Тусклый, дождливый день в Сумеречном Лесу… Впрочем, какие еще они могут быть в этом Светом забытом месте, правда же? Но речь не об этом, последнее время Розетта задумывается о более прибыльном заработке, нежели заниматься наемнической деятельностью, пытаясь найти работу которая в достатке обеспечит её. Конечно же, легальной работы с хорошим заработком — найти крайне сложно. Поэтому, Розенберг прибегает можно сказать к крайним мерам, собираясь банально начать грабить и продавать награбленное на чёрном рынке. Но зачем? Все просто, после рассказов одного из её друзей она удивилась, по сути говоря плевое дело но за него можно получать неплохие деньги.

Первое и пожалуй самое главное, это конечно же скрытность. Какая-нибудь маска, не выделяющаяся одежда, возможно даже полностью чёрная. Все это найти крайне сложно, учитывая торговый квартал в Штормграде, но к сожалению это не все. Второе, всегда следи за хвостом, мало ли какой-нибудь зевака решит увязаться за тобой, или вовсе стражник приметит что то неладное и направится прямиком за тобой. Третье, никогда не оставляй улики, доходи даже до самых неочевидных крайностей, вытирай после себя пол, не оставляй отпечатки и другие зацепки по твоей личности, держи карманы всегда закрытыми. Яро рассказывал друг, пока Розетта понимающе кивала на его слова. В целом, Розенберг было понятно как правильно проводить ограбление, но она прекрасно знала о своей неуклюжести и явно предполагала что все же что-то пойдет не так…

Поэтому, решила прибегнуть к достаточно гениальной в ковычках мысли, наложить на себя иллюзия. Но вот вопрос, кого? Первая кто пришла ей в голову — ночная эльфийка. Действительно, кто бы мог подумать что ночные эльфы вовсе будут грабить чужие хаты? Почти что никто! Ухмыльнулась Розетта, попрощавшись со своим давним знакомом другом-бандитом. Напитав свои руки арканной энергией, она начала воссоздавать в голове желаемый образ эльфийки, на своём веку она поведала их крайне много, но лишь один образ запомнимся ей четко и на всю жизнь. Чёрные волосы, тонкая талия, высокий рост. Образ ста сорока пяти летней эльфийки, которая поддерживала её после получения проклятия. Конечно, подставлять она её не собирается, да и к тому же после Гилнеаса она не видела её.

Достаточно быстро Розетта наложила на себя иллюзию, причём достаточно успешно, первый этап позади, остался последний и самый сложный. Подготовка к ограблению. Розенберг решила подойти окончательно к этому, поэтому первым делом она начала искать одинокую хату, которую в последствии решит ограбить. Выйдя из поместья после успешной иллюзии, она ненавязчиво провела левой ручонкой по своей ягодице, ухмыляясь и в глубине души восхищаясь своими магическими способностями. Девушка неспеша двинулась в сторону Элвиннского Леса, попутно зайдя в «деревушку» с пандаренской стилистикой. Заказала она две бутылки рома, да сыр обычный, аккуратно складывая все это в походный рюкзак. Проходя мимо огромных поместье, она сразу поняла что банально не справится с ними, так как в ограблении она участвует собственнолично. Ворген не ворген, но рук попросту не хватит чтобы вынести все из этой огромного домища, она искала более простой и скромный вариант, но и в какой-то степени богатый, в общем неразбериха полная!

Проходя мимо дворфийской таверны, она наконец заприметила хоть какой-то домик который подходит под её достаточно нескромные желания. Но почти сразу же отказалась от него, так как он находится чуть ли не в центре Златоземья — вообщем говоря полное самоубийство. Розетта встретила по дороге Тидостана, поздоровавшись с ним и обменявшись пару ласковыми она двинулась в сторону Североземья. К слову, Розетте пришлось долго объяснять и доказывать Тидо что именно она является Розеттой Розенберг, выглядело это забавно и крайне странно. Дойдя до Североземья, она наконец увидела тот самый желаемый домик. Одинокий, богатый, неприметный. То что и нужно молодой грабительнице, записав примерное местонахождение дома на пергаменте она двинулась домой, начиная последнюю и решающую подготовку — отмычки и план.

Скриншоты отыгрыша:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Розенберг — ведущий, участник, писатель отчета.

Ролевые итоги: Розетта успешно наложила на себя иллюзию ночной эльфийики. Так же, девушка смогла найти подходящий домик для ограбления, который отлично подходил под её запросы и тем самым почти что завершив подготовку.

Разрешение на использованием нативного морфа ночного эльфа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, Knyaz.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Розенберг

Дополнительно:

Персонажу "Розенберг" одобрено использование иллюзии, как временного облика, с displayID 37919.

Ролевые итоги:

Розеттой был успешно найден объект ограбления и остаётся лишь незначительная подготовка, ибо большая часть плана у неё готова.

Поскольку девушка не является мастером школы иллюзии, наложение оной является для неё довольно трудоёмким занятием, поэтому, несмотря на успех создания трансформации в представителя ночных эльфов, любое излишнее волнение, страх, паника, гнев, ярость, неуверенность и прочий десяток эмоций, которые каким-либо образом враждующие с хладнокровием, могут выдать её. Срок действия иллюзии не может быть более, чем 3-5 суток.

AnyTweetAny. Пересмотрено.


По всем вопросам:

Discord: AnyTweetAny#3571

Проверил(а):
Simulacrum, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
23:41
01:20
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!