(OOC: Рекомендуется читать с прослушиванием музычки<3)

Записи Тидостана Созывающего Гром.
Странница cемидесятая «Золото, оружие, бухло и новые ощущения!»

Вот и здравствуй, моя семидесятая странница дневника, уже не знаю какого по счёту. Может быть десятого, а может и двадцатого. Увы, а много странниц в один не уместить, так что можно считать, что моя жизнь записывается в эдаких «томах». Забавно звучит, ведь я всего-то записываю то, что переживаю. Однажды дав кому-то почитать, тот уж возрадовался и воскликнул это чуть-ли не целым эпос романом! Вот ведь было моё удивление. Но, лучше подойти к делу. Тот день не был каким-то исключительным или уж очень впечатляющим, однако запоминающийся уж точно. А что было то? Сначала я как и всегда посиживал в поместье нашей великодушной организации «Пересмешник». Со мной в тот миг был пушистый друг по имени Локи, а также грустноватая девушка по имени Кенни. Этих ребят мне довелось увидеть впервые, а потому и знакомство не заставило себя ждать. Всё же, какой я дворф без вежливости? Вот именно. Мы немного посидели, поболтали, а уже после к нам в гости кто-то постучался.

Выйдя на улица я то и думал, что хулиганы какие-то балуются, но нет! Это был наш старый знакомый — «Змей». Удивительно как мужик за несколько секунд успел забраться высоко на крышу после стука в дверь. Однако на это совсем не было времени, ведь этот мужик просто так никогда к нам не заходил. За мной тогда вышли и другие ребята, оценив внешний вид и повадки сие персоны. Затем я того из вежливости впустил к нам в дом, да стал слушать чего ж он на сей раз может предложить. А предложил он очень даже стоящее дело! Как оказалось, тот расшифровал, что контрабандисты с которыми мы имели дело спрятали свои сокровища и богатства в схроне, который по идее находиться на какой-то ферме. Ну, по крайней мере мы так и подумал, ведь он сказал, что там должен быть дом и свет. Я то и подумал, что может это где-то в гнилом саду или куда дальше, но никак не про нашу ферму, где мы недавно избивали плохишей диких воргенов.
В общем, сначала мы решили посетить сад. К нам тогда только-только подвалил наш уважаемый глава — Ингар. Жаль, что ближайшие минут десять мы потратили зря, ибо сад оказался не тем самым местом. В купе с этим природа решила наградить нас проливным дождём, за что ей большущее спасибо. Но а если серьёзно, то нам пришлось идти на старую ферму, где как раз и была избушка с светочем внутри, а уже там и то что нам надо. Чуть-чуть осмотрев внутренность дома, Ингар нашел рычаг, потянул его и обнаружил целый подземный проход! Только вот изначально нужно было разведать обстановку: пошариться, попробовать открыть каменную стену, проверить нет ли по близости врагов и тд.
К нашему счастью изначально угрозы никакой не было, а потому мы все спокойно спустились в кромешную тьму через этот потайной проход.

Минута, две, три — тишина. Потом мы наконец спустились до конца и видим, что в конце коридора стоят какие-то придурки в латах, да ещё так, будто на показ. Тут-то они показались нам довольно-таки сильными противниками, ибо сразу таких врят ли повалить реально. После этих мыслей мы вроде собирались обсудить тактику, но всё было испорчено Локи, который «спалил» нас. Боя было не избежать, а потом Сирафима, тот же Локи и «Змей» ринулись в бой кое как да бить врага. Я же с Ингаром сначала стояли поодаль: один готовился, другой уже пускал стрелы во врагов.
К слову, они действительно были живучими и могли составить отпор каждому кто был перед ними. Но к всеобщему счастью, я и остальные справились с ними. Только вот мне пришлось чувствовать себя неловко за то, что своих чуть не убил. А вот не надо было подставляться! Как сказал Ингар — главное, это то, что эти ребята мертвы. И на том спасибо. Благо, врагов больше не было, но зато было пару дверей. Наш дорогой друг нашел ключ и отворил одну из них, а там… Целый склад с золотом, дорогими слитками, оружием, алкоголем, всякой всячиной! Запасов оружия хватило бы на сотню, а алкоголя и золота на всю беззаботную жизнь. Конечно же, каждый тут же спохватился за сбор себе чего полезного. Я присвоил себе самый солидный боевой молот, который позже постараюсь закалить силой стихий; Локи забрал себе адамантиевый орочий меч, Сирафима заполучила кастет, набор метательных ножей и бочку с бухлом, а Змеюка забрал себе кольца, браслеты, ожерелья. Ингар же, вроде то же, что и другие, то есть бухло и золото. Что ж ещё нужно для счастья?
Ах да, ещё нужно присвоить данный склад себе, что мы и сделали, ибо только наша организация знает где всё это добро находиться. Пожалуй, после сие момента мы и вернулись со всем набранным добром домой.

Скриншоты:

yapx.ru/v/PeuwJ


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.
.
.
.
УЧАСТНИКИ:

Тидостан (писатель отчета, участник)
Ингар (участник)
Змеюка (ведущий, участник)
Локи (участник)
Сирафима (участник)

Желаемая награда: Опыт, золото
P.S Данный ивент является дополнительным концом для цепочки об Контрабандистах

Итоги:
— Пересмешники успешно расправились с бандитами и присвоили себе их склад с золотом, запасами выпивки и кучей оружия. А также они забрали несколько бочек наполненных дворфийским пивом.
— Тидостан присвоил себе самый солидный боевой молот; Локи забрал себе адамантиевый орочий меч; Сирафима заполучила кастет, набор метательных ножей и бочку с бухлом; Змеюка забрал себе кольца, браслеты, ожерелья.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "5". К выдаче опыт и золото.


Участники:

Тидостан W
Ингар
Змеюка
Локи
Сирафима


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Пересмешники успешно расправились с контрабандистами и захватили их схрон, где лежало оружие среднего качества из добротной стали, запасы золота и выпивки.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
22:43
22:27
54
12:14
0