Аракайн скрылся от надзора Анорэ Син'Диэль. Оставшийся один Киранели терпел невероятный голод крови. Но как нажеваться кровью в лесу, где и нет живого создания? Идя совсем недолго, Киранели увидел стадо овец.

Столько овец, что Киранели шел, как мог, но и-за иссушенного тела, быстрый шаг был как у инвалида, и достаточно медленным. Наконец подойдя к одной из невинных овец, «Инвалид» обнажил свои зубы готовым насладиться пиром. Мракопадший был ослеплён голодом крови, и не заметил, как за ним наблюдал обычный пастух. Аракайн наслаждаться кровью овцы, выпивая медленно, наслаждаясь. Что-то вонзилось в опьянённого кровью Аракайна. Повернув голову, Киранели увидел обычного пастуха с копьём. «На стол пожаловал клоун».

Достаточно долго издеваясь над смертным, показывая ему всю жестокость. Аракайн разочаровался, увидев запуганных и убегающих куда-то вдаль овец. Что насчёт смертного, то с ним нужно заканчивать, закончить его муки. Но у коварного Мракопадшего появилась идея.

Аракайн предложил силу, которая и не снилась пастуху. Глупый пастух не знал платы за «силу». Плата – вечное служение Аракайну. Запуганный смертный произнёс слово «хочу». После чего, сердце пастуха было проникнуто саронитовым клинком. После обращение в нежить, тело пастуха изменилось, став уродливым. Но, Киранели обещал дать «силы» и сохранение жизни, сделка была выполнена. Аракайн быстро объяснил вурдалаку смысл его существование, и что нужно делать. Закончив обучение глупой нежити, Мракопадший стал доедать убитую овечку. А что насчёт ран, то они зажили с помощью магии крови.

Трапеза была что надо. Но нужно ещё крови! Больше крови!

Скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Аракайн — 33 уровень. Участник, писатель отчёта.

Белка — 33 уровень. Не участник, ведущий.

Желаемая награда: Опыт. Прислуга Аракайна Врудалак — ru.wowhead.com/npc=17895/вурдалак

Ролевые итоги: Раны были заживлены магией крови. Испив крови, Аракайн стал немного сильнее, утоляя свой кровавый голод. Воскрешение вурдалака прошло успешно, мертвец стал следовать за Аракайном.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "1". К выдаче только опыт.


Участники:

Аракайн


Дополнительно: "Белка" — персонаж неучаствовавшего ведущего в группе численностью меньше пяти человек. Награду не получает согласно правилу 1.14.


Следующие ролевые итоги учтены:

— Аракайн воспользовался кровью овец и частично заживил свои раны;

— Аракайн обратил пастуха в тупого вурдалака.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
23:18
21:52
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!