И опять Зал Сердца Азерот. Вновь тот же самый Гневион, который объясняет задачу и говорит, что надо делать. Вновь Матриарх, которая открывает портал. И вновь герои, которые в него заходят. Всё это стало такой обыденностью, что уже сложно найти того, кто не считал бы это простой рутиной. Однако конкретно сейчас была всё же одна особенность. Так, например, герои спешили завершить зачистку и без того пытающего Штормграда. Пылающего из-за боёв и не только. Что же. Пожалуй, стоит начинать!



Проблемы начались сразу после того, как они там вообще оказались, ведь на тех без промедлений напали эльфы Бездны… Конечно же, не те, что были с ними. И всё равно, бой завязался сразу по приходе в сам Квартал Магов. Но сами же вражеские эльфы были довольно просто, легко и быстро побеждены и, можно сказать, отправлены в утиль. Однако дальше их ждал сущий кошмар! Вновь не в их пользую действовали такие узкие улочки Штормграда, а в Видениях, они, пожалуй, казались еще уже. Со всех сторон на них нахлынул враг: с крыши, с фронта. Даже сзади, и там они появлялись. Тем не менее, несмотря на то, что нельзя было толком даже стоять на месте без укрытия, они двигались дальше с упорными боями и продвижением вглубь обороны врага. И вскоре это дало свои плоды, ведь они вышли к заветной Башне Магов! Однако… В этом была своя загвоздка. Стоило только осмотреться, как сразу стало понятно, что вход в Башню Магов закрыт, а вокруг стоят разломы Бездны, создаваемые чародеями рен'дорай. Однако такое плачевное положение вещей отнюдь не сломило дух героев, и те ринулись в бой, стараясь закрыть разломы как можно скорее… ведь они, само собой, ничего хорошего членам вылазки не сулили. Итак, те вступили в бой! Какие-то разломы удалось закрыть, какие-то нет, а какие-то… Какие-то вовсе закрылись сами. Но почему? Конечно, потому, что это было желание кого-то неведомого на данный момент, кто забрал силу, создаваемую разломом, себе, от чего стал еще сильнее. Это никого не радовала и те постарались в спешке закрыть все разломы, которые только были на горизонте. И это вскоре удалось сделать, после чего их дорога вновь пролегла через узкие улочки белокаменного города.



Но не успели они должным образом даже ступить на эти самые улочки, как на тех сразу же накинулись безликие. Они беспощадно пользовались своим весом и врезались как в авангард, так и в арьергард. Да в принципе во всех, до кого только могли дотянуться. Но те, несмотря на все свои силы, были довольно просто побеждены, так и не сумев сломить дух героев. Теперь перед ними встала новая задача: найти того, кто контролирует защиту входа Башню Магов. И его вскоре нашли. Не без своих проблем, но нашли. Этим человеком оказался Зардет Чёрный Коготь. Он без умолку творил заклинания вместе с рен'дорай, но теперь им пришлось прерваться, ведь тех нашли герои. И, конечно же, они без промедлений врубились в Зардета и всю его немногочисленную компанию, дабы убить тех и разрушить сотворённые заклинания. Это, у них, выходило с переменным успехом. И когда начало казаться, что враг вскоре будет побежден, что победа в руках у героев, неприятель призвал союзников. То были поданные Тенегорна. Они на своих бурах прорыли путь прямо к месту битвы и вышли… не у тех из-под ног, что очень удивило многих. Но удивление сошло на нет, когда маленькие солдаты вытащили из своей машины миномёт, приступив тут же стрелять по героем. Это не прошло бесследно, и герои понесли определенные убытки. Впрочем, без смертей. И всё же, миномёт теперь стрелял! Этот факт заставил всех усилить свой натиск, дабы сломить сопротивление врага как можно скорее. Само собой, это у них вышло пали как солдаты Тенегорна, так и Зардет с его магами. Но был в том один минус, ведь герои задели миномёт и тот рванул с такой силой, что не все смогли уцелеть, но и тут вновь не было смертей. Закончив с этой ячейкой сопротивления, они мигом ринулись назад к Башне Магов, дабы завершить дело.



