Вновь герои стоят в Зале Сердца. На сей раз целью вылазки стал вновь Оргриммар. А если точнее, то одно из мест, где засел их враг, так яростно сражающийся за город. Встав перед Гневионом, они выслушали начальную его речь и стали думать, что же делать дальше. Впрочем, думать пришлось не особо много, ведь вскоре Матриарх открыла портал и пустила героев туда, откуда они либо вернуться с победой, либо не вернулись вовсе. И всё же битва не обещала быть сильно тяжкой, однако враг коварен, от него можно и нужно ждать того, чего нельзя было бы ждать в обыденности. И это же касается и данной миссии.



Итак, те появились на очередной песчаной дороге в Оргриммаре. Сначала всё было тихо, однако уже были видны пожарища и разрушенные здания. Но врагов покамест видно не было. Впрочем, это было явно временным явлением, ведь они всё же на земле Н'зота. И, стоило ожидать, что враг вскоре показался. Сначала неприятель не оказывал ожесточенного сопротивления и продвижение были относительно быстрым, однако враг, что называется, не забывал создавать вечное напряжение. Так, например, то и дело вокруг героев летали быстро надоевшие жуки, которые то и дело причиняли некоторые неудобства, а порой и сильно раня всех. Но что важнее, так это то, что враг, своей гнусной магией, превратил половину сражающихся… в лягушек! Тем только и оставалось, что квакать да ловить надоевших мошек. Однако то были наименьшая из их бед, ведь вскоре перед ними показался Аннигилятора Лак’хала. Бой с ним уже не обещал быть простым и это, само собой, вскоре подтвердилось. Тот накинулся на авангард, кидая свою неуклюжие удары то сюда, то туда. Несмотря ни на что, герои держать стойко, хоть и некоторые из них чуть ли не пали, не в силах сдержаться против такого натиска. Но пусть и так, они всё же одолели его. Перед смертью он выпустил заряд Бездны, оставив некоторых из героев в еще более плачевном состоянии, но это, по большей часть, были сущие пустяки… конечно же, на фоне всего остального.



Итак, их путь продолжился. Впрочем, вскоре пришло осознание, что это, мало того — не конец, так еще и враг перед ними вскоре встанет куда более грозный. Слова вскоре стали явью и они встретили Инквизитора Гншала. Он не спешил нападать на них, а герои, само собой, воспользовались этим, создав барьер и успев перестроиться в боевой строй. Однако если враги до него использовали барьер, создаваемый магам и не только, как ловушку, то этот так делать, по всей видимости, не хотел. Он вступил в бой с авангардом, и члены последнего сразу же окружили врага, в силу его больших размеров и, конечно же, количества — он был один. После же этого началась бой на истощение и победу сможет забрать только тот, кто выиграет эту фазу. И вскоре враг начал терять свои позиции, его оборона медленно, но верно давала слабину, а после он вовсе начал получать всё больше и больше ран. По всей видимости, именно в этот момент определился победитель. А вскоре и настырный враг был окончательно повержен. Смельчакам же только и оставалось, что возвратиться назад на заслуженный отдых.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Азелора [Ведущий]

Видение

Вераксус

Каайж

Силарель

Силириэль

Воренос

Камиллиан

Скол

Маркли

Гелиос

Каролус

Авельт

Дайсирия

Кеэльнир

Тауматург

Агриарий

Десс

Лароне

Торунн

Дзинаан

Мелеса

Эланриэль

Артили

Инесса

Моррана

Брендиран

Иосани [Писатель отчета, участник]

Нимер

Веланна

Исаэль

Рогге


Желаемая награда: опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1. Территория была зачищена. Герои приблизились к тому, чтобы окончательно очистить город от сил врага.

2. Авельт забрал посох Инквизитора Гншала.


*Логи!*



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "9" к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:
Азелора
Видение
Вераксус
Каайж
Силарель
Силириэль
Воренос
Камиллиан
Скол
Маркли
Гелиос
Каролус
Авельт
Дайсирия
Кеэльнир
Тауматург
Агриарий
Десс
Лароне
Торунн
Дзинаан
Мелеса
Эланриэль
Артили
Инесса
Моррана
Брендиран
Иосани
Нимер
Веланна
Исаэль
Рогге
Дополнительно:
Разрыгать между всеми участниками кроме персонажа Азелора,
1 случайный предмет Редкого качества;
3 случайных предмета Необычного качества;
3 случайных предмета Обычного качества;

Ролевые итоги:
— Территория была зачищена. Герои приблизились к тому, чтобы окончательно очистить город от сил врага.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.


В ходе розыгрыша были отправлены следующие предметы:

Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Тауматург.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Силириэль, Видение, Артили.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Нимер, Моррана, Лароне.

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
08:42
13:59
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!