ыло уже далеко не утро. По часам время перевалило за полдень, но Ронвальд все еще не встал с кровати. Тогда Оланни решила разбудить того. Но как оказалось он не спал, а просто не мог встать с кровати из-за потери сил.

Разузнав причину такой слабости было решено — нужно размять мышцы, чтобы паладин смог быстрее оклематься. Оланни предложила массаж, а мужчина и не особо был против. Скинув рубаху и накидку, он сел на кровать, а эльфийка в свою очередь принялась разминать шею и плечи. Сие действие должно было снять спазм в мышцах и убрать боль.

Вскоре с массажем шеи и плеч было покончено, осталось размять руки и спину. Первым делом та решила заняться спиной. Приметив, что на ней много шрамов, Оланни на некоторое время задумалась об их происхождении, но все же вернулась к массажу. Спустя время она попросила Ронвальда вытянуть руки и стала разминать их.

Движения были похожи на выжимание губки, щиплющие. Однако они отлично снимали спазм и расслабляли мышцы. И вот, приятная, но болезненная процедура подошла к концу. Паладин облегченно вздохнул, накидывая рубаху с накидкой назад. Эльфийка в свою очередь сказала придерживаться ему постельного режима и отдыхать. Когда сможет тогда и встанет. Тот и спорить не стал, запрыгнув на койку и провалившись в сон.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Оланни — участник, писатель отчета.

Ронвальд — участник.

Ролевые итоги: Оланни сняла спазм мышц у паладина Ронвальда, тем самым облегчая ему жизнь. Через некоторое время он снова сможет нормально стоять в строю.

Желаемая награда: Учет ролевых итогов, и уменьшение КР у Ронвальда.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Casper | Кезанский Гном!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "1", к выдаче ничего не полагается.


Одобренные ролевые итоги:

Оланни сняла спазм мышц у паладина Ронвальда, тем самым слегка облегчая ему жизнь. Однако в строй Ронвальд вернётся не скоро, боль всё ещё напрягает паладина.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
21:23
21:42
185
22:47
+1
Отчёт на массаж…
09:51
0
Да, мы играем героик