И вот, они приступили взбираться на саму Башню Магов. Это уже было довольно опасным предприятием, но всё стало еще опаснее, когда из Башни показались враги, накинувшиеся на героев. Не всем посчастливилось отразить их удар и те полетели вниз, переломав себе ноги и руки, а после и вовсе отдавшись воле Н'Зота, но это была участь не всех упавших. И всё же, враги, скинувшие некоторых героев, были побеждены, а первые продолжили свой путь, продвинувшись к комнате с порталами. Там-то их уже ждали враги: большое количество рен'дорай, а позади Умбрий — предводитель вражеской группировки. Конечно, со всеми врагами мигом завязался бой. Бой, который по своей жестокости, не уступал ничему из того, что было до сего момента. Но герои умудрились взять вверх. Они окружили Умбрия, а всех его приспешников беспощадно перебили, оставив того одного… а одного ли? Определенно нет. Вскоре это доказали противники, которые появились в спине. И что было самым ужасным: позади были лишь раненые, лекари и бойцы дальнего боя. Именно они вступили в бой с врагом, который, несмотря ни на что, был довольно быстро повержен, а все остальные продолжили движение дальше. Тем временем, впереди кто-то успел стать бараном из-за чар Умбрия, а кто-то был на последнем издыхании. Однако сделав последний рывок, они смогли добить врага, не оставив от него ничего. Теперь же им суждено возвращаться назад в Зал Сердца, что не вышло с первого раза. А Штормград… Этот город был потерян, разрушен, опустошен и превращен буквально в пустыню.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Амелир [Ведущий]

Райтия [Помощник Ведущего, участник]

Саэтемар [Помощник Ведущего, участник]

Алени [Помощник Ведущего, участник]

Иосани [Писатель отчета, участник]

Страж

Хэлтор

Джордкенс

Катра

Артили

Сарейна

Инесса

Натир

Ашла

Кераль

Маолинь

Дайсирия

Халита

Эдгест

Лерийса

Квимаррен

Генрих

Анар

Линнириэль

Лоранир

Скол

Айерайре

Ансгар

Лирен

Дайлидри

Дэльгаро

Паттисонн

Силарель

Дарудс

Хайлора [RP Смерть/F]

Нимер

Итенель

Шайра

Тиссая

Мэйко


Желаемая награда: опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1. Башня Магов была очищена от врага. Вместе с тем был очищен и весь Штормград, однако так же и потерян. Город превратился в опустошенную пустыню без каких-либо намёков на былую красоту.

2. Скол научился лучше контролировать голоса в своей голове и увеличил навык обращения и противостояния бездны.

3. Скол вобрал в себя больше энергии тьмы.


*Логи!*



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "9".


Участники:

Амелир M
Райтия
Саэтемар
Алени
Иосани W
Страж
Хэлтор
Джордкенс
Катра
Артили
Сарейна
Инесса
Натир
Ашла
Кераль
Маолинь
Дайсирия
Халита
Эдгест
Лерийса
Квимаррен
Генрих
Анар
Линнириэль
Лоранир
Скол
Айерайре
Ансгар
Лирен
Дайлидри
Дэльгаро
Паттисонн
Силарель
Дарудс
Нимер
Итенель
Шайра
Тиссая
Мэйко
Хайлора


Дополнительно:

К розыгрышу между персонажами-участниками, за исключением умершего персонажа "Хайлора":
1 случайный предмет Редкого качества;
4 случайных предмета Необычного качества;
4 случайных предмета Обычного качества;
4 случайных предмета Низкого качества;


Следующие ролевые итоги учтены:

— Башня Магов была очищена от врага. Вместе с тем был очищен и весь Штормград, однако так же и потерян. Город превратился в опустошенную пустыню без каких-либо намёков на былую красоту.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.


Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Эдгест.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Паттисонн, Инесса, Страж, Лирен.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Саэтемар, Айерайре, Дэльгаро, Иосани.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Дайсирия, Скол, Нимер, Хэлтор.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
09:59
22:28
275
17:59
0
Рандис