Вечер подходил к своему логическому завершению, а группа храбрецов собралась в Приозерье, чтобы выслушать, собственно, зачем их собрали. Бернхард быстро объяснил людям что от них требовалось — задание настоятеля нужно было выполнить, а ранее обещанную помощь с этим он до сих пор не получил, поэтому сам собрал людей.

Дойти до Сумеречного Леса, в котором предположительно и находились культисты не было сложной задачей. С таким могучим отрядом можно было не опасаться местных жителей, правда ведь? По крайней мере, рискнуть в этот раз никто из местной живности не решался. Даже того самого «Зверя», о котором все говорили не виделось.

Вскоре наши герои дошли до безызвестной пещеры, отмеченной на старой карте. Такие места, как правило, часто становятся пристанищем всяких неблагополучных элементов. Кое-как протиснувшись в щель между камнями они очутились в весьма темном помещении, но напряжение, витавшее в воздухе, не давало им покоя.

Войдя в глубины пещеры они узрели как культисты охраняли заклинателя, который творил свое темное таинство. Сам он был удивлен появлению до такой же степени, как они его присутствию в этом месте.

Бой завязался незамедлительно. Бойцы авангарда рассредоточились, связав боем защитников темного заклинателя. Маги отряда уже подняли защитное заклинание, стремясь оградить соратников от шальной пули или магии.

Темные воители были настоящей занозой в причинном месте. Они были, во-первых, могучими, а во-вторых, покрытыми броней с ног до головы. Сколько бы герои не прилагали усилий, они сражались одновременно с тремя или четырьмя противниками без всяких проблем… или же нет.

В один момент раздался треск брони — это Исольв со всей силы зарядил щитом по врагу, что тот даже немного зашатался. В следующий момент настоящий снаряд, пуля, выпущенная из ружья Амили, да кинувшийся к заклинателю рыцарь смерти просто изничтожили противника, обратили все еще живое естество в ничто. К счастью, имущество не пострадало.

В целом, на этом бой резко перевернулся. Заклинатель так и не успел дочитать свое заклинательство, а его рыцари и защитники не смогли оказать должного сопротивления толпе вооруженных героев, вдохновленных боевыми песнями. Их достаточно быстро убили.

Бернхард получил то, зачем пришел — кристаллы тьмы и вскоре не только он, но и остальные покинули эту пещеру. Мужчина позаботился о том, чтобы они попали в церковь Приозерья. Тут не было никаких проблем. На этом ночь закончилась, а утро следующего дня началось...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список участников:

Амили
Берн (ведущий, участвовал, писатель отчета)
Винил
Дистом
Дрэйк
Исольв
Колинз
Лезвие
Лесси
Лизабет
Лорли
Маркусс
Оролен
Рочильдо
Слеза
Тэллан
Филианора

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Золото

3) Учет ролевых итогов

Ролевые итоги:

1) Бернхард успешно получит кристаллы тьмы, которые просил священник из Церкви. Они были туда переданы вскоре;

Задание

2) Одна из ячеек культа в Сумеречном Лесу была уничтожена;

3) Имена сделавших это стали известны.


Я категорически извиняюсь. За последний час скриншоты не были сохранены по неизвестной причине.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, Bernhard.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Амили
Берн W
Винил
Дистом
Дрэйк
Исольв
Колинз
Лезвие
Лесси
Лизабет
Лорли
Маркусс
Оролен
Рочильдо
Слеза
Тэллан
Филианора

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:


1) Бернхард успешно получил кристаллы тьмы, которые просил священник из Церкви. Они были туда переданы вскоре;

2) Одна из ячеек культа в Сумеречном Лесу была уничтожена;


3) Имена сделавших это стали известны в Приозерье. Тем не менее, поскольку воинов достаточно много, запомнить всех было задачей достаточно трудоёмкой, поэтому известны лишь те, кто вёл коммуникацию больше всего.


По всем вопросам:

Discord: Simulacrum#7777

Проверил(а):
Simulacrum
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
23:59
11:58
120
13:20
0
Персонаж «Оролен» не найден!
16:29
0
Оропен
13:21
0
Персонаж «Рочильдо» не найден!