, Винил так же отлично справилась с обороной своего участка. Битва закончилась красивым ударом Адама, он пронзил глотку последнего волка и перекинул через себя удерживая того насаженным на меч, как шашлык.

После продолжительной битвы герои собрались и решили забрать свои трофеи с этих волков. Винил вырезала клыки что уцелели в пасти больных волков и разделила трофеи с Адамом. Маг который прикрывал их внимательно осмотрел кладбище и понял что волки пришли не с проста. Ведь на кладбище было множество мусора и грязи, что своим запахом привлекали больных волков. После сбора трофеев Адам стащил все трупы в одну кучу, Винил облила их спиртом который у неё всегда в фляжке за поясом, а Адам поджег гору трупов. Маг же отправился в ставку что-бы доложить о том что произошло.

imgur.com/a/OWIcVNr


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Киян (ведущий, не учавствовал)

Адамсоник (писатель, учавствовал)

Винил

Ладавр

Желаемая награда: Опыт / клыки волка для Винил и Адама.


Ролевые итоги: Дозорные успешно прогнали волков со своей территории. Адам провел свой первый бой в Сумеречном Лесу.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "4" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Киян M
Адамсоник
Винил
Ладавр

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Дозорные успешно прогнали волков со своей территории. Адам провел свой первый бой в Сумеречном Лесу.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
11:31
22:08
87
16:42
0
Персонаж «Ладавр» не найден!