Утро неофита началось с ужасной головной боли. Всё тело Сайрены было словно из ваты и на то были причины. Вчера Артили поглотил довольно много энергии неофита, что заставило ту упасть без сил, хоть от части неофит сам себя извёл, попытавшись прыгнуть выше головы и создавая огненный шар, когда на то уже явно не было сил. Медленно вспоминая вчерашний вечер, Сайрена встала с койки лазареты, обдумывая что же ей делать дальше, как в лазарет зашёл Фарендар. Фарендар является инженером, что довольно много времени проводит за работой над големами. Инженера беспокоило состояние неофита, от чего тот предложил ей манакристалл для подпитки маной, от чего Сарейна конечно же не отказалась, как и от слов поддержки, что может и не так сильно нужны ей были. Закончив не столь долгий разговор, эльфийка отправилась туда, где ей бы не помешали.

Таким место стал берег на другой стороне от основного лагеря, куда можно было легко добраться с помощью лодки. Оказавшись на нужной сторону, Сарейна решила пополнить запасы своего, уже пустого, подсумка. На берегу было много маленьких камней, поэтому это было дело пары минут, но теперь это могло спасти неофита в трудную минуту.

Закончив пополнять запасы, Сарейна направила энергию в ладонь, создав идеальный огненный шар, что без труда подчинялся владельцу и на его поддержание практически не требовалась энергия. Всматриваясь в пламя, неофит принялся размышлять о природе создания и существования магии. Её покойный наставник довольно сильно углублялся в познания пространства и времени, от чего довольно часто говорил, что школы магии это лишь форма и способ направления энергии, что в этом нет какой то загадки, это магия, которую мы сами изменяем по своему желанию. За данную мысль и зацепился неофит, рассеяв огненный шар.

Сарейна решила не вкладывать сразу весь поток энергии в создание огненного шара, а постепенно, умеренно, посылать энергию в ладонь, преобразуя её в нечто иное. В итоге у Сарейны получился шарик из льда, что лопнул у неё в ладони. Успех довольно сильно повлиял на неофита, от чего следующий шарик из льда не был столь удачным и лопнул ещё в момент придания ему формы. Сарейна вспомнила магов арканы, что часто ей встречаются в вылазках против Древнего Бога, они придают своей аркане форму ромба или драгоценного камня. Отталкнувшись от данной идеи, Сарейна представила образ наконечника стрелы и направляя энергию в ладонь, попыталась создать ледяную стрелу. Ледяная стрела была не столь стабильная, но всё она была создана и отправлена в полёт над водой, пока не растворилась в воздухе. Теперь же требовалось закрепить данный навык хотя бы ещё двумя попытками.

Следующая попытка оказалась куда удачнее предыдущей, стрела была стабильнее и форма была более правильная. На создание такой стрелы ушло меньше энергии и пролетела она значительно дальше. Лишь последняя попытка разочаровала неофита, поскольку стрела из льда треснула у него в ладонях и обратилась в снежную пыль, что была развеяна ветром.

Присев у воды, неофит был рад, что может и сам постигать магию, но в тоже время осознала насколько трудный путь она избрала.


СКРИНШОТЫ С ИНТЕРФЕЙСОМ: imgur.com/a/tQOYAqQ

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвующих:

Сарейна (Ведущий, писатель отчёта, участвовал)

Фарендар (участвовал)


Желаемая награда: Опыт и учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

Сарейна смогла, с помощью прошлых наставлений и своей сообразительности, создать ледяную стрелу. Теперь она сможет использовать её в бою.

Сарейна пополнила свой подсумок маленькими камнями.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сарейна

Фарендар

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Сарейна смогла, с помощью прошлых наставлений и своей сообразительности, создать ледяную стрелу. Теперь она сможет использовать её в бою.

— Сарейна пополнила свой подсумок маленькими камнями.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
11:04
16:41
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!